ID работы: 11111053

Половое воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
441
Горячая работа! 211
автор
Hop hey гамма
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 211 Отзывы 125 В сборник Скачать

Сегодня мы с тобой не пьем

Настройки текста
Примечания:
01.01.2021 — 02.01.2021       Белый, откровенно грязный, Toyota Prius остановился у частного дома в самом элитном и дорогом районе Москвы — Хамовники. Эмиль покинул авто и замер; будто попал в другой мир: аккуратные улицы, дороги почищены, дома роскошные и атмосферные — кардинально отличаются от района, где живет юноша. Хамовники — шикарное место. Уж сильно контрастирует своей красочностью и привлекательностью с безрадостным уголком Имановых. Даже люди выглядят иначе: бабушки медленно прогуливаются и улыбаются, особо сильные духом особы вышли на пробежку и наслаждаются морозным утром, а красивые дамы вальяжно гуляют со своими чадами: с собачками да детьми. Выращенный в менее позитивном и оживленном районе, Эмиль лениво потянулся, хоть и отметил про себя, что ему по нраву такая жизнь.       — А они неплохо устроились… — неуверенно нажал на кнопку рядом с чёрной скромной калиткой. Вдалеке залаяла собака, а после откуда-то послышался уже знакомый голос.       — Доброе утром, Эмильен, рад тебя видеть, сейчас дверь откроют. — Брюнет кивнул в видео-домофон и принялся ждать, продолжая бегать своим привередливым взглядом по неожиданно приятной глазу территории. Внутрь его пропустил серьёзный мужчина в чёрном деловом костюме. «Бедный… В костюме приходится ходить…» — но сам же признался, что это выглядит солидно и под стать дому. Следуя за Олегом (если верить табличке на пиджаке), парень мимолетно заприметил две дорогие машины люксового класса, небольшой домик и массивную будку с мастифом внутри. «Так и хочется его потискать», — юноша уже хотел было улыбнуться, как дворецкий открыл дверь и в просторном холле показалась недовольная мать. Она настолько строго и недовольно смотрела на него, что захотелось подышать свежим воздухом.       — Вам нужно проветрить, — съязвил, разуваясь, — уж слишком душно тут. — Мать ушла, оставив его без ответа. Зато хозяин дома встретил очень радушно: предложил тапочки, чай, кофе, конфетки, салаты, шампанское, что-то покрепче, а дальше Эмиль его не слушал, агрессивно цепляясь взглядом за интерьер каждой комнаты во время экскурсии. Он что, попал в замок?       — А это комната моей дочери. Она сейчас спит, но скоро выйдет, — у Эмиля аж мурашки пробежали и что-то ёкнуло, когда он заметил, с какой заботой и нежностью мужчина сказал это. — Я надеюсь… — посмеялся, а подросток ответил мимолетной искренней улыбкой.       — Извините за бестактность, но… — ещё раз оценивающе оглядел изысканное помещение, — Вы тот самый «гений, миллиардер, плейбой, филантроп»?       — Ну что ты! — посмеялся мужчина, — я далеко не плейбой, а вот ты…       — А я далеко не филантроп, — пожал плечами, намекая на завершение этого диалога. Просто хотелось актуально пошутить, с кем не бывает? Хозяину дома зашло — шёл с довольной улыбкой.       — Благодарю за комплимент.       — Ага. — Эмиль очень скуп на комплименты и это замечание явно им не являлось, но раз мужчина воспринял это так, то оно и к лучшему.       Вот они втроём сидят на кухне: мать то молчит, что-то читая в новеньком айфоне (вроде бы, до этого у неё был другой), то прожигая взглядом сына; юноша аккуратно пьёт вкусный молочный чай, пытаясь максимально игнорировать детское поведение своей матери и поддерживать разговор будущего отчима. «Почему он старается, а ей кристально похуй?» — ответ напрашивается сам собой, но озвучивать его слишком горько.       — Расскажи лучше, как ты проводил и встретил, — «Что за странная ухмылка?» — наверняка ты хорошо провёл время в компании девчонок… — тихо посмеялся, а парень чуть не подавился чаем, — твоя мама рассказала мне, чем ты занимаешься. — Подавился. Смех был уже громче, что даже мать одарила их частичкой своего драгоценного внимания. — Да ладно тебе, это абсолютно нормально. Я тоже в своё время много в компании дам отдыхал. Так что? — Он чувствовал этот заинтересованный взгляд Егора, пока выравнивал дыхание и вытирал рот.       — А говорили, что не плейбой… — в ответ негромкий смех. Мужчина сделал пару глотков, пока Иманов сосредотачивался: — Да не то чтобы много… — осторожно взял чашку. — Вчера на работе задержали: проводили инвентаризацию, поэтому я пришёл, посмотрел на салюты и… всё. Просто лёг спать. — Самому в свои слова верилось с трудом, поэтому подозрительный взгляд матери («Чего? Кого ты хочешь этим обмануть?) и её приподнятые брови были обоснованы.       — Что? Правда? — такого искреннего удивления он ещё не видел. — Инвентаризация в новогоднюю ночь? Они там что, с ума посходили?! Скажи мне название заведения, я объясню им принцип работы в Новый год. Тебе хотя бы заплатили за это? Что за абсурд… — мужчина уже потянулся к телефону, а Эмиль активно начал жестикулировать.       — Нет, нет, не стоит, спасибо. Я остался там добровольно-принудительно как и другие сотрудники. Произошёл форс мажор и… — не успел договорить. Потерял дар речи.       В столовую вошла сонная дочь Егора Витальевича.       — Алия?       — Эмиль?

