ID работы: 11111053

Половое воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
441
Горячая работа! 211
автор
Hop hey гамма
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 211 Отзывы 125 В сборник Скачать

Почему нельзя сидеть на переднем сидении?

Настройки текста
Примечания:
25.12.2020

      — Эмиль, ты уверен, что хочешь принять это действие?

***

      Удивительно, но предновогодняя дискотека старшеклассников закончилась ровно к десяти часам, как и планировалось изначально. Дима удивился такой пунктуальности. Помимо этого, заметил на себе многочисленные взгляды. Не придал им особого значения, находясь в эйфории от завершения этой части вечера. А мог бы быть в «Эйфории» с другом.       Окрылённый мыслями о долгожданном окончании дня Дима, счастливый, накинул на себя пальто, шарф, закрыл кабинет и положил ключ в карман, где нашёл наполовину пустую, или наполовину полную, пачку сигарет. Неловко получилось. Ребята уже расходятся, а передать вещь хозяину надо. Обещал же. Масленников вздохнул и невольно поджал губы, когда Егор с Яной последние спускались по лестнице, чтобы передать ключ на вахту.       — Егор, Эмиль уже убежал? — догнал пару, быстро перебирая ступеньки на первый этаж.       — Эмиль? Думаю, они у входа обсуждают, куда пойти тусить дальше. — На секунду парень призадумался и неопределенно пожал плечами.       — Благодарю, — пробежал мимо, проигнорировав последующее «а что такое», и направился прямиком к выходу из школы, махнув охраннику напоследок. Дыхание предательски сбилось из-за резкой смены температур. Взглядом бегал по двору и без проблем нашёл кучку школьников у ворот.       — Нет, ребят, я правда не могу. Дальше без меня. — Отмахивался Иманов, боковым зрением заметив направляющегося к ним преподавателя. Мысли поделились на два лагеря: «Ебать! Что делать? Как реагировать?» и «Ну что ему ещё нужно?». В плане адекватности, логики и привычности выигрывал второй вариант, но первый чертовски уверенно претендовал на его место.       — Эмильен, отойдём на пару секунд? — Кивнул в сторону, приглашая. Эмиль устало вздохнул, почувствовав подбадривающие удары по плечу и услышав смешки по типу: «Не упусти свой шанс». Закатил глаза и подошёл к старшему, спрятав руки в карманы. — Во-первых, — потянулся к чужой куртке, — застегнись, не май на улице. — Взяв ту за угол, немного потряс, намекая парню как можно быстрее исправить ситуацию. — А во-вторых, вот, — протянул ранее отобранную вещь. Эмиль мимолетно удивился (со всей этой ситуацией просто невозможно собрать мысли в кучу, а что уж говорить о забытых сигаретах?), но виду не подал. Потихоньку начинает трясти. То ли от предвкушения прогулки до дома, ещё и с приятным бонусом в виде нихуёвой затяжки; то ли от холода; то ли от чего-то ещё неизведанного. Кто знает? Ловко забрал пачку, сразу спрятав в карман. Кивнул и вернулся к своей компании. Куртку он, кстати, так и не застегнул.       Дима раздражённо помотал головой и с мыслями: «Вообще не заботятся о своём здоровье», пошёл следом. Эмиль вопросительно сощурил чёрные глаза, нахмурился. Сначала он подумал, что тот идёт за ним, чтобы ещё как-то докопаться, а после понял, что машина просто припаркована недалеко от ворот школы. М-да. И как он будет совершать «действие»? Когда парень подходит к друзьям, замечает, что добавились Егор с Яной, прыгая с ноги на ногу от холода.       — Не берут, вы прикиньте! Вот ахуевшие! — Выругался Егор на таксистов, что либо ставили заоблачные цены, либо просто не хотели ехать. Особенно в вечер пятницы. Дима случайно подслушал этот разговор: «Нет, Дим, ты сегодня отработал своё. Ты свободен. Они сами разберутся, не маленькие».       — Далеко живёте? — «Да блять, Дима, ну какого…?»       — Ой, извините, Дмитрий Андреевич, — хотя преподаватель даже не обратил внимания на ругань, — в районе ***! — эмоционально пожаловался Егорик, приобнимая свою дрожащую девушку за плечи.       — Ого, какое совпадение…       — Вы тоже?! — сначала удивился, а потом обрадовался.       — По пути. Хотите, я вас подброшу? — «Блять, ну зачем ты в это лезешь?»       — Конечно! — Яна радостно похлопала в ладоши и направилась к машине.       — Дмитрий Андреевич, — Арина вынырнула из своего телефона, — а Алию ещё не захватите, случаем? Она тоже в том районе живёт. — «Я что, таксист? Доставщик?»       — Без проблем. — Улыбнулся и кивнул в сторону машины, открывая для пассажиров заднюю дверь. — Но это разовая акция. — Улыбка стала ещё шире от неопределенной реакции подростков.       — Дмитрий Андреевич, спасибо! — Арина помахала рукой, вернувшись в свой гаджет. В скором времени девушка облегченно вздохнула, видимо, вызвав, наконец, такси. Масленников махнул ей в ответ и ждал, пока Егор пополнит задние ряды.       — Дмитрий Андреевич, — Егор положил руку на верх дверцы, — а можно к Вам вперёд сесть? — он уже был готов свернуть, будучи уверенным в согласии, но преподаватель был другого мнения. Стал серьезнее и спокойнее, улыбка уже не радовала глаза кучерявого.       — Нет.       — Почему? — протянул парень, пытаясь состроить милую мордашку.       — Будешь хорошо себя вести — узнаешь. Садись давай. — И тот повиновался, заметно приуныв. Дверь закрылась. Дима повернулся к оставшейся компании, чьи ряды уже знатно поредели. — А вы как домой?       — Мы такси ждём, а Эмиль пешком. — Арина спрятала руки в карманы и покачалась, чтобы хоть как-то согреться.       — А его не украдут? — усмехнулся преподаватель, открывая водительскую дверцу. Иманов возмущённо ухмыльнулся. Это его-то украдут? Подумаешь, в детстве в Тайланде уехал с какими-то мужиками на рынок, пока отца ждал. Сейчас они точно не в жаркой стране с общительным народом.       — Я быстро бегаю. — Прозвучало, как вызов. — Я пошёл. Всем пока. — Развернулся и махнул рукой. — А Вам, сексолог, пламенное «до свидания», — ушёл, не оборачиваясь. Так брутально. Но по реакции друзей он понял, что попал в точку.       «Вот же...» — Закатил глаза и вернул своё внимание на оставшихся школьников.       — Арина, напиши мне, если что-то нужно будет. — Получив в ответ зайчика из пальцев, что означает «ОК», сел в прогретую машину и оставил ребят в их скромной компании. Только через секунд двадцать до Арины дошло:       — Но у меня же нет его номера! — Смеяться или плакать?

