ID работы: 11110575

драбблы с актёрами и их персонажами

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Венди Янг/Зигги Бёрман : Ты моя причина что бы плакать без причины или дневник

Настройки текста
Примечания:
"1978 год лагерь Найтвинг, сегодня опять на завтраке та шмара Шэйла поставила мне подножку и я упала, как не странно, перед всем лагерем. Я вот не пойму ей мало одной Зигги или что? И ещё как раз меня поселили одну.. и домик номер 6, ну одной это не п.." - Янг!! - да Томми) - что? - а что? Все уже знают что у тебя там мутки с Бёрман - давай собирай вещи - что? - ты переежаешь в 5-й домик - а ,что кого-то выселили? - да, у тебя 10 минут, и да и не называй меня больше Томми.. - окей, но про Томми.. - Янг! - ясно) - 10. минут. - он ушёл, и ты начала собирать вещи. Ты собрала вещи быстрее заданного времени и решила всё же дописать "..лохо, ну было не плохо так как кого-то выселили из 5-го домика и меня туда переселят, интересно. Ну как я помню там живёт вторая Бёрман, я рада что я буду жить хоть с кем-то и тем более с Зигги, так как она м.." - ты уже? - та блять! - не выражайся! - да уже - тогда пошли - взяв вещи ты вышла с домика - а кого выселили? - Уилла Гуда - а они разве жили вместе? - кто они? - а.. так нет никто..и что? Даже его братик не спас? - нет, всё мы пришли, заселяйся - угу - только ты зашла в домик у тебя перехватило дыхание а ноги стали ватными - а какая свободная? - возле Бёрман - прям напротив, блять.. - подумала ты и пошла к уже своей кровати - привет.. - ага - она что то записывала видимо в дневник ты разложила вещи и вспомнила про дневник, ты достала эго из сумки открыла его что бы дописать.. " ..не можно сказать что.." - эй! Янг - этот голос.. - та ё маё блять как вы меня заебали - кромко захлопнула дневник - да ты что то хотела? - ты идёшь? - девушка стояла в дверном проёме - куда? - там ужин вообще то - окей - ты встала и вы пошла - она со мной разговаривает, она со мной разговаривает, ОНА со МНОЙ разговаривает - эти мысли не покидали голову - эй что то случилось? - эээ.. нет всё хорошо, а что? - ничего - девушка робко откинулась короткой о репликой, и дала понять что больше она ответить не может - а, ну хорошо, ааа что это у тебя на руке..? - а это Шейла, она хотела меня "сжечь" или тип того, потому якобы я ведьма и в меня вселилась Сарра Фир, ты же в это не веришь? - нет конечно, мне тоже такое говорят только уже и сестра и Шэйла, а ведь все говорят какая она хорошая) а нихуя.. Шэйла говорит что я ведьма а сестра называет.. - монстром? Роботом? И без чувственной тварью? - да, а откуда ты знаешь? - просто она мне тоже так говорит.. - мы кстати уже пришли - вы сели рядом и начали есть - ну вы только посмотрите) две ведьмы за одним столом, исторически важное событие - заткнись Шейла! - вилка покотилась по столу - что Бёрман? Голосок прорезался? аххаха - Шейла иди куда шла и не трогай нас - Янг не поверитшь но я сюда и шла - ну тогда я прошу тебя поменять свой курс направления с сесть на место) - да Шейла иди к чёрту - да пошла ты - через долю секунды, у Зигги пылала щека - ты больная Шейла?! - Зигги хотела да дать отпор но.. - нет Зигги, ты и так скоро вылетишь, этого тебе ещё не хватало, пошли - ты перехватила её руки - ну что Бёрман в тебя вселилась Сарра Фир уУуУуУу хахаха - заткни свой поганый рот! - ты дала ей в нос - всё Зигги пойдём - ты схватила её за руку в пошла к выходу - ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОПЕТИТА - 🖕 Вы пришли в домик и ты спросилв - всё нормально? у тебя щека болит? кровь есть? - нет нет всё нормально чё ты кипишуеш? - та нет ничего - а почему ты ударила её а не дала мне? - ну потому что у тебя и так много страйков.. иии я думаю ты бы не хотела вылитеть.. - повисло неловкое молчание, ведь было понятно что врёшь, а почему именно знала только ты - зачем ты за меня заступилась?.. - тишина прервалась - вот почему - ты подошла к ней и поцеловала нежно в губы, аккуратно что бы не "спугнуть" но через пару секунд, ты почувствовала руки Зигги на себе, одна на талии а вторая в волосах и когда поцелуй стал переходить в нечто большее, ты не хотя отстранилась - и что это значит?. - то что ты мне тоже нравишься.. ты.. будешь моё девушкой?. - ты удержалась и просто поцеловала её, уже свою девушку - да, я тебя люблю) и знаешь что мне нужно кое что исправить.. - ? - в дневнике сегодня я хотела написать, что ты мне нравишься и это возможно всё не взаимно.. но теперь это всё нужно зачеркнуть, и написать "сегодня, я первый раз в жизни поняла что могу быть счастливой. Я нашла её. Зигги." - знаешь мне тоже нужно конечно исправить - девушка достала как ты понял её дневник - и зачеркнуть то, что я писала о тебе то, что.. " я её настолько люблю что ненавижу, но это 100% не взаимно так как, кому нравиться обычная девочка из Шейдисайда" ..и написать " сегодня меня хотели зажечь, повесить, убить, но сегодня вечером я почувствовал что я нашла свою настоящую ведьму. Венди. " - я наверное настолько сумасшедшая что полюбила эту девочку из Шейдисайда) - ты смотрела на её не отводя глаз и сжимала её руку - ты же не испугаешься если я сейчас заплачу..? - у тебя уже по щеке потекла слеза - нет, только что случилось? - ты случилась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.