ID работы: 11111242

Странное чувство

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая...головомка?

Настройки текста
От лица Санса: Что-то мне подсказывает, что эти двое будут вместе. Поэтому, я показал им это жестами. После чего, я подошёл к Папирусу. Он смотрел в экран телефона. Его выражение лица было...Странным. Похожее на злобу. Впервые вижу его таким. Как только он заметил меня, то мигом прижал телефон к рёбрам. –САНС! НЕ ПУГАЙ ТАК БОЛЬШЕ!– сказал Папс, поспешно убирая телефон в карман. –что-то случилось, бро? у тебя странное выражение лица.– спросил я –Д-ДА НЕТ, ВСЁ НОРМАЛЬНО– смущённо ответил младший скелет –опять с андухой переписывался? ( ͡° ͜ʖ ͡°)– спросил я, похотливо улыбаясь –ГРХ– издал "Мандаринка" и отвернулся –ладно, я положу головоломку здесь– подумал я вслух и положил листок с путаницей для монстрят на снег. Надеюсь, она не намокнет. –САНС? ЧТ-– как всегда, не успел договорить мой брат, ведь парОЧКА перебила его –Путаница?– сказал ДеКарт и непонимающе посмотрел на меня. Я просто пожал плечами и подмигнул ему. Он подошёл и рассмотрел листок вдоль и поперёк. Винди просто прошёл мимо. –Дек, это просто листок с "головоломкой", пойдём– сказал Виндяйник и стал ждать своего будущего парня ( ͡° ͜ʖ ͡°). Спустя несколько секунд, ДеКарт подошёл к нему и Папирус начал диалог. –САНС, ТЫ ЧТО, СЕРЬЁЗНО ПОЛОЖИЛ ТУДА ПУТАНИЦУ!?– спросил Папирус, злобно посмотрев на меня –да– коротко ответил я –ГРХ, ОНА ЖЕ ПИПЕЦ КАКАЯ СЛОЖНАЯ!– воскликнул Папс –Не прям таки сложная– сказал Дек– дайте карандаш, я всё решу –твоя правда, малой– сказал я и протянул ему карандаш. Он его взял, сел на снег, взял листок и принялся решать путаницу. Спустя минуты 2-3 всё было решено. Папс что-то промямлил и ушёл. Это совсем на него не похоже. Что же случилось? Ладно, потом у него спрошу. Но, зная его, он не расскажет. Я подошёл к малым. –папирус...находит сложности в странных местах– сказал я –вчера он загнал себя в тупик, пытаясь "решить" гороскоп. Я вздохнул и пошёл дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.