ID работы: 11111053

Половое воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
441
Горячая работа! 211
автор
Hop hey гамма
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 211 Отзывы 125 В сборник Скачать

Я в тебе не сомневался

Настройки текста
Примечания:
02.01.2021 — 03.01.2021       — Сегодня мы с тобой не пьем.

***

      Тишина продлилась недолго. Это вообще реально, когда в вашей компании присутствует Никита Сударь? Очень маловероятно. Парень кашлянул, привлекая к себе внимание.       — Дим…       — Я же сказал, что ничего страшного. Идите веселитесь, вы же за этим пришли, а не столбом тут стоять. — Сделал акцент на предпоследнем слове и залпом допил остатки коктейля. Это вообще нормально: пить при своих учениках? Но он же не на работе, да и они не в школе. Вышло довольно крепко, Дима зажмурился. Его голос был спокойным и не агрессивным, но один юноша был словно на иголках, а другой продолжал прикрывать лицо рукой и опираться на спинку дивана. — Ну всё-всё, идите, правда. Не стойте над душой. — Масленников специально улыбнулся, чтобы разрядить атмосферу. Видимо, статус учителя уже прижился к нему, отчего и такая реакция. Но почему? Он же толком ничего не сделал; провел ознакомительное занятие и всё. Ладно, им виднее.       — Да, ребят, это пустяки. — Похлопал Даника по спине. — Дмитрий Андреевич через час и не вспомнит об этом.       — Я помню твой косяк две тысячи восемнадцатого года, а тут неприятное влажное пятно на рубашке и джинсах, которое будет меня раздражать и напрягать до конца вечера. — Влад не сдержался и пошло усмехнулся, болтая свой напиток (или то, что от него осталось). Дима прыснул в сторону от смеха, сразу одарив собеседника многозначительным взглядом.       — Что? — Никита вопросительно посмотрел на друга и сел на край стола, сложив руки на груди. — А ну-ка, и что такого я сделал в две тысячи восемнадцатом году?       — Мы поехали в Канаду к родственникам Влада. Когда прибыли в Ванкувер, ты…       — Так вот, Эми, ты когда в следующий раз в «Эйфорию» заглянешь? — тут же спрыгнул, быстро уводя парней от столика, — Марк писал, что завтра вечером постарается прийти, а ты, Данияр… — оставшуюся часть разговора парни не услышали, но улыбки скрыть не смогли. Интересно, чего Никита так испугался, потому что в Канаде всё обошлось без критических происшествий. Масленников просто блефовал.       — Как быстро ретировался.       — Такой суетной сразу стал. — Посмеялись и продолжили лениво сидеть на диванчиках. Нет, ну про «не пьём» Дима, конечно, погорячился. Они так редко вместе отдыхают, что не выпить от души с душой и для души — упущение года, а год только начался. — Ладно, я схожу за напитками. Нам с тобой. — акцентировал внимание на последней фразе, вызвав у блондина одобрительный кивок и удовлетворенную улыбку. Оставшись наедине с собой, Влад запрокинул голову и прикрыл глаза. В конце января его ждёт ещё одна изнуряющая коммандировка во Владивосток на две недели. Даже думать не хотелось об очередной разлуке с друзьями. Зато, они точно не будут скучать: у Масленникова начнётся преподавательская суета, Резнев или снова уйдет в отрыв, или возьмётся за голову и станет ответственно подходить ко всем делам на работе и дома. Как-никак, а Ауди будет требовать много внимания. Бизнесмену аж захотелось прямо сейчас вернуться домой, чтобы проверить, как там их ребёнок.       — О чём задумался? — Дима поставил два красивых коктейля на стол: один протянул другу, а другой довольно покрутил в руке. — За «Эйфорию»? — вытянул руку, чтобы стукнуться с бокалом собутыльника. Этот тост уже третий год произносится на новогодних празднованиях. Как только Никита присоединился к команде Солнышко, парни втроем собрались в кабинете директора. Именно в тот день Резнев отрезал произнес эти слова, аргументировав тем, что если дела в клубе пойдут хорошо, то и в жизни будет максимум удовольствия. Успешный бизнес — высокая прибыль, высокая прибыль — больше точек, больше точек — огромная прибыль и так далее. Ведь это красота: жить в своё удовольствие и ни в чём себе не отказывать. Таким образом столь глупый тост стал культовым для компании.       — За «Эйфорию», — улыбнулись и аккуратно чокнулись, чтобы не расплескать и эти коктейли. Отпив немного нового напитка, Влад не мог не отметить, насколько хороший вкус и что он точно хочет к себе что-то подобное. — Неужели, у нас получилось выпить без происшествий? — посмеялся и сделал еще пару глотков. — Очень вкусно, это что?       — «Лягушка в блендере».       — Чего? Ты смеешься?       — Нет.       — Не говори мне, что…       — Сначала наливают немного водки, мешают со льдом в блендере. Потом берут пару капель крови лягушки, отсюда и цвет красноватый, — с серьёзным выражением лица начал Масленников, — переливают это в бокал «Харрикейн», украшают лаймом. — Закончил рассказ с таким же невозмутимым тоном, будто погружал в подробности синтеза белка.       — С «кровью лягушки» ты мне напиздел, да?       — Ты меня за идиота держишь? Сам подумай, почему такое название. Внешне на лягушку и намека нет. — Пальцем обвёл напиток и цокнул, закатив глаза.       — Это ты идиот! — кинул в друга кусочек лайма, — не может такого быть, я же погуглю.       — Я бы на твоем месте не гуглил, — Влад поднял заинтересованный взгляд от телефона, где уже появилась поисковая строка, — ты не выдержишь факта того, что используется замороженная лягушка вместо льда, а вкус железа нейтрализуют…       — Тут пишут, что в составе лёд, водка, клюквенным сок и лайм.       — Это для прикрытия. — Масленников сам не сдержался и громко засмеялся, получив в свою сторону ещё один кусочек цитруса — уже с его бокала.       — Иди ты нахуй. — Солнышко был возмущен первые секунд десять, но потом поддержал оппонента. Его реакция была поскромнее — недоуменный смешок. — как тебе доверять после такого? — Дима протянул руку, смахивая слёзы с глаз. Не долго думая, блондин пошёл ему навстречу и они чокнулись второй раз.

