ID работы: 11111053

Половое воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
441
Горячая работа! 211
автор
Hop hey гамма
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 211 Отзывы 125 В сборник Скачать

Я заплачу́

Настройки текста
Примечания:
23.01.2021 - 24.01.2021       Иманов с тёплой улыбкой направился в сторону парковки. Погода была приятная: солнышко и даже ветра нет, а оделся Эмиль будто во Владивостоке живёт. Расстёгнутая куртка особо не помогала найти баланс между холодом и теплом. Зато удалось найти машину преподавателя. И не только её. Он заметил бубенчик чьей-то шапки около колеса. Заинтересованно подошёл ближе и знатно так прихуел:       — Ты что творишь?       Маленький мальчик, которому Эмиль у себя в голове оперативно подрисовал рожки, испуганно поднял глаза и замер на пару секунд. Он переводил неуверенный взгляд то на свои ручки, то на незнакомца. Юноша заметил не только страх в глазах мальца, но и что-то странное в его покрасневших от холода ладошках. «Колпачки?» — в ту самую секунду, когда до Эмиля дошло, что происходит, мальчик в серой курточке тут же подскочил и рванул куда глаза глядят, бросив к ногам Иманова всё почти украденное. Эмиль даже не дёрнулся, всё ещё пребывая в неком шоке.       — Вот же… — тихо ругнулся, присаживаясь и подбирая колпачки, упавшие в снег, — хоть бы перчатки надел, дурачок.       Пока Иманов отчаянно пытался прикрутить всё обратно, параллельно ругаясь и стискивая зубы, позади, где-то сверху, раздался низкий мужской голос:       — Хищение колпачков с ниппелей колёс автомобилей является наказуемым деянием, Эмильен. Ответственность за подобные правонарушения предусмотрена статьей 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение». Это влечет административный арест на срок до пятнадцати суток и штраф. Что будем с Вами делать? — Усмехнулся Дима, завершив свою пламенную речь. Стоял гуглил, по-любому…       Эмиль громко выдохнул и мимолётно улыбнулся, поднимаясь. Насадки сжал в кулаке и протянул в руки мужчине.       — Арестуете прямо здесь, Дмитрий Андреевич? — Игриво улыбнулся парень, а в голове у самого: «Что за кринж»…       — Ужас какой, — усмехнулся преподаватель, скорчив мордочку, полную отвращения. — А если серьёзно…       Брюнет положил спасённое в руки собеседнику:       — Я предотвратил ограбление, что мне за это будет?       — Как минимум, я тебя не выкину из машины, — улыбнувшись, вздохнул Дима, переводя взгляд со школьника на свою ладонь. — Садись, а я прикручу пока.       В итоге прикручивали вместе, дружно ругаясь и удивляясь современным трендам школьников. Эмиль был готов поклясться тем самым «Chateau Petrus» 1979 года, что не занимался такими вещами. Влад, конечно, такую клятву бы не оценил, но и парень лишаться работы не планировал, и, следовательно, врать не собирался. Дима был уже в машине и настраивал подогрев, а Эмилю пришлось обходить всё транспортное средство. Открыв переднюю дверь и быстро плюхнувшись на мягкое, немного холодное сидение, тяжело выдохнул и спрятал руки в карманы белой куртки. Он даже не сразу заметил пристальный взгляд преподавателя, который явно хотел что-то сказать, но в итоге промолчал. Машина прогрелась довольно быстро. Салон наполнился теплом и приятно пахнущей вонючкой, которая, на удивление, не вызывала рвотных порывов, и, конечно, одним из треков Playingtheangel — всё по классике. Дорога прошла в приятной атмосфере: обсуждали новый альбом Юры (Playingtheangel), любимые песни Андрея (Pyrokinesis) и их фиты с Глебом (Три дня дождя). Эмиль всё ещё не мог поверить в такое совпадение музыкальных вкусов. Когда приехали и заходили в клуб, договорились обязательно пойти на ближайший концерт фаворитов.       