***

      Два часа дня. Солнышко светит, по телевизору идёт какой-то ролик из YouTube, звуки удара чашки о каменную поверхность барной стойки эхом отдаются в голове, а звонкий писк только усугубляет ситуацию. Сударь лениво разлепляет глаза и яркий свет заставляет его зажмуриться и прикрыть лицо рукой. Ну почему город такой ярко-белый зимой? Заметив движение, Влад убавил громкость и встал, чтобы закрыть жалюзи. Никита был благодарен другу за такой благородный поступок и со второй попытки смог завершить начатое. Даже перевыполнил — сменил положение с лежачего на сидящего.       — О, солнышко проснулось. — С нескрываемым намёком сморозил Масленников и как ни в чём не бывало продолжил пить свой крепкий Earl Grey без сахара. А Влад лишь смущённо усмехнулся, беря на руки чёрное чадо. — Правда что-то как-то рано. — Демонстративно посмотрел на часы и посмеялся.       — На столике аспирин и вода. Сам справишься? — тепло улыбнулся и сел на кресло, начиная вычёсывать лисичку. Парень кивнул, потянувшись к своему шансу на избавление от невыносимого шума в ушах и беспощадных ударов по голове. Естественно, тут же ему ничего не помогло. Поэтому брюнет принялся ровно сидеть и пялить в одну точку, чтобы попытаться хоть немного прийти в себя.       — Бро, тебя довести до ванны? — Дима поставил кружку на стол, а Никиту аж передёрнуло, но рукой махнул — сам справится.       — Лучше воды принеси, — и тот принялся выполнять приказ. — А что с ивент… ой, — откинулся на спинку дивана и схватился за голову, массируя виски, — инвета… да блять, — «Какой садист придумал это слово?» — инвентаризацией?       — Ничего себе, какие мы слова знаем… — наигранно удивился Дима, протягивая большую кружку с интересной надписью «Улыбни свой улыбатор», — после диффузии бутылки шампанского с виски…       — Мы уже давно всё доделали. — Спокойно добавил Солнышко.       А в ответ недоуменное лицо страдающего.       — Вам заняться нечем первого января, да? — продолжил агрессивное употребление воды.       — Да.       — Да. — Влад отвлёкся на секунду и тут же продолжил играться с малышкой.       — Вы… пиздец… — Снова схватился за голову и с протяжным стоном упал на диван.       — Спи, брат, ты сегодня не в ресурсе. Ты сегодня не exist.       — О-дно-знач-но. — Милым голосом по-слогам произнёс блондин, как бы от лица лисьей мордочки, двигая её мягкими лапками.

