ID работы: 11111053

Половое воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
441
Горячая работа! 211
автор
Hop hey гамма
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 211 Отзывы 125 В сборник Скачать

Господин

Настройки текста
Примечания:
26.12.2020       Даже бодрящий дневной душ не помог справиться с гулом в черепной коробке. Эмиль накинул примерный план действий на день: завтрак, уроки, подготовка к вечеру, клуб. Первый пункт прошёл быстро и без проблем, а вот с другими было уже посложнее. Матери, как всегда, дома не было. 26 декабря, суббота, каникулы до 11 января, а это больше двух недель без учёбы. Вроде и прекрасно, а вроде и деградировать не особо хочется. Всегда так. Иманов поёжился и решил, всё-таки, неделю пожить без учёбы и хорошенько отдохнуть в «Эйфории». Полежал, посмотрел видео на Ютубе, побатонился до шести вечера и решил, что пора собираться в клуб. Надел свой привычный многослойный образ, а именно: чёрную водолазку, сверху синюю рубашку, чёрные джинсы с дырками на коленях, на ноги любимые чёрные вансы. И что, что не по погоде? Так модно. Готов. Пошёл.

***

      Как говорится, ситуация — сюр, а именно: «Дима дурачок, который забыл о своём обещании приехать в «Эйфорию» той ночью». Телефон после десяти часов вечера благополучно ложится спать до шести утра, заглушая все звонки и сообщения. Вчера он развёз всех детей, вернулся домой, наполнил кормушку Энтони и отправился отдыхать. Спору нет, отдохнул он хорошо, настолько, что проспал до одиннадцати часов, только началось его утро с головной боли. Нет, это не та головная боль, которая проявляется при стрессе, перегрузке мозга или после трёх бутылок алкоголя в одного, здесь нечто пострашнее — 38 пропущенных звонков и 22 сообщения о негодовании от «Сударь пидор». Дима тяжело вздохнул и примерно представил себе, как ему уклоняться от кулаков друга на их ближайшей встрече. Набрал один из тридцати восьми пропущенных и устало потёр переносицу. Когда гудки перестали идти, Масленников замер.        — Сильно злишься?  — тишина и глубокий вздох, — доброе утро, — тишина.       — Во-первых, мой день начинается с 12ти, а сейчас 11:23, — Дима узнал этот тон: строгий, холодный, сдержанный — обиделся, и немного хриплый, приглушённый — он его разбудил. — Во-вторых, иди ты нахуй! Я прождал тебя там до утра, а ты так и не пришёл. Даже не предупредил! Это огромный косяк, Дим. Тут бутылкой хорошего вина или виски ты не отделаешься.        — А если я предложу тебе провести всю ночь вдвоём в приватной комнате «Эйфории»?       — Только с учётом того, что снимешь её ты. — Голос чуть смягчился, отчего Дима расслабился и облегчённо выдохнул.        — Идёт.        — Тогда жду тебя в «Эйфории» в восемь.        — Принято.        — Всё. — бизнесмен выдохнул более мягко и спокойно, — а теперь иди нахуй. — Вызов сброшен. Дима отложил телефон и принялся устало смотреть в потолок.        