В клубе было довольно спокойно. Для полудня, по крайней мере, точно. По выходным «Эйфория», как и многие клубы, работает с одиннадцати часов. Но в честь подготовки к важному мероприятию, открытие перенесли на поздний вечер. Музыка была вайбовой, что сразу привлекло немного уставшего парня. Странно, что за всё время работы в этом заведении, он ни разу не пожал руку диджею за то, что ставит правда отобранное, а не всякий современный шлак. Вошедшие мельком поздоровались и сразу направились в кабинет, чтобы скинуть верхнюю одежду. Там их встретил не только Никита, который от скуки вертелся в своём королевском кресле, но и чёрненький комочек счастья, что тут же подлетел к Диме, пища что-то на счастливо-лисьем. Эмиль раз четвёртый за день приофигел.       — Вы уже нашли мне замену? — Посмеялся парень, подходя к Масленникову, на руках которого удобно устроилась хитрая мордочка.       — Да, Эми, теперь Ауди будет развлекать клиенток, ты свободен, — серьёзным тоном ответил Господин, но его проигнорировали, осторожно протянув пальцы, чтобы питомица их понюхала, а она ещё и лизнула. — Ого, ты ей понравился…       — Я не могу не нравиться представительницам прекрасного пола, да, зайка?       — Это лиса, — улыбнулся Дима, получив в ответ осуждающий взгляд и раздражённое цоканье. Аккуратно отдал лисичку младшему, которая охотно поменяла раба. Дима устало сел на своё любимое кресло, закинув ногу на ногу. — Ну, что расскажешь, бедный-брошенный-скучающий? Мы все в твоём распоряжении!       Резнев поставил локти на стол и опёрся на мостик из пальцев, хитро смотря на друга и хоста.       — О-о… — Масленников прикрыл лицо рукой, — аж страшно, что ты мог задумать…       — Ну, во-первых, — пригрозил пальцем, указывая то на мужчину, то на парня с лисичкой, — минус бал каждому из вас за то, что забыли, что завтра день рождения Эйфории, — Дима усмехнулся.       — Забыли? А ничего, что половина города и интернета знает об этом событии, потому что Влад поручил часть с рекламой именно мне?       — Подтверждаю, мы пока ехали, я увидел рекламу раза три.       — Во-от, — Дима указал пальцем в сторону свидетеля и вернул руку обратно на колено. — значит, я всё сделал правильно.       — Туше. — Никита поднял руки и развернулся окну. — Во-вторых… у меня для вас одна ма-аленькая просьба, — встал с кресла, загадочно смотря в окно, — нужно сегодня украсить офис к меро…       — Нет.       — Нет.       — Эй! — возмутился Никита. — Какого… Друзья ещё называются! — сложил руки на груди, повернувшись к гостям.       «Когда это я из работника стал другом?» — пронеслось в голове у Иманова, но решил оставить это возмущение при себе.       — Сударёк, мне ещё столько домашки проверять!       — Но ты же… Вы… ничего не задали… — Эмиль спокойно гладил нежную шёрстку Ауди.       — Вы у меня не единственные, вообще-то.       — А директриса вроде упоминала, что в этом году только мы, чтобы не нагружать Вас сильно и не спугнуть быстро… — его одарили максимально серьёзным и строгим взглядом.       — Ай-я-яй, Дима! — деловито помотал головой Резнев, — настолько не хочешь помогать бизнесу, в который сам же и вложился? — Масленников нахмурился ещё больше. — А ты, Эми?       — Я? — с наигранным удивлением переспросил парень. — О-ой, мне столько домашки по англу делать надо… Ещё и разобраться во всех темах, а то сегодня меня чуть было не завалили… — одарил преподавателя осуждающим взглядом.       — Заслуженно…       — Да мы быстренькое всё украсим, а англ свой сделаешь тут, пока отдыхать будешь, — потер ладошки Никита, с надеждой смотря на парня.       — Не-не-не, — помотал головой и приподнял руки, отчего лиса удивилась и спрыгнула, устремившись сменить местоположение на колени напротив. — Вообще никак сегодня, извините, Гос…       — Я заплачу́.

