ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Здравствуйте,Арсений Сергеевич. Спасибо,что решили поучаствовать в нашей акции. Пролистните ниже,чтобы выбрать себе сожителя на ближайший год. Выбирайте с умом и помните,что будете нести ответственность за выбранного человека. В случае отказа со стороны выбранного претендента,вам предоставят этот же список,чтобы выбрать повторно."-дочитав данный текст на экране ноутбука,мужчина прокрутил колёсико мыши,уже сгорая от нетерпения увидеть предлагаемых персон.       Ровно сотня людей. Только один будет выбран и,может быть,так же получит 5 000 000 рублей в случае прохождения акции. -Та-а-а-ак...Главное,чтобы не попался какой-нибудь вредный говнюк..-Тяжело выдохнув,произнёс Арсений. Претенденты были разные. Разные возраста,разная внешность,разные города. И все были непримечательные,кроме одного единственного. Шастун Антон Андреевич 19.04.2002 *Фото* г. Воронеж Закончил 11 классов. После никуда не поступил. Живёт с мамой. Комментарий: Люблю "Жигулёвское"-это всё,что вам нужно знать. Если вы директор данной компании,то МОЛЮ! Выберете меня!))       -Хах..Не плохо...-Попов кликнул на анкету,чтобы рассмотреть фотографию получше.-Боже...ему бы в модельное пойти.-Мужчина рассматривал долго. Его уж очень привлекли эти изумрудные глаза и довольно пышные для мужчины ресницы. В голове витал образ фарфоровой куклы,которую так и хочется поставить на полку и бесконечно смотреть.       Думать долго не пришлось. Арсений,поправляя очки,нажал на иконку "Выбрать данного претендента". Срезу после этого всплыло новое окно "Вы уверены?" -Конечно,блять,уверен!-Он кликнул в очередной раз и увидел на мониторе надпись: Отличный выбор! Письмо-оповещение было отправлено выбранному претенденту. В течение нескольких часов мы с вами свяжемся и предоставим нужную информацию по поводу переезда.

Pov: Антон Шастун

      Телефон завибрировал. Паренёк,сидевший за онлайн игрой,разблокировал телефон,чтобы просмотреть сообщение. Здравствуйте,Антон Андреевич! Вашу анкету выбрал один из наших медийных личностей! Поздравляем! Вами заинтересовался Попов Арсений Сергеевич. Если вы согласны пройти нашу акцию,то нажмите на кнопку "Одобрить",если же нет,то нажмите "Отказаться"       -Ч..чего блять?! Кого я там заинтересовал? Я,вроде,не регистрировался на сайте гомиков...-Антон снял с себя наушники и пытался вспомнить недавние дни.       Вчерашняя пятница прошла очень весело. Шастун вместе со своими друзьями решили отметить выходные и "немного" выпить.

Воспоминания

-Ооо,ребят! Смотрите! Тут кастинг ебать какой...выигрыш 5 000 000 рублей...ЕБАТЬ! 5 ЛЯМОВ! ДИМА,Я ДОЛЖЕН ТУДА ПОПАСТЬ!-Кричит парень,натыкаясь на рекламу. -Чё за кастинг? -Поинтересовался друг. -Хуй знает...-Пытаясь что-то внимательно прочитать ниже,парень сдаётся.-Та вообще похуй! Я заполняю анкету,чуваки. -Ууу...потом не удивляйся,если наебут..-Высказался Серёжа,сидящий на диване с бутылкой пива. -Чё ты такой душный? Весело же будет.-Антон быстро заполнил анкету и отложил телефон,в последствии забыв про странный кастинг.

Реальное время

Анон уткнулся головой в сложенные на столе руки. -Пиздец...Вот не долбоёб ли я? Что за акция то хотя бы..?-Парень начал искать информацию в интернете и нашёл нужный сайт. Изучив всё,он понимает,что упустить такой шанс он не может.-Целых 5 миллионов...блять,та не смогу я отказаться!-Шастун снова открывает пришедшее сообщение и с лёгким напряжение нажимает на кнопку "Одобрить". Так и началась данная история...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.