ID работы: 11111242

Странное чувство

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перемирие?

Настройки текста
От лица Санса: –блин, как же я хочу спать...пойду домой что-ли?– зевнув, спросил я сам у себя После чего просто пошёл домой и лёг на мою самую любимую вещь в доме...на диван ¯\_(ツ)_/¯ Спустя некоторое время, я почувствовал чьё-то присутствие –Эй ты, мусорное ведро, чо разволился на весь диван!?– сказал чей-то женский голос Я повернулся и увидел там Чару. Но...почему она материальна? Хм...а у неё не плохие формы –Чего уставился? Будто впервые видемся, придурок– сказала Чара –не ну такие формы я вижу впервые– сказал я, до сих пор разглядывая её –Ты, тупой извращуга!– крикнула она и настучала мне по черепу –малая, успокойся– сказал я и схватил её за запястья– будешь выпендриваться-изнасилую– полушуча, добавил я. Не смотря на то, что она меня ненавидила, не смотря на множественные геноцидные пути...я её всё равно люблю. –Ну так давай, валяй– сказала она, ухмыляясь– интересно, чем? У скелетов не должно быть половых органов –хочешь проверить?– произнёс я, чувствуя, что скоро будет весело –Что здесь происходит?– из кухни вышел Фриск. Он что, всё это время слышал наш разговор? Мои щёки наверняка стали ярко-синими. –Эта мусорка ко мне приставала!– сказала Чара, злобно посмотрев на меня. Я решил промолчать –Я вкурсе– сказал Фриск и посмотрел на меня– кстати, Санс, а она тебя любит~– посмеиваясь, сказал малой и убежал, чтобы не получить люлей от Чарыча. –Фриск! Я тебя убью за это!– прокричала Чароладка Фриску в след –ладно, раз дома никого кроме нас не осталось, может тогда разъясним вопрос о "несуществующем скелетном половом органе"?– спросил я, похотливо улыбаясь и смотря на Чарыча –Ладно, пустоголовая ты черепушка– сказала она и села на мои колени Это, наверное, можно считать перемирием? И...кто знает, может после этого...что-то появится? Или кто-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.