***

      Вечер. Снова Toyota Prius, снова белый, правда остановка уже — квартира Имановых, а не самый престижный район Москвы. Эмиль всё ещё в шоке от произошедшего. Алия — его скромная одноклассница, теперь почти его сестра. Не то, чтобы парень совсем не хотел себе сестру... Он был максимально против. Это же надо будет брать на себя дополнительную ответственность, лишний раз наблюдать и контролировать, а если другие девушки не так поймут? Нет, ни в коем случае. Но кто его спрашивал? Спустя долгий и мучительный час переговоров, у подростка совсем не осталось ни сил, ни настроения, чтобы что-то делать. Сошлись на том, что Иманов не будет переезжать, якобы «ещё настроение утром портить будет своим вечно недовольным видом». Провокаторы. Благо Егор — дипломат и адекватный мужчина, сразу сообразил, что Эмилю трудно будет быстро перестроиться, да и жить одному проще и полезнее: повзрослеет, отдохнёт, расслабится, почувствует себя собственником жилплощади — сплошные плюсы. Да и главный аргумент — он уже взрослый, ему скоро съезжать. Мысли, что его вредной матери достался такой «святой» человек, не могли не вызвать чувство тоски, ностальгии и печали. Тоски по разговорам с отцом и долгими думами выбора «а что приготовить сегодня на ужин»; ностальгии по тем временам, когда они вместе решали, куда поехать на выходных всей семьёй; печали по тому, что такого больше никогда не будет. Мать еще тогда задерживалась на работе допоздна, поэтому воспитание сына изначально упало на отцовские плечи. Но тот никогда не жаловался, а наоборот — всего себя отдавал сыну. Ему не нравился бизнес, никогда к этому не тянуло, зато он любил готовить. Очень. А сын любил есть. Идеальное сочетание. Всё, что есть у Иманова — досталось ему от отца: привычки, характер, мысли, выражение эмоций. Даже эти кудрявые непослушные после душа волосы — тоже его. Эмиля не волновало отсутствие матери в его жизни, пока отец не заподозрил женщину в измене и после ссоры не ушёл из дома, сказав маленькому Иманову: «Не переживай, Эмильен, всё к лучшему, всё наладится. Что бы не случилось, ты у меня мальчик сильный, со всем справишься. Я тебя заберу, обещаю. И мы вместе будем путешествовать, хорошо?»       А дальше суд. Ребёнка оставляют с матерью, которой до него нет дела. Его мнение и желание не учитываются. Ему завтра только семь исполнится. А потом звонок на телефон, опознание трупа, похороны и новая жизнь. В одиночку. Без отца. Он не исполнил обещание и добровольно ушёл из жизни. Эмиль слишком любил отца, чтобы обвинять его в предательстве, что тот оставил его одного в этом несправедливом мире, но его сильная детская обида не позволяла молчать. Только сейчас, повзрослев, Иманов простил. Да, тот не сдержал обещание, но явно давно думал о таком исходе. О таком уходе. Оправдывать его поступок не хотелось, особенно Эмилю, но он благодарен отцу за всё, что тот ему дал. Даже за то, что оставил его одного, заранее вложив частичку себя. Он сильный. Он со всем справится.       Иманов и не осознал, как уснул на диване, плавая в своих мыслях. Только и успел разуться да упасть. На следующий день его разбудил рингтон. Такой громкий, надоедливый и жизнерадостный принадлежит только одному человеку.       — Да?       — Пи…       — Я тебя сейчас заблокирую.       — Понял, понял. — Даник негромко посмеялся и чуть тише продолжил. — Я хочу загладить свою вину за вчера. Давай сходим в бар, м?       — За то, что мы договорились с тобой встретиться после курантов, а ты настойчиво игнорировал мои звонки, так еще и послал меня нахуй?       — Ну, не утрируй…       — Имею право.       — Справедливо. Так мы идем? — Послышалось отдаленное нервное постукивание пальцев о поверхность.       — Куда?       — Слишком много вчера выпил? Не тупи.       — Я спал. — Тяжелый вздох.       — В три часа дня? Ладно. — «Что? Уже три часа? Вот это меня рубануло». — Ну, можно в «Эйфорию»… — Иманова аж передернуло от данного предложения, поэтому тут же выдал:       — Куда угодно, но не в «Эйфорию».       — Жаль, туда нас бы пустили без лишних проблем, — «Тебя, возможно, и без проблем», — а друг довольно хихикнул и призадумался, — а что думаешь об «Авроре» или «Есенине»?       — «Аврора» точно нет, это наш главный конкурент. — Да, Сударь часто упоминал этот клуб-бар в не очень лестном свете. Эмиль, кажется, знал все грехи этого заведения, даже никогда не посещая его. — А вот в «Есенине» круто. Погнали. — И в ответ радостный возглас, обсуждение времени и места сбора. Договорились на вечер около заведения.       Брюнет сбросил вызов, не дослушав наставления друга «не опаздывать». Успешные люди никогда не приходят вовремя — у них много дел. А лежание на диване тоже дело, так еще и не из легких, между прочим! Но Эмилю было настолько тошно и скучно, что он нуждался в вылазке. Нужно развеяться и наверстать упущенное веселье. Он лениво прошёл к шкафу и застрял с ним на двадцать минут, миксуя различные вещи и подбирая удобный и стильный образ, словно он на «Богине Шоппинга». В итоге выбор пал на total black: рубашка, которую он застегнул не до конца, оставив красивый, не вульгарный вырез; брюки с защипами; кожаные ботинки; чокер, часы, кольца и очки. Всё по классике. Пиджак решил взять с собой, хотя уверенность в том, что там будет жарко и он точно не пригодится, была стопроцентной. А если какой-нибудь даме станет холодно? Но с другой стороны желания познакомиться с кем-то не было, особенно после принятия информации о будущей сестре. Вот это Даник удивится, конечно. И вот пятнадцать минут до встречи, ехать приблизительно тридцать, и то без учета пробок. Всё по классике. Ничего нового. Схватив ключи и телефон, он покинул квартиру.

