ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Проходит пол часа,с того времени,как Антон с Максом выехали на машине в бар. По пути возникли проблемы с навигатором,поэтому они уже немного задерживаются. Нервы ни к чёрту.       Над дверьми заведения висела яркая вывеска,которую было видно даже издалека. Около здания стояли трое девушек,уже явно подвыпивших. —Эээй...!!! Мальчики,привет! - Одна из девушек подошла к Максиму,кладя свою руку на чужое плечо. - Не хотите подвезти девушек до дома? - Тоненьким голоском спрашивает она. —Простите,мы очень спешим. - Холодно отвечает Макс,убирая чужу руку со своего плеча,из-за чего девушка немного отшатнулась,цокая каблуками. —Ну пожалуйста! Тебе так сложно,зайчик? —Мы правда не можем,найдите других претендентов на должность таксиста. —Цц.. - Цокает она,отходя обратно к подругам. - Мудак.       Парни заходят в бар,сразу же осматривая его. —Видишь Арса? —Нет.. - Тяжело выдыхает Антон,обеспокоенным голосом договаривая: - Может,он уже уехал? —Его машина ещё стоит на улице,поэтому он где-то...здесь.. - Делает Максим паузу,когда замечает своего знакомого. - А вот и он. Пошли быстрее. —Блять.. - Успевает только выругнуться Шастун.       Арсений сидел на одном из диванов,заливая в себя очередную рюмку алкоголя. Максим подходит к нему,усаживая обеспокоенного Антона рядом с ним. —Привет Арс. - Сухо здоровается Ковченко. —Ооо,приветствую опаздывающих! Что за друг рядом с тобой? Познако... -Останавливается Попов на полу слове,когда своими пьяными глазами всё таки распознаёт черты лица. - Что за поебень,Макс?! - Повышает он голос,уже вставая со своего места,но рука Макса останавливает его. —Сядь,прошу тебя. Антон просто хочет с тобой поговорить. —А ты спросил у меня,хочу ли я того же,а?! - Арсений берёт в руку рюмку,допивая содержимое. —Это для вашего же блага,ты бы не согласился с ним встретиться. —Арс,пожалуйста,выслушай меня... - Наконец начинает говорить Шастун,грустным взглядом смотря в голубые глаза напротив. —Я. Не намерен. Этого. Делать. - Оттачивает он каждое слово,прикрывая глаза ладонью. —Я знаю,что проебался.. Я очень виню себя за это,но постарайся понять.. —Закрой свой грязный рот. - Злобно шипя,выбрасывает Попов эти слова и всё же встаёт с дивана,направляясь к санузлу.       Антон тут же встаёт вслед за ним,кидая только обеспокоенный взгляд Максиму,после чего уходит в том же направлении.       Дверь туалета захлопывается. Попов открывает кран и пару секунд смотрит на поток холодной воды. —Арс! - Вдруг пронизывают эти слова его тело. - Хватит сбегать от разговора! Мы так ничего не решим! - Антон захлопывает за собой дверь и закрывает на замок. —Ты сделал выбор уже давно,а сейчас приходишь сюда и пытаешься что-то исправить? Хах,очень ничтожно. - Мужчина снова прикрывает глаза,усмехаясь. —Какой выбор,Арс?! Скажи мне,какой?! - Антон бьёт по стене слева от него. —Ты поцеловал ту тёлку. Мог отказаться,но не сделал этого. Это ли не выбор,Антош? —Нет. Я тебя люблю. Любил тогда,люблю сейчас и буду любить ещё очень долго. Мог бы я возвратиться в тот день,я бы даже капли алкоголя в себя не залил. Клянусь тебе,я так жалею об этом.. —Думаешь,я тебя не любил и не люблю? Знал бы ты,насколько мне было хуёво в тот вечер. Готов был ту бабу на куски разрезать и выкинуть в окно. Так хотел разрыдаться,сидя после всего этого в туалете,но даже слёзы не шли! Пустота внутри,понимаешь? - В его глазах стали заметны белые проблески наступающих слёз. По телу пробежали мурашки.       Антон неуверенно подходит ближе,кладя руки на плечи своего возлюбленного. —Арс,прости меня... Я виноват перед тобой чертовски сильно. Если оттолкнёшь-пойму,просто дай знать. Знаю только одно.. Не проживу без тебя уже ни одной секунды. - Парень аккуратно утыкается лбом в чужую грудь,обеспокоенно ожидая любой реакции. —Антон.. - Шепчет мужчина,чуть отстраняя парня от себя. Тот смотрит на него,не решаясь даже взгляд отвести. -Принцесса моя.. - Говорит Попов и заключает мальчика в свои крепкие объятия,не желая больше отпускать.

Спустя год.

      Антон переехал в Санкт-Петербург. Про маму он,конечно же,не забывал и часто приезжал вместе с Арсением. Вскоре они переехали в новую квартиру,почти в центре города. Попов всё так же увлекался деятельностью актёра,а Антон подался в музыкальную сферу. Их теперь совместная жизнь наполнена красочными моментами,но и без разборок не обходилось ;)              Как итог..       После всего,что прошла эта парочка,они всё же остались счастливы. Счастливы на все 100%,чего уж там скрывать.. Их общие проблемы объединили их,хоть характеры были полностью противоположными. Они научились понимать друг друга,хоть на первый взгляд это было чем-то невообразимым. Эта история лишний раз доказывает,что любовь-это главная составляющая жизни каждого из нас.        Вы скажите,что такое возможно только в фанфиках,но я отвечу,что люди-штука очень интересная. Найдя своего человека,вы поймёте,что никакая награда (даже 5 млн рублей) не сравнится с сопящим под боком любимым.

<3

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.