***

      — Эми, мне иногда кажется, прости Господи, что ты продажный…       — Не продажный, а предусмотрительный, — поправил бармена, продолжая приклеивать очередные светодиодные стикеры к барной стойке. — И вообще, почему ты ничего не делаешь?       — Я обновлял меню и придумывал новые рецепты коктейлей весь день…       — Понятно, как обычно страдал хуйней. — А в ответ сдавленный смешок.       Через минут двадцать пришёл Марк, сходу начиная жаловаться на то, как неожиданный снег испортил его прекрасную причёску. Но долго это не продлилось, потому что его быстро запрягли очень важной работой в виде украшения фасада здания. Казалось бы, можно же было и туалеты обустроить празднично, но раз уж парню ТАК понравилась погода, то Денис с Эмилем не могли не замолвить словечко об этом, отчего тут же попали в воображаемый «чёрный список друзей с ред флагами». Не переживайте, Марк периодически заходил внутрь, дабы согреться и обматерить всех, поэтому даже и не замерз до смерти. Да и пальцы на руках почти сгибались. К семи часам трудовые репрессии завершились (с огромными перерывами и перекурами на чаепития и бессмысленные разговоры, конечно), и Никита собрал весь персонал в холле. Радушно поблагодарил за помощь, раздав каждому по конверту, и отправил прихорашиваться и готовиться к празднику. Каждый сотрудник ещё утром подготовил свой образ по заранее согласованной тематике. Можно сказать, что около получаса был показ мод, а последующие полчаса тремор Сударя от волнения и предвкушения.       — Я таким дёрганым тебя с института не видел, братан. Ты даже при злом Солнышке так не трясёшья…       — Да я сам не понимаю… Ещё и тремор…       — Что стряслось? — поинтересовался Влад, вошедщий в комнату. Он прибыл в клуб около пятнадцати минут назад и торопливо бегал туда-сюда, дополняя свой образ разными деталями, разбросанными, где мама не найдёт.       — Руки, блять, не беси меня, — рявкнул Никита, закрыв лицо, а Дима лишь громко прыснул со смеха. Влад недоуменно посмотрел на чересчур взволнованного друга, а потом на Масленникова, который понял всё без слов. Тут же встал с диванчика и покинул комнату. Устало вздохнул и поправил воротник рубашки. Он был одним из гениев, которые пришли изначально в готовом образе и сейчас не тратят время на все эти переодевания. Сменил своё местоположение в вектор бара, где уже стоял деловой-красивый-изысканный Денис в рубашке со сплитом посередине на фиолетовый и чёрный цвета, да ещё и с аккуратно закатанными рукавами.       — Дэн, — улыбаясь, начал Дима, — ну не мужчина, а сказка, ну…       — Ой, кто-то на бесплатный коктейльчик напрашивается?       — Можно просто стаканчик водички для начала.       — Хорошо, но я запомнил. — Подмигнул и быстро сообразил безалкогольный коктейль. Денис зевнул и перевёл взгляд в сторону раздевалки, откуда вышли раздражённый Эмиль и довольный Марк, который с пристрастием поправлял волосы. Дима буквально выпал из этого мира: пялился секунды три, а по ощущениям так весь час. Но оно понятно, первый показался в весьма экстравагантном для зимы образе — чёрный кожаный пиджак на голое тело, фиолетовые брюки и чёрные кожаные ботинки с острым носком. Надел нулёвки с чёрной оправой, так ещё и умудрился уложить волосы назад. Марк же не особо сменил стилистику своих привычных образов: фиолетовая жилетка школьного варианта, которая надета поверх чёрной рубашки. Ну и уже знакомые чёрные джинсы с рваными коленями и туфли, тоже с острым носком.       — Эмиль, тебе не говорили, что под пиджак обычно рубашка надевается? — уточнил Масленников, пытаясь делать вид строгого душного препода, который ни в каком роде не одобряет подобное, да и вообще никакой водой он не давился пару секунд назад.       — Не ради Вашего вердикта старался. — Выкинул парень и пошёл в сторону кабинета, оставив Диму с дурной мимолетной мыслью: «А жаль». — А вообще, это рубашка.