***

      Идти до дома минут двадцать, и то медленным прогулочным шагом, коим Эмиль обладал очень редко и в особых случаях: нужно разобраться с мыслями или у него есть немного свободного времени. Он думал, что будет на протяжении всего пути разбираться в том, что вообще произошло и как к этому относиться. А по итогу в голове было ровным счетом ни-че-го. Только когда он поймал носом первую снежинку, зародилась мысль: «А что хочет рассказать мать? Почему он согласился? Он правда согласен? А какой срок? А какая тактика? А насколько это правильно?»       Окей, не мысль, а мысли. Если он и мог ответить на эти вопросы хоть примерно, то на первый было целых ноль идей. Поэтому разбирать его бесполезно. Дальше. «Азарт? Новый опыт? Усталость от дня сурка? Абсурдность ситуации? Нехватка адреналина в жизни?» Сколько вариантов.       «А почему бы и нет? Живем же мы один раз, нужно всё попробовать, правильно? Получится за пару месяцев? Вряд ли этот экземпляр особенный».       Мысли о том, как после Эмиль отошьёт препода и скажет ему, что это было «действие», а ещё какая реакция будет у мужчины, неимоверно будоражили всё внутри. Прекрасное чувство. «А тактика?» Это будет легко, ведь Иманов уже заметил некую заинтересованность преподавателя в себе. Сложно не будет. А на правильность ему всегда было похуй. Вот и решились все проблемы. Нашлись ответы на все вопросы. Почти. Кстати, он уже искал ключи от домофона. Забыл, что мать была дома и могла ему открыть. Привычка. Да и он довольно самостоятельный мальчик уже. С 16 лет презервативы покупает без краски на лице.       В подъезде было ещё холоднее, чем на улице. Иманов выругался, пока ждал реакции по ту сторону двери. «Конечно, им хорошо! Сидят там в тёплой комнате, едят, пьют», — продолжал возмущаться, поймав себя на мысли, что понятия не имеет, кого привела домой мать. Видимо, самое время узнать: дверь открылась и повеяло манящим теплом. Женщина встретила сына серьёзным взглядом и словами «веди себя прилично». Эмилю так и хотелось огрызнуться и напомнить, что он никому ничего не должен, но, кажется, это действительно какая-то важная шишка. Было о чём подумать, поэтому новые мысли в голову брать не особо хотелось. Он снял куртку, повесил на крючок и поставил на место туфли. Ноги, кстати, до жути замёрзли. Всё-таки надевать в минус такую обувь не особо хорошая идея. В принципе, от своих одноклассниц он не особо-то и отличался. Прошёл на кухню, чтобы попить воды. Испугался от количества грязной посуды, которую мать явно мыть не собирается. «Надеюсь, что хоть в посудомойку додумается запихать», — пронеслось в голове, когда он уже нашёл чистый стакан и налил тёплой воды. Скривившись от пресного и непривычного послевкусия, направился в свою комнату.       — Эмилька, подойди сюда, сыночек, — искренне удивился, а именно — ахуел. В последний раз она звала его так в детстве, пока не работала. И когда отец ещё их не оставил. Руки сжались в кулаки, плечи напряглись, а лицо скривилось. Выдохнул и пошёл в зал.       На диване вальяжно сидел незнакомый мужчина. Классический, явно дорогой костюм был ему к лицу, добавлял статуса. Сам незнакомец был приятной наружности, но от него исходила странная аура. Она давила. Эмиль, почему-то, его забоялся, но виду, конечно, не подал.       — Здравствуйте, — сдержанно кивнул.       — Привет-привет, Эмильен, — Иманов удивился от того, какой бархатный и приятный голос у спутника матери. Он хотел встать и протянуть руку в знак приветствия, но женщина вернула его на место. Сама, к слову, сидела рядом, а его рука была за её спиной, где-то на диване. — Как отдохнул с одноклассниками?       «Какая ему, нахуй, разница?»       — Всё прошло хорошо. Извините, что отвлёк Вас, я пойду…       — Эмильен, подожди, — парень даже развернуться не успел, — нам нужно тебе кое-что сказать. — У брюнета всё сжалось внутри, волнение резко превысило отметку «Пиздец» и чуть было не дошло до «Ну нахуй». Он не вслушивался в то, как его мать, хихикая, спорила с мужчиной о том, кто поделится этой информацией. К слову, он был в шоке уже от того, что она улыбается. Кстати, выиграл незнакомец, само собой. — Эмильен, мы с твоей матерью скоро поженимся, — «Ну нахуй», — Новый год мы встретим у меня в доме, а после вы с матерью уже переедете к нам.       — К «нам»? — единственное, что смог выдавить.       — Да, у Егора есть дочь твоего возраста, — Эмиль заметил, что мать на него вообще не смотрит, только на мужчину, — она учится в твоей школе, кстати.       — Понятно. — Молчание. — Я могу идти?       — Если тебе нечего нам сказать, то ты свободен. — Отрезала мать и помахала кистью, словно прогоняя.       — Ну чего ты так? — улыбнулся будущий отчим и перевёл внимание на парня, — Отдыхай, Эмильен, если что, приходи к нам.       — Обязательно. — Кивнул у быстро утопал к себе в комнату.

