ID работы: 11110575

драбблы с актёрами и их персонажами

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и Т/ф/Майк Уиллер: Макс!!!

Настройки текста
Примечания:
- Только не переживай, всё будет хорошо, ты же не переживаешь? - спросил Баерс который сидел рядом с тобой, видимо переживал - Та ладно Уилл это же всего лишь первый день в новой школе - ты пыталась его успокоить так как он жудко волновался за тебя без причины - Дорогая ты правильно настроина, на бойся всё будет хорошо - говори да женщина ходя по дому ищя ключ толи от машины толи от дома - Миссис Дж.. - тебя перебили как ты думала без причины но.. - Нет Марсель как мы говорили - Мама, да мама) - Всё нашла, у ребят вас сейчас отвезёт Джонатан, у дачики вам) - женщина поцеловала каждого в лоб и пошла к двери - всё пока) - Пока) - сказали вы с Уиллом в один голос - А где Джонатан? - по интересовалас ты у младшего Баерса - На верное где-то возле машины лазит - допивая сок говорил Уилл - А когда он придет - Не знаю Буквально через минут 5-7 пришёл Джонатан - Ну что собирайтесь - Хорошо - вы разошлись по комнатам, взяли рюкзаки и вышли на улицу - Всё садитесь - старший сел за руль, а вы с Уиллом сели на задние Ехали вы буквально 15 минут - Ну всё приехали - вы вышли с машины закрыв после себя двери - Ну всё пока Возле школы стояла группка подростков состоявшая из 3-х парней и девушки, и вы подошли к ним, они все поздоровались с Уиллом - Ааа это та про которую ты нам рассказывал? - по интересовался парень в смешной кепке и кудряшками торцящими из под неё - А да - Привет я Дастин) - тот парень протянул тебе руку - Очень приятно, Марсель или просто Марс) - улыбнулась ты во все 32 зуба - Я Макс) - девушка с приятной внешностью, рыжими волосами и голубыми глазами, также протянула тебе руку, ты так же улыбаясь пожала ей руку - Я Майк) - ещё один высокий парень с чёрными кудрями и в забавной жёлтой рубашке, тоже с тобой познакомился - Приятной познакомиться) - Ну всё пошлите, скоро на урок опоздаем - возмущался тёмнокожий парень, и направился в школу - Ну Лукас не ворчи как дед - за ним пошла та девочка Макс - А что с ним?.. - спросила ты у брата, дёрнув за рукав кофты - Не знаю, последний раз он так себя вёл давно, ещё когда Оди только появилась - Оди? - Да Одинадцать - Ааа ты про неё недавно расказивал да? - Это это она - Так я же не 11 почему он так? - Та забей на него он всегда такой - к тебе подошёл тот парень в жёлтой рубашке и хлопнул по плечу - Да? Ну ладно тогда.. - ты немного растроилась из за этого - Та не расстраивайся ты вот увидишь он ещё прощения просить будет) - сказал Майк - Я так не думаю Майк - высказал свои точку зрения Уилл - Всё раз он не коммуникабельное.. нечто, пусть таким и остаётся, кстати какой сейчас урок? - спросила ты у ребят - История - робко ответил Майк - Мы пришли - сказал Уилл и зашёл в класс - Ну заходи) - сказал Майк, показывая что пропускает тебя вперёд - Спасибо - ты зашла в класс и увидела перед собой полу пустой класс, и ты поняла что можно выбрать любое место, и ты стала перед классом что бы выбрать себе парту - Чё стоишь? Садись - спросил Майк и сел за вторую парту, и ты увидела что возле него есть свободное место ты села рядом Прозвинел звонок, урок шёл очень медленно и очень скучно.. и по середине урока к тебе обратился Майк - А можно у тебя конечно спросить? - спрашивал он шепотом - Да - ты повернулась к нему - Как ты попала ну в..