***

      Удивительно, но оставшиеся три часа прошли без интересных историй: парни отдыхали, иногда приходил уставший Никита и через пару минут покидал их снова (благо без незваных гостей). Когда цифры на телефоне перевалили за 4:09, более трезвая половина их компании приняла решение двигаться в сторону дома. Пока Дима решал вопрос с такси, второму досталась более жесткая учесть — найти Сударя и привести его на базу. Первая часть плана прошла без проблем, а вторая с самого начала ощущалась неисполнимой. Блондин осторожно выхватил парня из толпы, отводя к стенке. Никита недоуменно посмотрел на чужую руку чуть ниже его плеча, а после на нарушителя его веселья. Взгляд плыл, но этот запах парфюма с тонкой ноткой алкоголя он не перепутает ни с чем. Находясь в любом состоянии. Влад наклонился уху друга, чтобы сообщить необходимую информацию, но его горячее дыхание обожгло настолько, что Сударь запаниковал и резким движением, схватившись за плечи блондина, прижал того к стене. Спина глухо соприкоснулась с твёрдой поверхностью. Солнышко аж ахнул от неожиданности и зажмурился, тут же выругавшись. Он поднял глаза и крайне ахуел от увиденного: Никита смотрит вниз, опустив голову, его плечи быстро вздымаются вверх-вниз.       — Что случилось? Всё нормально? — ответа, конечно же, не последовало, — пошли к Диме, дорогой, тебе уже хорошо. Попьёшь водички, полегчает. — Солнышко уверен, что парень что-то пробубнил в ответ, но из-за шума было нереально что-либо услышать. Они дошли до столика, Влад всё ещё приобнимал брюнета за плечи, усаживая на диван. Тот тут же улегся на стол, но старший уже успел заметить его красное лицо. Пришёл Масленников со стаканом воды, который они сразу вручили страдальцу. Пока Влад обеспокоенно поглаживал сидящего по спине, Масленников настойчиво смотрел в сторону танцпола.       — Как думаешь, они ушли уже? — блондин осторожно нарушил тишину, — я их не видел.       — Нет. Вон они сидят с какой-то девушкой.       — Оставь им деньги на такси.       — С чего бы? — брюнет искренне не понял намерений друга.       — Они же ещё школьники. Ты бы в их возрасте сказал себе спасибо.       — Я в их возрасте не ходил по клубам. — Дима нахмурился и его перебило уведомление. — Такси подъехало. — Подошел к вешалке и кинул Солнышко две куртки, сам быстро надел свою.       — Тогда отведи Никиту в такси, а я быстро схожу к…       — Господи, зачем тебе это? — Масленников начинал медленно заводиться, — тебе деньги тратить некуда? — забрал чёрный клатч и махнул рукой друзьям. Влад усмехнулся и помог Сударю одеться. У него было припрятано ещё несколько аргументов, но Дима не стал долго церемониться. Оплатив их увлекательное пребывание в столь атмосферном заведении, он вернул карту на место и развернулся. Поднял голову и его аж пригвоздило к полу. Эмиль сидел спиной к выходу, но в этот момент повернулся. Хоть их и разделяли танцпол и ещё пара метров, но Масленников точно почувствовал чужой взгляд, точно так же, как и юноша его. Тот отвернулся. А его друг ничего не заметил, настолько был поглощен спутницей, прилипшей к нему. «И вот уже не отвертишься. Видел же. Блядство». — Дима ещё раз выругался на ситуацию и её зачинщика — Влада, который красиво поиграл с его то ли совестью, то ли ответственностью, то ли чувством долга. Всё это настолько неправильно и абсурдно, что Масленников и не заметил как уже стоял перед столиком школьников, подсовывал Иманову под столом пару крупных купюр и прошептал в ухо наставления, а после поспешно удалился. Никто ничего не понял. Особенно Дима, который отнесся к этой ситуации слишком близко и явно перенервничал. Алкоголь точно сыграл свою роль, ведь в обычном состоянии мужчина намного проще и рациональнее. Захотелось выкурить сигарету, но, к счастью, он не курит. Быстро нашёл машину с нужным номером и сел на пассажирское сидение рядом с водителем.       — Я в тебе не сомневался.       — Заткнись. — Отрезал Масленников, а в ответ ему лишь тёплая улыбка и облегчённый вздох. «Ведёт себя как подросток, когда выпьет. Так забавно», — отметил парень и продолжил смотреть в окно, поглаживая чужую голову на своем плече. Будем дружно надеяться, чтобы того не укачало.