***

      В восемь часов, когда вступительная праздничная церемония прошла успешно, к приятному или нет удивлению выяснилось, что все этажи «Эйфории» заполнены максимально. Особенно танцпол, бар и туалеты. Столько людей тут не было отроду клуба. В вип-зонах для обычных гостей было поспокойнее, конечно. Там, кстати, один столик был зарезервирован под нашу дружную компанию, состоящую из уже более-менее спокойного Никиты, который для храбрости пропустил парочку-троечку стаканчиков новых коктейлей, и умиротворённого Влада, который на данный момент сидит на таблетках и пить алкоголь не может. В их компании есть и Дима, безусловно, правда где-то запропастился. Важное уточнение: этот столик был своего рода «проходным», потому что эта самая компания приходила на три-четыре минуты, отдыхала и шла дальше болтать с посетителями, знакомыми и даже спонсорами, которые хотели провести немного времени с Хозяином и Господином заведения. В общем, ад для интровертов. Неудивительно, что Масленников испарился спустя пятнадцать минут. Ему-то зачем улыбаться и льстить всем этим людям? Он отдохнуть пришёл. Вот, сидит, отдыхает в кресле, поглаживая милашку Ауди. Периодически в кабинет захаживал Марк, который усердно выгрызал себе минуту на уединение. Ему с Эмилем было дано достаточно лёгкое задание: периодически ходить-бродить туда-сюда по территории клуба и светить своими прекрасными личиками. Ну и радушно всем улыбаться, конечно. Спустя час такой активной деятельности Эмиль знатно запарился и решил, что лучше времени для домашней работы по английскому, чем сейчас не найти. Но, как оказалось, это было довольно сложно, как минимум от того, что в комнате вальяжно сидит преподаватель, который давит своим молчанием и важностью. Так и хотелось послать его куда подальше, да при ребёнке ругаться как-то неудобно. Но всё же покинуть кабинет пришлось, только вот не Масленникову.       — ЭМИ! — В кабинет влетает встревоженный Никита, напугав малышку Ауди и вырвав парня из страданий от изучения иностранного языка, — У НАС ЗАВАЛ! ОФИЦИАНТЫ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ! ВЫРУЧАЙ!       — Чт…       — Давай-давай! — подходит и берет Эмиля за локоть. — Марк уже во всю работает!       — Что? Какого?       — Нет, ну ты сам представь: тебя обслуживает ЛИЧНО самый лучший и сногшибательный хост клуба! — тем временем Эмиля перевели в стоячее положение.       — Но я сейчас занят вообще-т…       — Я ЗАПЛАЧУ́! — Хотел было возмутиться, что его реально считают продажным, как увидел взгляд Сударя, полный надежды. Он даже может поклясться, что видел там дольку отчаяния. Конечно, Иманов прекрасно понимает, что Никита, хоть и показывает всем своим видом, что его ничего не заботит и он чисто живёт в кайф, кладя хуй на все просьбы Солнышко, но дела «Эйфории» заботят его не меньше. В особенности статус в обществе. Поэтому Эмиль лишь сдавленно рыкнул, позволяя утащить себя в зал, предварительно кинув ручку на стол, чем снова напугал бедняжку Ауди. Дима положил лисичку в чёрную мягкую лежанку, а сам сел за столик, где лежала тетрадка с домашней работой по английскому языку. «Боже, это же артикли, грамматика чуть ли не второго класса... Здесь нужно «the», потому что нужна конкретика существительному. А здесь нулевой артикль, потому что вода — неисчисляемое существительное. А здесь...» Как выяснилось, делать-то и нечего, работы на пять минут. Получается, Дима снова помог Иманову? Получается, тот опять в долгу? Получается, можно заслуженно поразвлекаться? Получается, что так.

***

      Масленников спокойно сидит у бара и деловито попивает безалкогольный коктейль, который ему намешал Денис. Он на машине, что поделать. Бар забит напитками, которые уже ставить некуда, отчего Денис начинает нервничать, хоть и виду не подает. Дима понял это, потому что у бармена нет времени даже поболтать с ним, что уж говорить о любимом, показушном и вечном потирании бокалов? Краем глаза Дима замечает приближающуюся фигуру. Хитрая улыбка сама по себе появляется на лице, а у заёбаного официанта, в лице Эмиля, та наоборот тут же сходит на нет, когда он видит довольную и расслабленную рожу старшего, который по определенным причинам отдыхает и хорошо проводит время.       — Ой, Вы сегодня что-то суетитесь, Эмильен? Значит, Вам не составит труда уделить мне минуточку и отнести эти напитки во вторую вип зону. Так ведь?       А Иманов настолько сильно заебался, что просто стоит с лицом лица. А когда до него дошло, то аж затрясло от злости. В ту же секунду ему прилетело трубочкой в грудь.       — Эмиль, у меня все кнопки горят, ты не мог бы пооперативней работать? — прошипел Денис, тут же натягивая улыбку, когда к барной стойке подошли девушки. Иманова возмутило то, каким тоном к нему обращаются. Извините, конечно, но он же даже не официант! Его задача сидеть, болтать и привлекать. Это все.       Брюнет не понял единственного — зачем? Зачем он снова это делает? Зачем продолжает их «игру»? Да ещё и так не вовремя. Позлить? Получилось. Но не представляет, насколько страшна будет месть парня, когда он отдохнет. Да, когда поспит. Сон. То, чем Иманов чаще всего пренебрегал из-за своего активного — сами знаете, какого — образа жизни.       И вот Масленников сидит один-одинёшинек в вип зоне, пока Влад с Никитой снова где-то шляются. Сидит, не грустит, попивает-допивает приятную на вкус мешанину Дениса и замечает вдалеке, как Эмиль присел у бара. Возможно, что тот впервые приземлился куда-то за последний час-полтора бегания от столика к столику. Но у Димы настолько хорошее настроение и ему так похуй, что он просто берет и нажимает кнопку вызова официанта с невозмутимым видом. Иманов устало поворачивается, не успев даже перекинуться парочкой предложений с барменом, и ищет глазами второй столик. Находит.       — Вот же мудила.       Нет, ладно, если бы это было единожды, но Масленников проворачивал эту схему три раза. Второй раз Эмиль ничего не смог сделать, потому что вновь пришедшим Хозяину с Господином была нужна новая порция напитков, а вот на третий раз парень еле сдержался, чтобы не выплеснуть стакан безалкогольного «Секса на пляже» прямо в лицо Масленникову. Не удержался и наклонился, прорычав на ухо: «Ещё один раз нажмёшь на кнопку, я тебя выебу так, как ты эту кнопку задрочил, понял?» Дима аж выпал от такой нескромной угрозы. Вот это реакция, конечно. Аж с «Вы» на «ты» перешёл. Неужели, настолько устал? Неужели, ебаться часами с девушками менее затратно по энергии, чем работа официантом?

