ID работы: 11110873

Happiness

Фемслэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— О нет, нет, нет, — Луз носилась по дому, едва не навернувшись с лестницы, пытаясь сделать что-то, что Король не понимал. — Ты что собираешься сделать? Если хочешь упасть, то могу помочь, — Король абсолютно в роли завоевателя рассмеялся, но всё же недоумённо посмотрел на девочку, которая, стоя посреди комнаты с какой-то штукой в руках, выглядела мягко говоря обеспокоенно. — Я не знаю, что мне делать. — Плечи Луз поникли, и теперь, со своей грустной мордашкой, она выглядела восьмилетней девочкой. — Ты не знаешь, что тебе делать? — Король приложил лапку ко лбу, задумавшись. — А что ты хочешь делать?       Лицо Луз сейчас было смущённо-грустно-зло-обеспокоенное. Если бы Король его не видел, то вряд ли бы поверил, что такое можно изобразить. «Подростки, что с них взять». — Я позвала Эмити на свидание. — Луз выпалила это со скоростью света. — Я позвала Эмити на свидание. О, Боже. — Носеда (Король сказал бы, что это было театрально, но Луз реально была в максимальном отчаянии (или просто специально так выглядела), так что он не уверен, что это было настолько театрально, насколько должно было быть) сползла на пол. — Убей меня. — Да ладно, детка, всё не так плохо. — Ида вошла в комнату в банном халате и со стаканом «яблочной крови» в руке. — Нет, всё очень-очень плохо. — Луз провыла в пол, на что Ида пожала плечами, всё ещё попивая кровь яблок, а Король подошёл к девочке и мягко похлопал её своей маленькой лапкой по волосам. — Вы же не понимаете, — Луз всё также говорила в пол, поэтому слух приходилось пусть и слегка, но напрягать. — Эмити, она… Она же офигенная. Она идеальная, невероятная, лучшая девушка на свете, а я. — Луз вздохнула. — А ты самая смелая девочка, которую я знаю. — Ида присела рядом с Луз на колени и погладила её по спине. — Детка, ты права, пусть я и не так хорошо знакома с Эмити, как ты, но Луз Носеда остаётся для меня самой невероятной девочкой.       Луз подняла голову с пола и посмотрела на наставницу глазами, в которых стояли слезы. И Ида, честно говоря, не совсем понимала, что стоит делать в таких ситуациях. Потому что, ну, обычно она практически до смерти избивает своих воздыхателей (- Король, прекрати их так называть, они просто обычные мудаки). — Просто, я пригласила её в свой мир, — Луз скопировала позу Иды, теперь смотря ей в глаза. — И я не знаю, понравится ли ей там. Это будет её первый раз в мире людей — в моём мире — и я очень боюсь всё испортить. Эмити заслуживает всего самого лучшего, и я очень хочу ей это дать, но очень боюсь облажаться. — Луз обняла себя руками за чуть дрожащие плечи. — Луз, самое лучшее она уже получила. Ты с ней, значит лучшее, что с ней могло произойти, уже произошло. Перестань грузить себя, малыш, всё пройдёт идеально. — Думаешь? — Уверена. — Ида торжественно подняла в воздух кулак. — Я тоже уверен, — Король, который до этого стоял в стороне и пытался понять все эти «подростковые сопливые проблемы», забрался на стол и тоже вытянул лапку вверх.       Луз рассмеялась. Ладно, возможно, все пройдёт хорошо. Луз была практически уверена в этом, пока не бросила взгляд на часы. — О нет, я опаздываю, — Носеда вскочила с пола и понеслась на второй этаж, всё ещё держа в руках эту странную штуку. — Ида, помоги, пожалуйста, уложить волосы. — Давай, мы должны ей помочь, вперёд-вперёд-вперёд. И, возможно, Король слегка разочарован в Иде, когда она бросается на помощь по первому зову, но это Луз. Луз — реально лучшее, что с ними случалось.