***

      — Даник, можно тебя на секунду? — вежливо позвал Эмиль, вставая с дивана. Его вопрос требовал ответных действий, а не слов. И друг это понял. Попросив свою «малышку» (Эмиля аж передернуло от этого слова) подождать минутку, он вышел из-за стола и отошёл к стенке, где ждал его брюнет.       — Что случилось, брат?       — Пора закругляться. — Перед фактом поставил. Хоть кто-то из них должен был остановить это.       — Что-о? — разочарованно проскулил Тауланов, — но я только вошёл во вкус… У меня, вроде, что-то ещё намечается…       — Тогда я пошёл. — Оторвался от стены и собрался уходить, но его остановили, схватив за предплечье.       — Эмиль, брат, слушай…       — Тройнички не люблю.       — Что? — на секунду показалось, что парень протрезвел, — нет, конечно. Я о другом спросить хотел. — Получив взгляд «Ну давай, что там у тебя», осторожно продолжил. — Ты не мог бы оплатить счёт? — Тяжелый вздох. — Я тебе верну, правда! Ты же меня знаешь.       — А ты знаешь меня. Не нужно делать такой умоляющий взгляд, выглядишь как… неважно.       — Ну, пожалуйста! Ну, Эмилька! — он легонько тряс чужую руку, что раздражало только больше. — Я верну тебе сразу с предыдущим долгом! — Иманов долго и выжидающе посмотрел в наглые глаза напротив. — Долгами…       — Последний раз. — А счастью не было предела. И сколько таких «последних разов» уже было… — Но если ты закажешь что-то ещё, то платить будешь сам. И мне всё равно, где ты возьмешь эти деньги.       — Спасибо! Не переживай, у меня есть, просто в мои планы не входил ещё один человек и такси бонусом… — Эмиля осенило после этой фразы.       — Кстати, это тебе. — Отдал тому добрую половину суммы и спешно удалился, взяв свою куртку. — На такси.       — Эмиль, погоди! — Даник быстро его догнал, смущенно потирая затылок. Эмиль уже приготовился к прощальным обнимашкам и «потом отработаешь» в ответ на благодарности, а получил: — Не одолжишь ещё свой пиджак моей даме? А то я не взял, а… — Просто швырнул вещь другу в лицо. Диким желанием было сказать: «Обойдётся», ведь это не его клиентка и уж тем более не его девушка. Но друга стало банально жалко: Эмиль знал, как он отдается своим пассиям, а утром всегда остается один. Брюнет не один раз приезжал к другу утром и успокаивал его, объясняя всю жестокую учесть подобных взаимоотношений в мире. Поэтому он решил хоть немного смягчить ожидания лучшего друга. Да и это был старый пиджак, Эмиль давно хотел себе новый.       Иманов, наконец-то, покинул ту душную часть территории и перешел в более оживленную и разогретую. На кассе сказал номер своего стола, доставая карту.       — Молодой человек, Ваш стол уже оплачен. — Улыбнувшись, милым голосом уведомила хостес.       — Когда? — Единственное, что сумел выдавить Иманов, спустя пару секунд шока.       — Около получаса назад мужчина с девятого столика покрыл весь Ваш счет. Сказал, что вы знакомы и он уведомил Вас об этом. Вас не предупредили?       — Предупредили, извините, я забылся на секунду, до свидания.       — Приходите ещё. Хорошего Вам утра и дня. — Эмиль проигнорировал позитив девушки и отрешённо покинул заведение. Захотелось выкурить сигарету, но, к сожалению, сигарет не было с собой. Ещё немного постоял в тишине, пытаясь привыкнуть к темноте, хотя фонари приятно освещали двор. Заказал такси, которое приехало на удивление быстро или же Иманов просто не заметил, как пролетело время.       Дорога домой тоже пронеслась незаметно. Открыв входную дверь, аккуратно поставил обувь на полочку, снял куртку и, не раздевшись, прыгнул на диван. Даже телефон забыл поставить на зарядку. Вот утром весело будет.       Весело не было. Ни одного пропущенного, ни одного сообщения. Даже от Даника. А на часах уже 14:23. Эмиль наругал себя за то, что проспал почти весь день, и пошёл в душ. Привел себя в порядок, приготовил завтрак, но ни одного уведомления. Это напрягало. Решил, что разберётся с этим после своей прекрасной трапезы. Как известно, чтобы сделать употребление пищи ещё прекраснее, нужно найти хорошее видео. Чем он и занялся. Спустя пару минут до него дошло, почему ему не спамят этим утром: интернет закончился. Мать, как обычно, забила на это. А Эмиль забыл. Выругался на себя и отключил wi-fi на смартфоне, чтобы зайти в банк и произвести платеж. Спустя секунду посыпались сотни сообщений, от лучшего друга только штук 50.       — Пиздец.

***

      Утро Влада и Димы началось более менее спокойно. Встали около двенадцати, не сговариваясь, порадовались, что похмелья нет, а голова болит лишь чуточку, приготовили завтрак, кофе. Просто блаженство. А вот у другой персоны утро (а точнее — день; а если еще точнее, то вечер) началось не так красиво. Голова кружилась, внутри всё мутило, а тело ломило.       — А я тебе сразу сказал завтрак не готовить на него. — Вставил свои пять копеек Дима, играясь с малышкой Ауди. — Ай!       — Правильно, Ди, кусай его, чтобы рот реже открывал.       — Но я же прав.       — Я не верю твоим словам после вчерашнего.       — Иди ухаживай. — Усмехнулся, наблюдая за тем, как лисичка лижет укушенное место. — Дядя Дима купит тебе игрушечку в следующий раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.