в.. - но затруднялся с вопросом - В детский дом? - Да.. - ему было толи стыдно толи не ловко спрашивать у тебя, но интерес был выше этого - Я не помню, я попала туда ещё очень маленькой но мне рассказывали, что папы у меня не было, а мама пила сильно и не было денег что бы меня про кормить и она пропала меня оставила на улице и потом меня забрали в дет. дом. Вот как-то так.., а почему тебя его за интересовало? - Не знаю просто.. мне было интересно как ты там очутилась.. ну если тебе было неловко ты бы могла не рассказывать.. - Ты нет всё нормально, не переживай) - Так Уиллер и Байерс! Есть что то важнее? Чем урок? - учитель был недоволен вашим разговором, хотя он этого даже не слышал - Нет Мистер Зайцмен, извините - Все по тишине - дальше учить вёл урок, а вы с Майком тихо за смеялись, да конца урока вы перебрасывались записками, но когда вы смотрели друг на друга, вы смеялись но пытались не громко, так и закончился урок и к вам подошла Макс с Дастином - Чё вы ржали про урока? - спросила Максин - Вас на весь класс было слышно - дополнил Дастин - просто переглянулись засмеялись и вышли с класса - Мне одной кажется или.. - Тебе не кажется - перебил Уилл Макс - А она мне сразу не понравилась.. - Заткнись Лукас! Она хорошая - Мне так не кажеться - Всё Лукас закрыли тему, о ты в особености закрыл рот! - высказадась Макс в сторону Лукаса - Ой ещё скажи что она тебе понравилась!! - Да Лукас да очень по-взрослому.. - девушка взя его за руку в потащила из класс, Уилл и Дастин пошли за ними Уроки прошли нормально, даже весело.. ну только для вас с Майком, а Лукас всё время ходил и возмущался. Уже Маск стало тошно и она его посла к чертям и ходила по школе с Уиллом и Дастином, а Лукас потом бегал за ней и просил прощения, можно сказать что им тоже было велено не менее, после последнего урока ты и Майк вышли на улицу и ждали остальных - Марс.. - М? - Эм.. я знаю это будет сейчас тупо но.. - Ну что по что болтаите? - вообще не вовремя подошла Макс - Макс ты не вовремя.. - возмутился Майк - Ну ладно тебе буду мешать - похлопала вас по плечу и пошла к велосипеду - Ты вроде хотел что то сказать.. - Аа да.. тоесть нет, ну забей.. - А.. ну да ладно - Всё пошли, Джонатан приехал - позвал тебя Уилл - Ну ладно, я пойду, до завтра) - ты попрощалась с ребятами, обнялась с Майком и пошла к машине - Ну что как первый день? - спросил Джонатан - Та нормально, всё было хорошо - ответила ты - Там у Масри уже жених появился) - добавил Уилл - Да?) - спросил старший - Ну неееет, мы просто.. друзья) и всё - Да да друзья, вон Джонатан тоже так говорил, а теперь встречается с Ненси) - про комментировал младший - Ненси? - спросила ты? - Да, она старшая сестра Майка - Яяяяясно Вы ехали и обсуждали сегодняшний день, когда приехали домой Джойс ещё не было, вы просто разошлись по комнатам, потом к тебе пришёл Уилл и вы делали домашку, делали вы домашку не долго, думая потом ты просто занималась своими делами, когда пришла Джойс вы по ужинали, покупались и легли спать Утро, было таким же как и вчера В школе вы встретили ребят и пошли на уроки, а уроки были довольно скучными, Майк тоже был не таким как вечера время ланча все сидели болтали не тебе было не по себе, так как Майк был сам не свой - Масрель пойдём выйдем - Ну пошли - первый раз за день он хоть как то к тебе отозвался, вы вышли с кофитерия, вы стояли в коридоре, так как там почти никого не было - Знаешь, я хотел сказать тебе ещё вчера.. но.. Макс помешала, иии я не успел сказать, я знаю это будет тупо ведь мы знакомы буквально 2 дня, но мне по любому сейчас трудно говорить.. - парень всё это время монолога смотрели на пол, пере бирал пальцы, буду ты его мама и собираешься ему да по башке, но спустя время он поднял голову и сказал - ты..ты мне нравишься.. - он закрыл лицо руками что закрыть красное лицо от стыда - Майк.. - он поднял голову и смотрела на тебя, будто в ожидании чуда.. - ты.. мне тоже.нравишься - и тут ты почувствовала что твои губы накрыты чужими а на своей талии почувствовала чужие руки - Тааак вас долг..А-ху-еть!!!)) - это была Макс... - Маакс что ты здесь делаешь!? - возмутился Майк - Нет нет нет, это я должна спрашивать что вы здесь делаете))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.