***

      Раннее январское утро бодрит. А именно противная морозная свежесть, которая больно режет щёки, и холодный воздух, от которого автоматически поднимается уровень энергии у уставшего организма. Ну конечно, живёшь себе спокойно, радуешься стабильности и полному контролю в своей жизни, иногда вылезая из своей скромной норки в мир взрослый, а тут выдёргивают из зоны комфорта, когда ты этого не хочешь. И вот итог: стоишь на морозе в пять утра и затягиваешься, хотя обычно не куришь. Кстати, какая по счёту?       Эмиль курил редко. Очень. Это вредит здоровью на том же уровне, что и алкоголь. Но когда Иманов доставал сигарету, в голове всё мутнело и туманилось. Всплывало воспоминание. Каждый раз одно и то же... После секса люди курят. Большинство. Это довольно распространенная практика. А вот что насчёт того, что курение сравнимо с сексом? К этой мысли парень пришёл во время стадии разрешения после одной трудной, долгой, мучительной ночи. Если задуматься, то темп, техника, разрядка, удовольствие — ключевые моменты идеального процесса как курения, так и секса. Зависимость. Важный пункт. Сколько людей страдают никотиновой зависимостью, а сколько трясутся от недотраха? А скольким необходима сигарета после близости? Дальше мысли парня не зашли: дверь клуба неожиданно открылась, нарушая царившую здесь тишину. Ну что за люди...       — Ты время видел? Что? Нет. Я просил тебя не звонить мне, особенно ночью. Утром. И что, что у тебя день? Чего? Я не поверю в эту чушь снова. Я тебе на той неделе скидывал пятьдесят. Что? Ой, блять, иди нахуй, заебал. — Выругался Масленников, отключив телефон и агрессивно убирав его в карман. — Заблокирую нахуй.       — Ай-яй-яй, — послышался хриплый голос где-то сбоку. Неужели кто-то тоже решил выйти подышать свежим воздухом в шесть утра? Вроде бы, все посетители должны были уже разойтись. Да даже Солнышко с Резневым уже умотали домой, оставив Диму проконтролировать процесс ухода персонала по домам. Он, на удивление, добровольно согласился закрыть кабинет и забрать ключ с собой. Возможно, что один из мотивов такого поступка сейчас находится за этой стеной. — Дмитрий Андреевич, как Вам не стыдно материться при детях! — усмехнулся Иманов, последний раз сильно затягиваясь до самого фильтра.       — Лучше бы куртку накинул, ребёнок. — Улыбнулся Масленников, смотря куда-то в ещё тёмное небо. Когда там светает? — А то долгов ещё больше наберется.       — Блять, — отчаянно вздохнул парень, — английский… точно…       — Тебя подкинуть?       — Буду очень благодарен. — Выкидывает окурок в снег и придавливает носком ботинка. Дима замечает этот отвратный поступок, но по какой-то причине ничего не говорит, а просто подходит и протягивает парню конверт. И откуда только достал?       — Жду в машине.       Эмиль встал под фонарь у входа в «Эйфорию» и вскрыл конверт. Среди приличного количества оранжевых купюр было написано: «Хорошо потрудился сегодня».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.