Суббота. Праздничный выходной. Праздничный. От раздумий его отвлёк Энтони — короткошёрстный шотландец, который запрыгнул на кровать и настойчиво начал тереться об руку хозяина, переодически мяукая. Год назад Дима завёл себе кота, чтобы было не так одиноко жить в такой большой квартире. Наличие животного немного смягчало холод и неприятную пустоту. Энтони всегда был очень ласковым, если уделять ему должное внимание. Он мало кого видел, только Никиту и родителей Димы, но первого явно недолюбливает по каким-то своим причинам: бычится, недовольно хмурится и рычит, обходит и не идёт на контакт. А вот к родителям кот относится иначе: мама его быстро приручила, а отцу ни холодно, ни жарко, хотя Тони заметно его опасается, что вполне справедливо, потому что сам сексолог поступает также. У них очень напряжённые отношения с отцом: «Эта профессия крайне неблагодарная и постыдная. Учить людей правильно ебаться? Тьфу ты, позорище! Ни копейки не вложу в твоё обучение! Не беги потом ко мне плакаться, что тебя никуда не берут или нужны деньги!» — Дима и не прибегал к отцу. Никогда. Ещё в последние годы учёбы он начал сам себя обеспечивать: занимался репетиторством, проводил консультации, помогал людям решать их ментальные, психологические проблемы, а также писал научные статьи, что тоже неплохо так оплачивалось. В итоге раскрутился, поднакопил, и сейчас продолжает вертеться в этой сфере, но уже профессионально. Школа — не постоянное место работы. Поработает годик и снова вернётся в частную клинику. Контракт оформлен до декабря 2021 года, а новый опыт это круто, особенно за ту же зарплату. Много думать об этом не дал серый комок вредности, быстро укусив мягкую сторону ладони и тут же сдрыстнув с кровати, когда хозяин подскочил.       — Вот же… — решил тактично промолчать, а в ответ довольное мурлыкание и радостные виляния хвостом. Устало вздохнув, неторопливо поплёлся на кухню, наполнил миску питомца и подошёл к кофеварке: ловко поставил чашку, закинул капсулу и налил молоко. Пару минут и уже сидит в зале на диване и листает ленту в Инстаграме. Одобрил подписчиков в свой приватный аккаунт: Арина, Егор, Яна. После его внимание привлёк раздел «Рекомендации», где появились некоторые личности, которых Дима знать не знал, и личности, которых знать не хотел. Немного полистал и нашёл пользователя «emilien.Im». Одновременно с ухмылкой в голове пронеслось только одно слово: «оригинально». Оказалось, Инстаграм порекомендовал этот аккаунт из-за новых подписчиков и подписок, но самое интересное, что привлекло Масленникова — « nikmor» — он же Сударь, подписан на предполагаемого Эмиля. Так помимо Никиты, был подписан ещё и Влад —«vladislave». Дима озадачился рядом вопросов и отметил в голове, что этот факт нужно обпить с другом этим вечером. Кстати, до вечера нужно было ещё сходить в школу, чтобы дозаполнить какие-то ненужные отчёты. Мужчина встал и направился в ванную комнату приводить себя в порядок: умылся, помылся, побрился (даже с учётом того, что данная проблема его никогда особо и не беспокоила), почистил зубки и вернулся в комнату, чтобы подобрать светлый, легкий, праздничный образ на вечер. Выбор пал на чёрную водолазку, такого же цвета пиджак свободного кроя и зауженные джинсы, которые надевал всего один раз — и то, в примерочной, когда покупал. Дополнил очками нулёвками, чёрными кольцами, а обожаемым часам Apple Watch последней модели изменил чуть менее любимым швейцарским часам «Movado 70th Anniversary». На ноги решил надеть носки с надписью «Maslo», подаренные Его величеством Никитой Павловичем, чтобы хоть немного смягчить Его гнев, и полюбившиеся в зимний период — челси. Образ вышел не совсем таким, каким планировался, но виновника всё предельно устраивало. Пшикнувшись любимым одеколоном «Sauvage» от Кристиан Диор, быстро накинул куртку и покинул дом, не дожидаясь момента, когда он превратится в йети. 