***

— Эмити, — Луз буквально влетела в объятья девочки, — прости, пожалуйста, я опять опоздала. — Ничего страшного. — Эмити поцеловала Луз в уголок губ, из-за чего они обе стали похожи на помидорки, но обе были чертовски довольны. — Отлично выглядишь. — Спасибо. — Луз, пытаясь отойти от смущения, что удавалось с трудом (потому что вы, блин, видели Эмити? Она же потрясающая. Луз до сих пор не верит, что эта богиня её любит, хотя они встречаются уже три месяца), вспоминала слова. — Моя маленькая помидорка, — Эмити рассмеялась, поцеловала Луз ещё и в лоб, чтобы, видимо, полностью добить её. — Я не маленькая, и я не помидорка, — с красными от смущения щеками Луз выглядела такой милой и смешной, что сердце Эмити пропустило пару ударов. — То есть с тем, что моя, ты согласна? — Блайт смешно поиграла бровями, а Луз гордо вскинула подбородок. — Да. — Заметив взгляд Эмити, который просто было невозможно вынести, потому что в нём слишком много любви, Луз закрыла глаза ладошками. — Всё, пойдем. — Солнце, ты, может, откроешь глаза? — Эмити недоумённо, но всё ещё максимально влюблённо посмотрела на девочку. — Нет, ты слишком потрясающая, чтобы я это вынесла.       Боже, Эмити чертовски любит свою девушку. И Блайт до сих пор не понимает, как такое яркое солнышко вошло в её жизнь. Но Эмити точно не хочет это менять. — Ладно, можешь идти и так, только давай я тебя слегка буду страховать. — Луз ощутила, как ей на плечи легли чужие руки. Это совсем никак не помогало её смущению, но Луз не то, чтобы жаловалась.       Луз — максимально тактильная. И девочка это даже не скрывает, постоянно обнимая Короля и Иду. Но обнимать Эмити — абсолютно другое чувство. Особенно тогда, когда Луз знает, что только её руки Эмити может терпеть на своём теле и своих волосах, которые Носеда обожает перебирать, потому что они просто невероятно мягкие. И чувствовать то, как Эмити обнимает в ответ или просто касается Луз, так невероятно. Носеда просто обожает это. — Хэй, красотка, мы пришли, — Эмити мягко убрала ладошки от лица девочки. — Дальше ты ведёшь.       Луз глубоко вздохнула: она должна поразить Эмити, потому что Эмити заслуживает это. — Ты готова увидеть мир людей? — Эмити чуть ли ногами не топая от предвкушения, закивала. — Тогда прошу. — Раскрыв портал Луз протянула ладонь своей девушке, за которую та с радостью взялась       Глаза Эмити засияли, когда она только оказалась в чужом мире. И она всё ещё держала Луз за руку, от чего та была в восторге. Если Эмити так рада обычному лесу, то что с ней случится, попади она в сам город. Луз просто обязана показать ей всё-всё.       Где-то наверху хрустнула ветка, и Эмити быстро выхватила посох. — Ну-ка, стой, убирай назад. Мы в людском мире, тут нет монстров, Эмити. — Девочка выглядела слегка пристыженно, так что Луз легонько чмокнула её в губы (и даже не покраснела!). — Смотри, это белочка. Луз схватила Эмити за руку и быстро подбежала к одному из деревьев, задрав голову. — Господи, Луз, не так быстро, пожалуйста. — Прости, я просто подумала, что тебе будет интересно. — У Блайт просто сердце разрывается, когда она видит девочку не такой счастливой, как хотелось бы. — Солнышко, — Эмити слегка сжала переносицу пальцами. — Ты, возможно и не поверишь, но мне интересно абсолютно всё. Это твой мир, который я безумно сильно хочу узнать. И даже если что-то пойдёт не так, то самое главное для меня — ты рядом. И, возможно, я иногда веду себя отстранённо, но я очень хочу сделать так, чтобы тебе было хорошо со мной. Так что… Если я что-то сделаю не так, то ты мне скажешь? — Луз шмыгнула носом. — Луз? — Ты просто, — Носеда развернулась к Эмити, чтобы разговаривать было удобнее, и чтобы она могла видеть эту богиню, — такая… Такая невероятная. — Я тоже тебя люблю. — Что? — Что?

***

Попивая какао в какой-то кофейне, положив голову на плечо Эмити, ловя её поцелуи в макушку, и переплетя с ней руки, Луз понимает, что абсолютно счастлива.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.