ID работы: 11111242

Странное чувство

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая головоломка ¯\_(ツ)_/¯

Настройки текста
От лица ДеКарта: Мы продолжали свои путешествия по лесу Сноудина. Я уже немного привык к прохладе, чего не кажешь о Винди. Не смотря на куртку Санса, он всё равно дрожал от холода. Я хотел предложить ему где-нибудь переночевать, но вдруг к нам подбежал Папирус. –Я ЗАКОНЧИЛ СО СВОИМИ ГОЛОВОЛОМКАМИ!– похвастался скелет –Очень "рад" за тебя– сказал Виндяй с явным сарказмом в голосе –ВОТ ОДНА ИЗ НИХ!– Папирус указал на небольшое снежное поле, рядом с которым стоял и спал его старший брат. Он открыл левый глаз и улыбнулся ещё шире. Я улыбнулся ему в ответ. Папирус довёл нас до головоломки. –ЭТО НЕВИДИМЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЛАБИРИНТ!– пояснил Охотник на людей –КОГДА ВЫ ПРИКОСНЁТЕСЬ К СТЕНАМ ЛА- Не успел Папирус договорить, как Санса ударило током. –бляяяяяяяя– крикнул низкий скелет –Блин, извини– сказал Виндяйник и отошёл от лабиринта Санька перестало бить током. Он с облегчением вздохнул. –ничего, малой, я сам виноват– сказал Саня, вытащив сферу из кармана и протянув её Папирусу. Тот взял сферу и понёс её к нам. Слой снега был небольшой, поэтому на земле остались следы Папирусовских сапог. Он протоптал нам дорогу, сам того не осознавая. Скелет положил сферу мне на голову и побежал назад. –ХОРОШО! ПОПРОБУЙТЕ ТЕПЕРЬ!– воскликнул Папирус Я быстро прошёл лабиринт, а Винди пошёл следом за мною. –ДА БЛИН, КАК ВЫ ОБА ПРОШЛИ ЕГО!?– удивился Папироса –бро, ты им дорогу протоптал– сказал Санс, немного посмеиваясь –ГРХ! ДА НУ ЭТО В ЖОПУ!– воскликнул младший скелет и ушёл к следующей головоломке –следующая головоломка легка, поэтому вы можете просто обойти её– сказал Санс, когда Папс пропал из поля зрения –Окей– сказали мы с Виндяйкой в один голос, после чего переглянулись и немного смутились Скелет потопал за своим братом. Когда он отошёл достаточно далеко, то повернулся в нашу сторону и что-то показал жестами, после чего пошёл дальше. Интересно, что он имел в виду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.