***

      Персонал только начинал готовиться к бурному вечеру, а пока на первом этаже в «Эйфории» царит довольно возбуждённая и непринужденная атмосфера. Приглушённый свет, музыка негромкая, чуть интимная, но не пошлая. Эмиль осторожно зашёл в помещение и сразу направился к бармену. На втором этаже, на диване у лестницы, сидели девушки с его, так сказать, коллегой. Он мило им улыбнулся и махнул рукой. Отвернулся и с некой раздражённостью положил руки на барную стойку.        — Ого, — Денис развернулся и не сумел скрыть удивление. Поставил на место бокал, который до этого от скуки усердно натирал несколько минут, и сложил руки на груди, — не ожидал застать тебя сегодня, Эми, что-то случилось? Выглядишь подавленно. Неужели, пришёл ко мне по делу? — наигранно удивился, ведь Эмиль никогда не делился с ним чем-то правда тревожным или личным, но поймав на себе строгий взгляд, спокойно выдохнул и продолжил легко улыбаться. — Понял, и сегодня не лишаемся алкогольной девственности. Опять.        Удивительно, но в «Эйфории» все решили, что Иманов не пьёт вообще, потому что всегда наотрез отказывается. А тот просто не пьёт на работе. Нужно всегда держать под контролем ситуацию. А особенно себя. При этом с друзьями может выпить, чем они на досуге частенько баловались. Продолжая говорить о вредных привычках, а именно про курение, то занимается этим парень только по «праздникам», а в России чуть ли не каждый день праздник. Но подросток правда хочет избавиться от этой ужасной привычки, как минимум, потому что здоровье от этого сильно ухудшается. Отчаянно, он пару раз хотел перейти на одноразовые или электронные сигареты. Но вот как-то пока не было толчка.       — Дэн, Господин здесь? — максимально проигнорировал собеседника, будто тот и не говорил ничего вовсе.        — Ага, в кабинете, как обычно. — развёл руками и нырнул под стойку, когда Иманов направился к лестнице, на ходу снимая куртку. — Только он сегодня тоже не в настроении! — послышалась откуда-то снизу, но парень не придал этому значения.       Забыв постучать, Иманов по-хозяйски зашёл в просторную комнату. Была своя специфическая атмосфера: строгие тёмно-синие тона, немного золотых оттенков, большой шкаф с коллекцией дорогих вин и других более крепких напитков, чёрные кожаные диваны, кофейный столик с кучей журналов и каких-то писем, массивный письменный стол, обустроенный очень удобно и уютно. Повесив куртку на вешалку в углу, подросток плюхнулся на диван и запрокинул голову, тяжело выдыхая. В комнате он был один. Только большая чёрная колонка «Алиса» играла какую-то эстетическую, элегантную музыку, и веяло приятным расслабляющим ароматом лаванды. Парень мгновенно вошёл в состояние нестояния. Он очень любил проводить время перед работой в этом помещении, настраиваясь на продуктивность и пытаясь поймать нужное настроение. Хотя поначалу казалось, что это безнадёжно, в связи с последними событиями, но дзен поймал Иманов очень скоро. Его потревожили звуки из соседней комнаты: дверь осторожно открылась и Эмиль подскочил.        — Эми? Вот так сюрприз! Не ожидал тебя увидеть сегодня, — Никита улыбнулся, как он это обычно делает в присутствии парня — тепло, искренне, по-доброму. Эмиль даже не заметил то самое «не в настроении».       — Дэн мне то же самое сказал. — Усмехнулся и сел поудобнее, упираясь локтями в свои колени, опустив руки в замке.        — Решил подзаработать под Новый год? — Никита вальяжно расположился в своём кожаном кресле. Как всегда, во всём строгом, чёрно-синем, богатом. — Или просто поразвлечься?       — Скорее второе. — Вздохнул, пожав плечами.        — Тогда на вечер многое не планируй. Мне нужно тебя с кое-кем познакомить. — Иманов словил пару флешбеков со вчерашнего дня, но гордо не подал виду. Развернулся к окну, пытаясь интуитивно вычислить время по солнцу, которое уже стремится уступить место своему белому брату.        