***

      — А я говорил вам, что это плохая идея! — Влад отчаянно пытался перекричать музыку, долбящую из всевозможных колонок. — Очень плохая идея!       — Да ладно тебе! Вон, смотри как ему хорошо! — Масленников положил одну руку на плечо друга, другой указывая на Никиту, который уже успел заказать всем первую порцию коктейлей и весело плюхнуться на диванчик.       — Ему очень плохо, Дим! Какой адекватный человек после виски и шампанского быстро оправится от похмелья и пойдет в клуб? Да он в запой уйдет!       — Так для этого у него и есть ты! — Довольно улыбнулся и направился к другу на диванчик. Влад недовольно проследовал за ним, усевшись напротив.       — Прошло чуть больше суток! Сударь, ты пьешь только сок! Как у тебя ещё голова не разрывается от этого шума… У меня и то, хотя я два бокала шампанского выпил… — сложил руки на груди, одаряя то одного, то другого грозным взглядом.       — А я говорил, что его не надо с собой брать, — тихо прошептал Сударь на ухо рядом сидящему Диме.       — Я легко могу уйти, Никит. — А Резнева аж передернуло от ровного тона парня, хотя он мог поклясться, что уловил нотку обиды в голосе.       — Я пошутил, солнышко, расслабься! — Улыбнулся настолько тепло, что у блондина аж сердце екнуло. — Я чувствую себя прекрасно и хочу хорошо провести время со своими близкими. А ещё нам просто необходимо сменить обстановку и почувствовать себя гостями, а не хозяевами с множеством нескончаемых дел и обязанностей. Просто забей на всё и наслаждайся отдыхом. — Заметив, что данная речь оппонента не особо впечатлила (или просто не дошла), он добавил: — Ради меня. Пожалуйста. — Влад аж дар речи потерял, когда Никита наклонился к нему. Благо дистанция, которую своими габаритами помогал соблюдать стол, позволила Солнышко не расплавиться и не растечься от этих слов. «Может же подлизаться, когда захочет, мерзавец». Но тут пришел официант, перекладывая коктейли на столик.       Прошло около получаса, а ничего ужасного и критического, чего так сильно боялся Владислав, не произошло.       — Ещё не вечер.       — Вынужден вмешаться! Уже вечер. — Влад одарил Масленникова строгим взглядом, но тот даже не шелохнулся, улыбаясь. — Вы болтайте, а я схожу ещё за напитками.       — Мне «белый русский»!       — Нет, тебе не стоит повышать градус до водки.       — Тогда я схожу посмотрю, что у них еще вкусненького. Дим, я с тобой!       — Погодите, я с вами. — Тяжелый вздох Димы, кажется, слышали все, кроме этих двух. А он просто хотел оставить их наедине…       В итоге троица уже стоит у барной стойки и внимательно изучает меню. Заказав коктейли, Дима ушел в туалет, а Никита с Владом остались, ожидая свой заказ. Сударь держался, пока не заиграл трек «I Got Love» Мияги и Andy Panda. Нет, ну это выше его сил.       — Влад, пойдем потанцуем, — с улыбкой предложил брюнет, уже хватая парня за рукав рубашки.       — Ты же знаешь, как я к этому отношусь. — Руку не отдернул, но и вперед не поддался.       — Даже ради меня? — раздражение внутри блондина загоралось с каждой секундой, не помогали даже жалостливые глаза лучшего друга, наоборот, они только усугубляли ситуацию.       — Прекращай мною манипулировать. — Вырвал руку из чужой хватки.       — Не любишь, значит, ну ладно, — в шутку отрезал Сударь, а вот Солнышко это конкретно задело. Он хотел уже продолжить их идиллию, как партнер уже развернулся и направился к танцполу. Тут и напитки на стойке появились. Стоило Владу на секунду за ними наклониться и взять свой, как горячая рука упала на его плечо, разворачивая.       — Смотри, кого я привел! — Резнев широко улыбался и эмоционально жестикулировал. Блондин сначала не поверил в увиденное, но после слабо улыбнулся.       — Ничего себе, добрый вечер, Эмиль и… — протянул руку парню, стоящему рядом с хостом.       — Даник.       — Очень приятно, — Влад и моргнуть не успел, как в руках подростков оказались коктейли, которые так преданно ждал парень.       — За встречу! — А вот и напиток блондина оказался в чужих руках. Нет, ну это возмутительно! Солнышко поджал губы и глубоко вздохнул, пытаясь сохранить спокойствие. — Закажешь еще, окей? Мы потанцуем немного. — Старшего аж передернуло, когда ему подмигнули и махнули рукой. Сударь ушёл, закинув руки на плечи подростков. Он сделал всего пару глотков и поставил коктейль на стойку, удалившись. Внутри блондина всё тряслось и кипело. Ему даже на секунду захотелось вылить содержимое стакана на голову одной очень наглой личности, но он быстро вернул самооблодание. Выдохнул и забрал напиток, прикрыв его ладонью сверху. Мало ли что. Через секунду он услышал негромкие хлопки и повернулся на звук. Дима направлялся к нему, хлопая в ладоши. Солнышко максимально не понял, к чему это.       — Браво, Владислав Владимирович, — улыбнулся, еле ощутимо стукнув парня в плечо кулачком. — Ты прям герой, спасающий свою принцессу от внешней опасности.       — Твои дружки пришли. Закажи мне что-нибудь покрепче. — Влад вернул себе невозмутимое выражение лица и направился к столику, остановившись сбоку от Масленникова. — И себе. Пригодится.       Дима не понял, к чему всё это и какие «дружки», но приказа не ослушался. Уж слишком голос был холодным, а значит, что случилось что-то, что вывело самогó Солнышко из колеи. Повторная одна проверка с налоговой? Инвентаризация? Дима усмехнулся и сделал новый заказ, а когда возвращался с дорогими напитками в руках, в него довольно сильно влетели. Он еле устоял на ногах, в отличие от коктейлей, которые уже красовались на его чёрной рубашке.       — Ой, извините, пожа… — в принципе, парня можно понять — Масленников тоже в шоке.       — Данияр? — глаза преподавателя расширились ещё больше, когда на помощь другу прибежал Иманов. Кажется, тот был более испуганным и ошарашенным, чем его друг.       — Я оплачу.       — Не нужно, — перебил его Димитрий Андреевич, направляясь к их столику, будто ничего и не было.       Влад в недоумении приподнял бровь, когда мужчина сел напротив него, поставив полупустые стаканы на стол. Так и это не все: он еще привел Сударя с двумя балластами. Блондин перевел взгляд с напитков, Никиты и непрошеных гостей на Диму, в ожидании ответа.       — Сегодня мы с тобой не пьем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.