ID работы: 11111053

Половое воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
441
Горячая работа! 211
автор
Hop hey гамма
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 211 Отзывы 125 В сборник Скачать

Может, договоримся?

Настройки текста
Примечания:
23.01.2021 10:27       — Как же долго… — прошло уже больше получаса, что не могло не нервировать Эмиля. Время — деньги. Особенно в его случае. Да даже банальное нытьё друга становилось всё более удручающим. Они откровенно заебались сидеть перед кабинетом английского языка с парочкой таких же везучих школьников с разных классов…       — Господи, Дань, да когда ты успокоишься? — раздражённо рявкнула Арина, стукнув одноклассника, сидящего на полу.       — Да я отвечаю, она ёбнутая! — жаловался какой-то высокий худощавый парень, — знает же, сколько людей её ждёт! Я сколько хожу на консультации, ни разу не видел столько людей!       — Полностью поддерживаю! Она ещё и… — а дальше Эмиль не слушал: с трудом оторвал себя от диванчика и перешёл из лежачего положения в сидячее. Встал и направился к лестнице, потягиваясь. Сидящие на полу мгновенно подскочили и ринулись к освободившемуся месту. Все, кроме Даника, который быстро рационально оценил свои силы и продолжил сидеть спиной у стены, провожая друга взглядом. Тетрадь оставил, а значит вернётся.       Эмиль терпеть не может долгие ожидания. Но делать особо нечего: сам виноват, что много прогуливал. Прошло две недели учёбы, а он уже в долгах. Их англичанка просто сошла с ума! Завалила, кого только можно. А у Иманова отношения с английским ещё более натянутые, чем с той же литературой, которую он вытягивает на пять с Божьей помощью. По предположениям любимых одноклассников и по слухам доброй половины школы учительница поссорилась со своим мужем и у неё «недотрах», с чем брюнет был не согласен. Он вообще всегда не согласен. Вот и на это раз посчитал несправедливым, что его заставили писать какую-то самостоятельную, которая намного важнее его отдыха и личных дел. Спокойно устроился на лавочке у расписания на первом этаже, запрокинул голову, ударившись о холодную стену, но даже бровью не повёл, хотя столкновение не из приятных. В голову лезли совершенно разные мысли, которые, если говорить откровенно, её и не покидали. Неделя каникул пролетела быстро и незаметно, ничего критического не произошло: Эмиль всё также отказывал матери и её кавалеру в желании встретиться или где-то пересечься на пару минут; Данияра снова бросила «девушка мечты, которая точно та самая и никогда его не бросит, ведь она особенная»; Марк продолжал укладывать свои волосы каждый десять минут, а Денис не переставал шутить про скорое облысение. Что там у Хозяина с Господином он не знал, да и не вникал, так как приходил, работал с девушками, а после сразу бежал на долгожданную «практику» с временной пассией. Дмитрий Андреевич пару дней проводил время в клубе, в кабинете директора. Если вдруг они и пересекались, то это ограничивалось быстрыми и неловкими приветствиями. А вот первая учебная неделя была явно интереснее. Они взаимодействовали. Да ещё и довольно активно. Одноклассники не переставали шутить и удивляться тому, что Иманов близко общается с преподавателем: «Неужели он решил выполнить действие»? Но в основном их общение сводилось к колким шутками и стёбу друг друга. Никто не заметил, как к этому пришло и с чего началось. Хотя… 11.01.2021 07:46       Эмиль пришёл в кабинет биологии самым первым. Он, правда, не планировал присутствовать на первом уроке третьей четверти, но его ночная вылазка с какой-то блондинкой отменилась, и чтобы не умереть от скуки, пришлось лечь спать. А утром проснулся на удивление бодрым и живым. Жалко такому хорошему настроению пропадать, придётся топать в «Шизанутую колонию одиннадцати лет ада». Так же говорят, да? На улице всё также холодно и противно по утрам. Идёшь, неосознанно строишь из себя дракончика, извергая