Эмиль искренне не имел понятия, с кем его снова хотят свести. То мать, то Сударь — между прочим, один из самый близких людей сейчас, от которого никак не ожидаешь подставы. Вот и он не думает об этом , поэтому послушно соглашается, прощается и присоединяется к компании на диванах.        Девушки, в свою очередь, сразу вешаются на фаворита, обнимают его, хихикают, сплетничают. Эмиль же внимательно их выслушивает, не забывая одаривать лестными комплиментами и двусмысленными намёками. Дамы рассказывают, как прошла их неделя, какие у них планы на Новый год и как они расстроены тем, что не смогут ходить в «Эйфорию» ближайший месяц. Эмиль пропускает их слова мимо ушей и перекидывается взглядами с другим хостом — Марком, который заметил у партнера отсутствие былого интереса к спутницам. Поправив светло-каштановые волосы, он тут же аккуратно освобождается от чужих объятий и потирает руки.        — Дорогие дамы, в честь наступающего праздника мы с Эми хотим угостить вас напитками, поэтому отойдём ненадолго, — улыбнулся максимально мило и очаровательно, в своей манере. Поправил, в очередной раз, волосы и потянул друга за запястье, освобождая от лап прилипчивых девушек. «Но я не хочу никого угощать…» — Я оплачу, не ссы, — будто прочитав его мысли, повёл к барной стойке. Они ловко запрыгнули на мягкие стулья и дождались внимания бармена к их персонам. — Сделай им что-нибудь вкусное и дешёвое. — Получив в ответ улыбку и кивок, Денис пропал где-то под стойкой.        Марк ещё раз поправил волосы и подпер подбородок рукой, переводя на товарища ожидающий ехидный взгляд, от которого Эмиль закатил глаза, не сумев сдержать улыбку.        — Ты когда-нибудь облысеешь, я тебе отвечаю…       — Я трачу деньги на этих кукол, чтобы ты мне это сказал? — возмутился зеленоглазый. Он не просто так назвал их «куклами». Они живут мечтами об идеальной жизни, меняют себя до неузнаваемости, теряют всю свою природную красоту. И всё это ради парней, которые о них даже не вспоминают после встреч. Просто куклы, которые не уважают себя и позволяют играться ими в своих целях. А ведь они даже тратят бешеные суммы на эти встречи. Такие «куклы». Такая грустная правда. — Выкладывай, кто она?       — Кто «она»? — Эмиль вопросительно поднимает брови.        — Ну, вряд ли у тебя просто так пропал интерес к ним. — Кивнул в сторону наивно хихикающих и подглядывающих девушек.        А Иманов задумался. Он и сам не заметил, что даже не обратил на гостей того внимания, которое было всегда. Начал делать всё без энтузиазма, на каком-то автомате. Как давно это началось? На него не похоже. Да и причин особых и не было для такой резкой смены вектора. Пора взять себя в руки и…       — Или это «он»? — головы тут же были повёрнуты к бармену, который, будто бы не при чём, спокойно болтал коктейль в шейкере и что-то напевал себе под нос. А брюнета тут же одарило током по всему телу. «Точно… — он напряжённо сглотнул. — Либо Дэн сказал это по-приколу, либо он что-то знает. Но как? От кого…» — пока он мимолетно размышлял, его отвлекли толчки в руку.        — Если ты думаешь, что…       — Не-не, я просто устал, — «А ведь ещё и это ебучее действие…»       — Простой знай, чувак, — светловолосый взял руку парня и накрыл своей ладонью, а другой быстро провёл по волосам, — я всегда рядом! Ты только скажи мне, кто «он», чтобы я смог побороться за твоё сердце! — бармен нарушил эту гейскую идиллию, сообщив, что напитки готовы.        — Да идите вы... — Иманов быстро спрыгнул со стульчика и вызволил свою руку, пытаясь скрыть мимолетное смущение своей привычной улыбкой, — сам донесёшь. — Засунув руки в карманы, вернулся к «куклам».        — О, узнаю своего Эми, — также очаровательно улыбнулся, поправив непослушные волосы, а после и пастельного оттенка светло-розовый джемпер поверх белой рубашки и бежевые брюки. Повернулся за напитками, которые уже стояли на подносе.        — Ты правда облысеешь скоро, — усмехнулся бармен, получив в ответ хмурый взгляд с подтекстом «и ты туда же», а после очередную улыбку с негромким смешком. Марк забрал поднос и вернулся к спутницам. 

