ID работы: 11111242

Странное чувство

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем название?🗿

Настройки текста
От лица Андайн: Блин, эти чёртовы коробки с вещами что, бесконечны!? Если так пойдет и дальше, то мы с Папирусом не успеем потусить и посмотреть Сейлор Мун...Я написала ему, что, возможно, не приду, из-за того, что коробок слишком дохуя. Он наверняка поймёт, ведь этот мешок костей очень добрый и довольно таки милый. Чёрт, о чём я думаю? Хотя...это ведь нормально думать о том, что твой друг милый? –А-андайн, м-может, п-передохнём немного?– спросила Альфис –Нет, Альф– ответила я и повернулась в её сторону –если начал делать, то доделывай до конца и сразу, а не с никому не нужными перерывами. Альфис промолчала. Надеюсь, я её не обидела.

***

Спустя долгое время, коробки были занесены в новую лабораторию. Я решила позвонить Папсу и сказать о том, что всё-таки приду. По какой-то причине, он ответил не как обычно с первых двух гудков. –ПРИВЕТ, АНДАЙН!– сказал Папирус. Его голос был каким-то...грубым, и более басистым, чем обычно. –Прив, Папс. Я закончила с коробками, поэтому точно приду– сказала я –КРУТО!– вскрикнул он. Его старый голос вернулся назад. –Кстати, чо у тебя за фигня с голосом была?– спросила я. Хотя...зачем я спрашиваю? Он ведь всё равно либо уйдёт от ответа, либо он и сам не знает. –ОБЫЧНЫЙ У МЕНЯ ГОЛОС– недоумевающе ответил Папс. По крайней мере, попытался притвориться недоумевающим. Он что-то скрывает. Об этом говорит его попытка подделать эмоцию. Не умеет он врать... –Ладно, допустим.– сказала я– не буду тебя допрашивать, костяшка. Да и смысла нет. Пустая трата времени. –Ладно, увидимся! – я положила трубку. От лица Папируса: Ура! Она придёт! Но, всё-таки надо придумать, как избавиться от Альфис. Я остановился на варианте убийства током. Так более правдоподобно. Ух тыж ёпт, уже почти восемь! Надо поторопиться и подготовиться к тусовке...или это можно назвать свиданием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.