белый дым изо рта. Время тянется долго и не даёт ни малейшего шанса не думать о тревожных вещах. А правильно ли я всё делаю? А ради чего я живу? А кем я буду? А зачем я всё это делаю? И стоило только окунуться в этот омут, как брюнет уже взял ключ у охранника, которому либо абсолютно кристально всё равно, кому предоставлять доступ к кабинету, либо запомнил Эмиля и решил, что ему можно доверять. Сомнительно, конечно, но тот потом вещь вернул. И вот он один в холодном классе, где находиться было просто невыносимо: окно закрыть забыли, батареи не справляются, толстовка, к слову, тоже. Иманов на секунду задумался: сходить за курткой или нет, как в помещение вошёл сексолог. Был ли он удивлен и немного шокирован? Да. Ступор на пороге и замершее кофе в руке тому подтверждение. Выглядел мужчина, к слову, не очень: несмотря на его аккуратный и эстетический образ, волосы были взъерошены, а очки не помогли скрыть синяки под глазами. Да и в целом преподаватель выглядел самую малость подавленным и немного побитым жизнью. Интересно, чем он занимался этой ночью?       — Ой, не выспались, Дмитрий Андреевич? — Поинтересовался с самой милой улыбкой, чтобы хоть как-то поднять настроение. Как-никак, а преподаватель тогда помог парням не обанкротиться в баре.       А мужчина просто выдохнул, молча поправил тяжёлое пальто и направился в свою маленькую каморку, даже не поздоровавшись. Нет, ну вы представляете, какая наглость? Эмиль был настроен на безобидное, милое общение, честное слово! Учитель сам его спровоцировал! Нахмурился и стал ждать возвращения. Дмитрий Андреевич спокойно вышел из комнатки, всем видом показывая, что он не в духе и, как минимум, не хочет разговаривать до начала урока. А, возможно, и на уроке тоже. Подошёл к столу, поставив стаканчик с кофе на стол, и обессилено приземлился на стул, накрыв лицо ладонями. Иманов лукаво улыбнулся.       — «Танцевали пьяным и голым перед холстом»? — Пить кофе в этот момент было ошибочным решением. Масленников несколько секунд отчаянно пытался откашляться и в нескрываемом недоумении и нелёгком удивлении поднял глаза на брюнета.       — Чего?       — «Живопись и вино», первая минута, пятая секунда, — выражение лица преподавателя ни капли не изменилось после пояснения. В восемь часов утра любая информация доходит долго, особенно, если ты уснул за час до будильника. Отсылку, к слову, Дима понял только после рабочего дня, когда ехал домой и заиграла та самая песня playngtheangel:       — Вот же жук. — Усмехнулся Дима, думая, как можно отыграться.

***

      Эмиль усмехнулся, вспомнив эту ситуацию. Тогда всё и началось. Честно, он не ожидал, что преподаватель захочет продолжить эту незапланированную игру. Это только подогревало интерес. Иманов даже стал переносить ночные встречи, чтобы прийти пораньше в школу, понервировать учителя и получить дозу стёба в ответ. В этот же день, под конец урока, парень прочувствовал возмездие Масленникова в полной мере. 11.01.2021 08:39       — Не переживайте, кейсы несложные, если не успеете дорешать, то пойдут на дом, — Дмитрий Андреевич ходил по классу, раздавая листы с заданием. Он выглядел уже более похожим на себя. Живым, как минимум. Когда на столе Иманова оказался лист с заданием, тот просто отодвинул его в сторону. — Вам совсем неинтересно, Эмильен? — со странной улыбкой уточнил мужчина и продолжил раздавать работы другим школьникам.       — Тут делать нечего, такое задание любой пятиклассник решит без проблем. Особенно дома с интернетом. — Он пафосно покрутил ручку меж пальцев и с вызовом посмотрел в глаза учителя, который уже вернулся на своё место.       — Хорошо, раз Вы у нас такой умный, — потянулся к белой папке и достал оттуда три листа: чистый, с текстом только с одной стороны и полностью исписанный с двух. Последний он отложил у себя, а два других протянул через стол ученику. — Вот индивидуальное задание. Возьми, пожалуйста. — Дима опустил голову, что-то отмечая в ежедневнике, пытаясь скрыть улыбку. А Иманов даже не поленился встать: забрал задание и принялся бегло прочитывать строки. Его улыбка сошла с лица ещё на первой половине листа. — И не забудьте расписать подробно ответ. У меня вышло на целый лист, поэтому по объёму жду от Вас примерно того же. — Эмиль напряжённо сглотнул от этой довольной наглой улыбки: «Вот уёба. Это же явно задание от какого-нибудь профессора МГУ, которым он обременил курс второй». 11.01.2021 14:52       — Эмильен, восьмой урок закончился семь минут назад. Доделаете это задание дома, мне нужно идти. — Уверенно встал из-за стола преподаватель, не переставая злорадствовать тому, как Иманов ебётся мучается с его заданием с пятого урока как минимум.       — Я могу закрыть кабинет. — Он даже не поднял взгляд, чтобы не дай бог не потерять сосредоточенность.       — Нет, спасибо, я предпочитаю не оставлять Вас один на один с моей обителью. — Внешне он был спокоен и непоколебим, а внутри чёртики без устали танцевали победный танец. Дмитрий Андреевич зашёл в свою каморку, как вдруг в кабинете появились Егорик и Данияр.       — Ого, ты всё ещё тут? — удивился Шкред, подходя к парню. — Мы успели уже домой сходить, поесть, собраться на тренировку и вернуться. А ты всё ещё здесь… — У Эмиля накипало. Всё больше и больше.       — Настолько сложное задание дал? — Даник только подошёл, чтобы посмотреть через плечо в тетрадь друга, как тот резко повернулся.       — Да я ебал его и его тупые задания! Честное слово, блять! — Парни аж замерли от такого напора. — Я ему чо, медик что ли?       — Ну, насколько я знаю, пока ещё не ебал… — Усмехнулся Данияр, положив руку на чужое плечо.       — Да и не медик, а… — продолжил было Егор, как Эмиль вскочил с места и развернул парня в сторону выхода.       — Так, блять, идите нахуй. Оба! — проводил строгим взглядом, осторожно хватаясь за голову под звонкий смех друзей, находящихся уже где-то в коридоре. — Пиздец. — Вернулся на своё место и продолжил держаться за затылок, мутным взглядом пробегая по тексту снова и снова. Даже не заметил учителя, который стоял и хитро улыбался. Было видно, как он старается не прыснуть со смеху. Пока держится.       — Вы почему такой замученный, Эмильен? — «Действительно, блять, почему»?! — Не думал, что Вам настолько сложно будет решить этот кейсик про чуму. — Эмиль устало поднял голову: «Смешно ему, сука».       — Ты о чём? Я полетел уже на первом вопросе про хронологическое увеличение площади распространения инфекционных заболеваний…       — Да ладно, забей, вчера его нашёл по приколу и решал часа четыре. Здесь нужна профессиональная база, которой даже у меня не нашлось. — «Что он сказал»? — Если интересно, вечером скину ответ.       — Ты…       — Надеюсь, что теперь Вы, — специально акцентировал внимание, — Эмильен, будете внимательно подбирать слова для общения со старшими. — «Ага, да. А что ещё придумает? Кофе принести? Домашку за него проверить? Или, может, ещё и отсосать»? И то, последнее звучит намного реальнее, чем надежды учителя. Глаза Эмиля загорелись азартом, а уголок рта изогнулся в горькой ухмылке.       — Один один.       Дима улыбнулся и направился к выходу, школьник, не долго думая, направился за ним. Как только он вышел, мужчина закрыл кабинет и повернулся к младшему, который выглядел максимально подавленным и уставшим. В последний раз победно улыбнулся и удалился, кинув напоследок: «До завтра».       — Вот мудак. 15.01.2021 13:23       — Боже, Даник, — Эмиль продолжал писать, не отрываясь, — то, что ты услышал несмешную шутку про мед, не поможет тебе получить пять по этой лабораторной.       — А что за шутка? — поинтересовался преподаватель, продолжая переносить данные из своего ежедневника в ноутбук. Для него уже стало привычным, в какой-то степени, что эти двое проводят у него в кабинете остаток учебного дня. Домой работу относить им не хотелось, а Дмитрий Андреевич, добрая душа, разрешил составить ему компанию.       — Не надо… — Устало выдохнул Эмиль. К слову, лабораторную он делал один за троих. Егор ушёл в туалет минут двадцать назад. Так и не вернулся.       — Внимание! Шутка: как зовут сына медика и мента? — Дима заинтересованно приподнял бровь, — медикамент!       Трудно сказать, отчего именно посмеялся мужчина: от искреннего смеха ученика, от испанского стыда его друга или от самой шутки в целом.       — Вы серьёзно? — Лицо Эмиля исказилось в ту же секунду, — я надеялся, что хоть Вы…       — Ой, а хотите ещё шутку по теме? — внезапное появление Егора ошарашило присутствующих. — Только что придумал.       — Какой теме? Ты в туалете был…       — Дмитрий Андреевич, — уверенно начал парень, проигнорировав своего друга, который за него, между прочим, всю работу делает! — знаете, кто в этой школе ведёт самую активную половую жизнь? — Эмиля аж передёрнуло, а учитель заинтересованно пододвинулся ближе.       — Только попробуй, сука…       — Эмильен, следите за языком. Егор, продолжайте.       — Уборщица!       Если кратко, то главных «шутников» разорвало от смеха, отчего и Дима не сдержался, уткнувшись лицом в свои ладони. Один Иманов три раза поседел и один воскрес, а шутку так и не заценил, предполагая иной ответ. Конечно, преподаватель итак знал о его половой личной жизни, но лишний раз поднимать тему не хочется.       — Если Вы сейчас же не соберётесь, то сами доделывать будете.       — Да ладно, классная шутка, даже Дмитрий Андреевич оценил. — Посмеялся Егор, стойко выдерживая хмурый взгляд друга. Окей, Эмилю тоже зашло, но лицо нужно было держать. Не будь в комнате учителя, он бы первый прыснул со смеху да ещё бы и дополнил.       — Главное, чтобы он лабу нормально оценил, — фыркнул брюнет и вернул своё внимание тетради.       — Ой, фу, какой ты скучный стал. — Егор закатил глаза и лениво взял ручку со стола. Посмотрел на содержимое листка: у него и половины материала Эмиля не списано. Как говорится: смеётся тот, кто смеётся последним.       — Реально. — Усмехнулся преподаватель, отчего Эмиль удивлённо поднял голову. Вот так поворот. Застыл в немом шоке, пытаясь сформулировать своё возмущение без мата и плохого подтекста. Не получилось. Промолчал.       Лабораторную Эмиль закончил минут через десять, сразу сдал и ушёл, оставив друзьям самую сложную часть — вывод — на самостоятельное формулирование. Смеётся тот, кто смеётся последним. 23.01.2021 10:34       Примерно в таком темпе и развивались события первых двух учебных недель. Сейчас же парень повторил нужный материал, положился на свою кратковременную память, потому что, по его думам, топик про великую королеву Великобритании ему нафиг не всрсдался. Встал с лавочки, потянулся, не улыбнулся и направился к лестнице. Поднимался в своих мыслях: «Наверное, они уже зашли, потому что оров я не слышу», и не заметил учителя биологии, который вышел из кабинета иностранного языка. Другого варианта не было, с той стороны только один кабинет. Мужчина тоже его не заметил, задев плечом так, что они развернулись, смотря друг на друга.       — Ого, — усмехнулся Иманов, демонстративно глянув на дверную табличку, — Дмитрий Андреевич, Вы что, тоже пришли долги по английскому сдавать? — преподаватель с раздражённым вздохом ушёл, оставив парня без ответа. Эмиль с довольной улыбкой развернулся и увидел сострадальцев, которые тут же сделали вид, что не наблюдали за неожиданным столкновением преподавателя и школьника, а шушукаются сейчас уж точно не об этом. Подошёл в Данику, забив на свою тетрадь, которая лежала где-то на диване (или уже на полу).       — Заигрываешь, да? — Даник поиграл бровями. — Эх, жаль у него ничего не упало. Не смогли случайно соприкоснуться кончиками пальцев.       — Ага, зато чуть не сбили друг друга плечами. Не больно? — Арина легонько положила руку на чужое плечо. Эмиль помотал головой и слабо улыбнулся. Не успел он задать интересующий его вопрос, как из кабинета вышла женщина, закрывая дверь на ключ. Удивлению школьников не было предела. Оно плавно, но уверенно перетекало в возмущение. Сколько там они ждали? Во сколько консультация начинается? В половину десятого?       — У меня появились неотложные дела, — а вид был такой счастливый, будто на дистант перевели, — сдадите всё Дмитрию Андреевичу, он будет в 25м кабинете. — И тут же убежала на первый этаж.       Ребята пару секунд дружно постояли в тишине, а потом взяли свои вещи и направились в другое крыло здания, параллельно обсуждая эту ситуацию, возмущаясь и смеясь. Вопрос «Неужели помирилась с ёбырем» стал самым насущным вопросом дня. В кабинет заходили по одному, а очередь выстроилась по закону: кто успел, тот молодец, а кто нет — сосёт хуец. И так получилось, что под крайнюю категорию попала наша тройка: Эмиль, Даник и Арина, которые неспешно шли за толпой. Пришлось страдать дурью ещё около минут сорока, когда очередь дошла до Арины. Всё это время Иманов профессионально делал вид, что спит. Но хоть разговоры одноклассников и не казались ему чем-то особо увлекательным, но так его хотя бы не трогали. Арина ушла и лафа закончилась. Потрогали.       — Эмиль, Эмиль, Эмиль, Эмиль, — «Убить его мало», — вставай, ты следующий!       — Чё-о? — парень резко распахнул глаза, будто и не спал вовсе. — С какого? Ты ближе к двери сидишь!       — И чо? А ты ближе к преподу!       — Что за дурацкий аргумент? — они, как маленькие дети, сталкивали друг друга с диванчика, волшебным образом не задев рядом стоящий цветок. И сколько ему уже лет?       — Даник, иди. — Арина вышла на удивление быстро.       — Пиздуй давай! — воспользовался моментом и столкнул засмотревшегося друга с сидения.       — А почему я? — быстро подскочил, схватил тетрадку и направился на смертельную казнь, обернувшись напоследок.       — Давай-давай, совершай поступательные действия в сторону двери. — Эмиль вальяжно уселся, победно улыбнулся и послал воздушный поцелучик, получив в ответ средний палец.       Арина тяжело вздохнула. Эти взаимоотношения давно её не смешили, она привыкла. Эмиль уже давно поражается тому, какая подруга терпила. Не зря она староста уже какой год. Пока Тучина собирала свои вещи, рассказывая однокласснику, как легко ей далась эта катка: начала отвечать, а её перебили: «Вижу, учили, пять, кто там остался? Позовите Данияра», к Иманову подсел какой-то хилый, щуплый парень в очках. Брюнет одарил его быстрым непонимающий взглядом, получив в ответ странную улыбочку. Его аж в передернуло, лучше бы первее Даника пошёл. Так ещё и Арина, заметив его новую компанию, махнула рукой и ретировалась с довольной ухмылкой.       — Арина, пожалуйста, не оставляй меня! — а в ответ ему снова помахали рукой, — блять…       — Эмильен, — неприятным звонким голосом начал паренёк, — я давно хотел с Вами поговорить!       — Можно на «ты»…       — Хорошо! Благодарю! Я давно слежу за тобой и твоей деятельностью…       — Что? Нахуя?       — Как же? В том году я начал встречаться с девочкой с другой школы, мы вместе ходим на математические курсы при университете, — Эмиль с приподнятой от недоумения бровью слушал своего собеседника, — а прям перед Новым годом она меня бросает и говорит: «Ты отстой, я влюблена в другого».       — Вот это история, конечно. — Иманов провёл рукой по волосам, зацепившись взглядом за цветок. — А напомни мне, пожалуйста… — Выдержал паузу, чтобы собеседник назвался.       — Афанасий.       А в ответ пять секунд молчания. Брюнету показалось, что за это короткое время он обдумал абсолютно всё, что касается жизни паренька напротив. «Чего такого плохого он сделал своим родителям, что они его так назвали»?       — Афанасий, — Эмиль неуверенно повторил это имя, сглотнув, — а не напомнишь мне, пожалуйста, когда я записался в эксперты по любовным делам?       — Вы не дослушали, Эмильен! — «А просьба обращаться на «ты» уверенно пошла куда-то явно далеко и надолго», — Вы причастны к этой ситуации! — «Ну ничего себе, блять!» — Чтобы Вы знали, но это я давал ей деньги, чтобы она ходила в Эйфорию, где Вы её ублажали и…       — Ну нихуя себе, блять! — не сдержавшись, вскрикнул парень, когда пазлы в его уже слабо работающем мозгу начали складываться воедино. — Во-первых, мы девушек не ублажаем, а развлекаем, прости, Господи, — рука непроизвольно упала на грудь, а сам парень напряжённо выдохнул. — А во-вторых…       — Ты… Как там тебя… Иди, короче. А ты после, Эмиль.       — Извините, Эмильен, мне нужно сдать топик про Елизавету Александру Марию Великую, — паренек видно поправил очки указательным пальцем и быстро встал с диванчика. А Эмиль мимолётно удивился его идеально ровной осанке.       — Нет, я, конечно, всё понимаю, Эмиль, — начал Даник, когда дверь в кабинет закрылась, — но променять меня на «это»…       — Да там пиздец история, Дань! — брюнет аж встал, направившись к окну. — Помнишь мою клиентку, что подарок мне подарила на нг?       — Не говори мне, что…       — Прикинь!       — Ахуеть, — Даник начал громко смеяться, схватившись за плечо друга, — и чо? Забил тебе стрелу?       — Эмильен, я закончил, попросили позвать Вас. — паренек вышел, осторожно прикрыв дверь. — Я Вас подожду.       — Почему он меня слушал внимательно и долго, а других почти сразу отпустил? — оправданно возмущался Данияр. — Это потому, что я с тобой общаюсь! Что за гадство!       — Не надо меня ждать, потом поговорим, — выдержал небольшую паузу, наблюдая за реакцией друга, — Афанасий. — Реакция оправдала ожидания. Казах уже где-то далеко, но явно не здесь. Под его смех Эмиль зашёл в кабинет, закрыв за собой дверь и тут же окунувшись в напряжённую тишину.       — Присаживайтесь, Эмильен. — Первый раз парню захотелось умолять, чтобы его не называли полным именем. Да хоть проститутом, но не так. Он и не думал, что когда-то будет волноваться перед учителем. Как-никак, а это не биология или половое просвещение, где брюнет как рыба в воде. — Вы что, пришли долги по английскому сдавать? — Ухмыльнулся Масленников. — Ну рассказывайте, рассказывайте. Я внимательно Вас слушаю. — «Вот сука…»       Сначала было трудно сосредоточиться, отчего всё шло неМНОГО туго. Мысли путались: то королева, то Афанасий, то смех Даника, потом каким-то волшебным образом всплыл Никита со своим «Ну ты же составишь мне компанию сегодня вечером»? Но чуть позже он сосредоточился и смог более менее достойно закончить свой рассказ, отметив, что мужчина напротив почти его не слушал и ни разу не перебил.       — All.       — Правильно будет: It’s all I wanted to say, но в Вашем случае и так пойдёт. — Что-то дописал и поднял голову, смотря прямо в глаза и устроив подбородок на мостике из пальцев. — И что мне Вам поставить, Эмильен? Вы явно были мыслями где-то не здесь, да и произношение у Вас хромает. И это я не говорю ещё о грамматике. Во-первых… — Как и «во-вторых» Эмиль пропустил, задавшись вопросом: «А почему преподаватель биологии так хорошо знает английский»? Он думал, что тот быстро отпускает из-за того, что не слушает, так как не шарит, а тут такие новости… — Вы меня даже не слушаете. А я хотел четыре поставить. Три, получается. — «Как, три?»       — Как, три? — Удивился парень, поддавшись вперёд. — А, может, договоримся? — поставил локти на стол и повторил позу мужчины. Тот заинтересовано поднял бровь. — Ну, я могу сделать для Вас что-нибудь. Например, — задумчиво обвёл взглядом стены комнаты и пару раз обвёл указательным пальцем воздух, — задание какое-нибудь… Или действие… Что думаете?       — Ставлю тебе четыре, но с условием, что ты больше НИКОГДА в жизни не будешь ТАКИМ голосом предлагать что-либо кому-либо В ШКОЛЕ. — С максимально серьёзным выражением лица что-то дописал в тетради и закрыл её. — Оставь этот тон для своих клиентов на работе. — Встал со стула, складывая ноутбук в сумку. — Кстати, тебе, случайно, Никита ничего не говорил?       — Просил приехать составить компанию. — Сидел с полностью довольным и удовлетворённым видом, гордясь своими навыками ведения переговоров. — А что?       — Какое совпадение, — улыбнулся преподаватель, закинув сумку на плечо, — потому что ему «скучно и его все бросили»? — А в ответ смешок.       — Ага, а ещё он «никому не нужен и его никто не любит». — Дима улыбнулся, быстро поправив очки.       — Если ты в… — оступился, оглядываясь, — к нему на работу, то могу подкинуть, нам по пути.       — С удовольствием. — Усмехнулся парень от попыток собеседника скрыть название клуба. Учитель накинул куртку, закрыл дверь и они вместе покинули кабинет. К ним тут же со странной улыбкой, что-то жуя, подошёл Данияр. — Не думал, Дмитрий Андреевич, что Вы ещё и полиГЛОТ. — Сексолог недоуменно и немного устало посмотрел на школьника, который намеренно выделил последний слог в слове. «А ты долбаЁБ».       — Что «глот»? — уточнил друг, аппетитно поедая любимую сырную булочку из буфета.       — В твоём случае проГЛОТ и заГЛОТ, — Даник так и не понял игры слов, а вот преподаватель оценил шутку, негромко прыснув со смеху: «Вот дорки». — А где этот…       — Я ему всё объяснил и он решил тебя не ждать. «Спасибо» принимаю на карту, номер ты знаешь.       Пока компания из двух школьников и учителя направлялась к выходу, Эмиль думал о ситуации с той девочкой «девственницей». Он готов даже сделать чистосердечное, что ничего с ней не делал. Тогда вопрос: к кому она ушла от этого… этого? Хотя, ответ напрашивается сам собой: компания шепелявого, светлого паренька в очках очень напрягает. Его манера речи, поведение и внешность полностью противоположны Иманову. Интересно, кто бы не захотел от такого убежать? Но тут встречный вопрос: кто бы вообще хотел с таким встречаться? Пареньку аж захотелось помочь, а то бедному в жизни кроме руки ничего и не светит. Эмиль сразу предположил, что это была не последняя их встреча.       — Иди домой, мы в Эйфорию. — Прервал молчание Эмиль, когда они уже спускались по лестнице к развилке: налево — парковка, направо — ворота.       — Блин, я ключи там оставил. Подожди тут, я сейчас вернусь. — Опомнился мужчина и быстрым шагом, переходя на бег, направился в сторону входа в здание. Игривый взгляд Даника пугал Эмиля. Явно надумал себе что-то не то.       — Ой, а часто вы так вместе катаетесь? — с лукавой улыбочкой начал друг, — свиданка, что ли?       — Блин, раскусил нас, — театрально разочаровался Эмиль, после чего улыбнулся, смотря на собеседника.       — Ой, не переживай, брат, я никому не расскажу! — Иманову нравилось то, что Данияр понимает его сарказм и всегда подыгрывает. А когда окружающие этого не понимают, то это ещё и смешно настолько, что идти хочется до последнего. — Только про меня тоже не забывай! — Стёр с глаза невидимую слезу и протянул другу руку для прощального рукопожатия и обнимашек.       — Конечно, брат! — Брюнет и сам стал замечать, что они реже стали проводить время вместе. Ну, школа не считается. Эмиль вечно то дома, то в клубе, то с девушками. А как же друг? А как же человек, который был с тобой с самого начала? Нет, Эмиль не мог его оставить. Но на этот раз пришлось. — Прощай, брат!       — Хорошего дня и вечера, брат! — Крикнул казах и показал парочку братских жестов на прощание. Иманов с тёплой улыбкой направился в сторону парковки. Погода была приятная: солнышко и даже ветра нет, а оделся Эмиль будто во Владивостоке живёт. Расстёгнутая куртка особо не помогала найти баланс между холодом и теплом. Зато удалось найти машину преподавателя. И не только её. Он заметил бубенчик чьей-то шапки около колеса. Заинтересованно подошёл ближе и знатно так прихуел:       — Ты что делаешь?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.