***

      Время было уже позднее, около десяти вечера. Иманов и не заметил, как пролетели три часа. На первом этаже становилось всё шумнее, народ приходил, собиралась толпа. Это тот самый звоночек для хоста — пора уходить. На автомате Эмиль кашлянул, поправил волосы и перевёл пристальный взгляд на зеленоглазого. Тот сразу понял намёк и сел чуть поудобнее для себя, потягиваясь, а после сразу поправил волосы.        — Ой, что-то мы сегодня задержались, дамы. К сожалению, настало время расходиться, — состроил грустную мордашку, незаметно подмигнув Эмилю, который усмехнулся и встал с диванчика. За ним тут же вскочила одна из девушек и схватила за край рубашки.        — Эми, — тот удивлённо повернулся, — можно поговорить с тобой… наедине? — закусил губу и спокойно кивнул в сторону пустого коридора, где им, предположительно, никто не помешает. Марк странно улыбнулся и поиграл бровями, получив в ответ привычную комбинацию из одного среднего пальца. Тоже встал и направился к лестнице на первый этаж, чтобы проводить спутниц и проконтролировать процесс оплаты на кассе, которая расположена на входе.       Даже второй этаж был уже почти заполнен, остались несколько пустых диванчиков, которые разделялись плотной синей шторкой. Иманов устало обвёл их взглядом и прислонился к стене тёмного длинного коридора. С ожиданием смотрел на девушку. К величайшему сожалению и удивлению, он не желал делить свой вечер с кем-либо. Может, у него сейчас какой-то кризис зарождается?        — Я… — неуверенно начала девушка, — хотела сделать тебе подарок в честь Нового года. Вот! — робко протянула маленькую коробочку с ленточкой. Эмиль тепло улыбнулся и принял столь неожиданный дар.        — Оу, спасибо! — продолжил мило улыбаться, отчего у девушки явно поднялось настроение. Про себя парень подметил: «девственница». Он видит её не в первый раз: всегда самая спокойная, тихая, смирная. А самое главное — никогда ему не звонила по надобности. «Неужели, влюбилась бедняжка?» С одной стороны было максимально похуй, а совесть и человечность не позволяли парню грубо отказать. Тем более, хостам запрещалось иметь какие-либо тесные связи с заказчиками. То, чем занимался Иманов после работы нельзя было назвать «тесными связями». Во-первых, это было вне рабочее время и вне клуба. Во-вторых, это вообще связями не назовёшь — просто провели совместный вечер, где та самая «связь» была временной и то между телами.        — Знаешь… — негромко начал парень, пытаясь подобрать правильные слова, — мне очень приятно такое внимание, но хостам нельзя вступать в близкий и интимный контакт с клиентами.       — Ой, ты не можешь его принять? — девушка заволновалась, завошкалась и Эмиль поругал себя за бестактность.        — Я приму, но только в этот раз, хорошо? — попытался успокаивающе улыбнуться, — и ты помнишь, что всё, что было в «Эйфории», остаётся в «Эйфории»? — чуть понизил голос, отстраняясь от стенки и делая шаг навстречу немного испуганной шатенке.        — Рад, что ты сам это помнишь, Эми. — У хоста кровь в жилах застыла на мгновение. — И я надеюсь, что ты помнишь о нашей договорённости на это вечер, не так ли? — Иманов уверенно кивнул, поворачиваясь к Господину. Сударь выглядел, как обычно: расслабленно и роскошно, если не брать во внимание его низкий, сдержанный и негромкий тон. Девушка, возможно, испугалась, так как ретировалась моментально, что подросток даже не заметил, как это произошло. — Пойдём, Ромео, — Никита развернулся и направился в самую дальнюю комнату. Иманов немного напрягся. Он ведь совсем забыл о том, что старший хочет его познакомить с кем-то. Так бы и убежал, если бы не эта девочка. Коробочку он, кстати, положил на ближайший столик, благополучно о ней забыв. Зашёл за мужчиной в комнату, в которой не бывал раньше. По масштабам, интерьеру и ощущениям сразу стало понятно — элитная комната для VIP персон. С кем же его хотят познакомить? С президентом?        Никита подошёл к дивану, поставив руки на бока, и начал негромко ругаться: — Только что же был здесь! Опоздал, так ещё и смылся! Оставил его на минуту одного, ёмаё! — Повернулся к Иманову, который спокойно рассматривал помещение: такие же тёмно-синие тона, диваны, шторы, личный бар, пилон, большой плазменный телевизор, даже бильярдный стол. — Так, я сейчас найду его и вернусь, — направился к выходу из комнаты, — Эми, ты присаживайся, но никуда не убегай. Можешь заказать себе, что-нибудь: он платит! — странно улыбнулся, махнул рукой и подмигнул, тут же оставляя парня одного.        Эмиль напряжённо сглотнул и первым же делом закрыл тяжёлыми синими шторами диванчики. Стало комфортнее, чувствовалась некое подобие безопасности. Приглушённый свет плавно расплывался по образовавшейся коробке. Парень залез в телефон, чтобы посмотреть есть ли сообщения от матери и ответить лучшему другу. Вдруг, занавес открывается, Эмиль поднимает взгляд и тут же впадает в культурный шок.        — Какого…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.