ID работы: 11111041

Я беру слова обратно

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Время 00:00

      Антон лежит на диване,в надежде уснуть. Назойливые мысли лезут в голову и их невозможно остановить. Просто заснуть-единственное его желание сейчас.       На часах пробивает 12 ночи. Вроде,обычное время суток,но.. Шастун кое о чём вовсе позабыл. В эту же секунду по его руке,на которой был тот злосчастный браслет,проходит разряд тока. Парень вздрагивает и только лишь после второго удара к нему приходит осознание,что Арсений сейчас по-любому очень далеко,а это очень и очень плохо.       Антон встаёт с дивана,держась за ноющее запястье,и идёт в комнату к Максиму. Открывает дверь,подходит к кровати. —Макс..Проснись,пожалуйста! - Обеспокоенно говорит он,хватаясь за выступающую из под одеяла расслабленную чужую руку. —Нгх.. - Хрипит тот в ответ,медленно приоткрывая уставшие глаза. - Антон? Ты чего не спишь? —У меня проблема.. Большая.. - Юноша протягивает свою руку с браслетом на ней. - Эта хуйня бьёт меня током..Сильно,блять! Мне нужно.. Короче,сложно объяснить,но мне нужно быть рядом с Арсом,чтобы меня не ебаш...- Не успевает он договорить,как его снова бьёт током. - Сука! Опять.. —Что за хрень? Шаст,это у тебя бзики с головой или тебя реально бьёт током? - Приподнимая бровь,спрашивает сонный юноша. —Мне не до шуток,Макс.. Что делать? У тебя,может,есть плоскогубцы? —Должны быть.. Пошли на кухню,я поищу.       Шастун сидит за столом,смотря,как его друг ищет в ящике с инструментами нужную вещь. —Нашёл! Давай руку.       Антон протягивает руку,после чего Максим сжимает рукоятку. —Охуеть какая прочная.. - Говорит он,сжимая ладонь как можно сильнее. —Блять.. - Вздрагивает Антон,смотря на своё покрасневшее запястье. —Опять? —Да.. Это пиздец какой-то..       Максим делает ещё пару попыток,после чего сдаётся и кладёт плоскогубцы на кухонный стол. —Это невозможно.. По крайнеё мере с человеческими силами.. - Рвано выдыхает,потирая ладони друг о друга. —Ебануться можно.. Что делать то теперь..? —Ехать к Попову. Выбора у тебя нет. - Строго произносит он,доставая из кармана домашних штанов свой телефон. —Ч..чего? Он со мной разговаривать даже не хочет,не говорю уже о встрече.. —Его тоже ебашит током,я верно понял? —Ну..да. —Тогда он тоже долго не протянет. Я напишу ему,но про тебя говорить ничего не буду. Там разберёмся с вами. —Блядство... Это хуёвая идея.. —Единственная,Антон. Иди собирайся,я разберусь с ним.       Максим Ковченко Арс,даров. Есть дело,ты сейчас где?       Арсений Попов Привет,Макс. Ты мне пишешь в 12 ночи,что за дело такое?       Максим Ковченко Срочное. Поболтать не с кем,а я подумал,что ты где-нибудь тусуешься.       Арсений Попов А знаешь.. у меня сегодня хуёвый день,поэтому.. Да,мне бы тоже с кем-нибудь поболтать. Я,короче,в баре. Извини,но уже успел выпить..))       Максим Ковченко Много?       Арсений Попов Прилично.       Максим Ковченко Ох..ладно,скидывай адрес,подъеду в ближайшее время.       Арсений Попов Марата 35,тебе что-нибудь заказывать?       Максим Ковченко Не,приеду,а там сам разберусь с выпивкой.       Арсений Попов Ок,жду.       Спустя пару минут из ванны выходит Антон,вопросительно смотря на друга. —Ну что? Достучался? —Ага,он в баре. Поехали. —В баре? Блять.. Он пьяный? —Немного,не знаю точно.. —Сука.. Надеюсь,всё с ним хорошо. —Не накручивай себя,он взрослый мужик,не пропадёт. —Ага..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.