***

      — Блять! Какая нахуй свадьба?! Они ёбнулись? Какой переезд?! — ругался, пытаясь отыскать контакт своего лучшего друга. Найдя, наконец, «Полуфабрикат» и даже не посмеявшись от этого, Эмиль нервно стал перебирать пальцами по столу в ожидании ответа.       После недолгого да и не особо полезного для Эмиля диалога, он поставил телефон на зарядку и устало упал на кровать. Минут пятнадцать пролежал в импровизированной тишине, не думая ни о чём. По плану, дальше надо было встать, умыться, помыться, почистить зубки, но когда всё было так, как хотим мы? У организма были свои задумки, конечно. Да. Эмиль просто уснул. А на следующее утро долго не мог вспомнить, когда это он успел укрыться махровым одеялом и выключить свет? Похмелья вроде бы нет, да и не должно быть (он же не пил), но голова нормально так болит. Настолько сильно, что хотелось послать прочь все ненужные, и даже нужные, мысли.

***

      Хотите верьте, хотите нет, но даже такому весельчаку, как Егор, было неловко нарушать гробовую тишину, в которой они ехали зимним холодным вечером. Ещё и сзади было немного тесновато для троих. Парень до сих пор не мог понять, почему ему нельзя было просто сесть вперёд, ведь было бы всем легче, правильно?       — Дмитрий Андреевич? — негромко подал голос. В ответ получил заинтересованный взгляд в зеркале. — А всё же… почему нельзя сидеть на переднем сидении? Рядом с Вами… — Осторожно наблюдал за реакцией преподавателя. Дима даже бровью не повёл, а лишь незаметно нахмурился. — Я же хорошо себя вёл! Просто интересно… — Это дополнение вызвало улыбку на лице мужчины, отчего Шкреду стало дышать свободнее, а на душе спокойнее.       — Я предпочитаю, чтобы это место занимали особенные, близкие и дорогие для меня люди. — И снова смотрит в зеркало на подростка, чтобы уловить реакцию.       — Как красиво звучит… — Улыбнулся и пожал плечами, возвращая внимание к окну. Больше они особо не разговаривали, если не учитывать уточнения по поводу дороги до дома.

***

      Даже бодрящий дневной душ не помог справиться с гулом в черепной коробке. Эмиль накинул примерный план действий на день: завтрак, уроки, подготовка к вечеру, клуб. Первый пункт прошёл быстро и без проблем, а вот с другими было уже посложнее. Матери, как всегда, дома не было. 26 декабря, суббота, каникулы до 11 января, а это больше двух недель без учёбы. Вроде и прекрасно, а вроде и деградировать не особо хочется. Всегда так. Иманов поёжился и решил, всё-таки, неделю пожить без учёбы и хорошенько отдохнуть в «Эйфории». Полежал, посмотрел видео на Ютубе, побатонился до шести вечера и решил, что пора собираться в клуб. Надел свой привычный многослойный образ, а именно: чёрную водолазку, сверху синюю рубашку, чёрные джинсы с дырками на коленях, на ноги любимые чёрные вансы. И что, что не по погоде? Так модно. Готов. Пошёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.