ID работы: 11111242

Странное чувство

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Физика-говно🗿✌️

Настройки текста
Примечания:
От лица Папируса: Сейчас каждый занимается своим. Люди заснули в обнимку, ну а Санс продолжает голые бои с Чарой. Мне стало очень скучно, поэтому я решил полазить по монстернету. Наткнулся на порнуху. Начал смотреть. Ужаснулся от происходящего там. Выключил, тк услышал, что кто-то хлопнул дверью. Хорошо, что не входной. "–Чёрт, надо спрятать людей! Я не хочу, чтобы Андайн их сожрала" Я быстро выбежал из своей комнаты, взял людей и спрятал в шкаф с костями. Блин, этот грёбаный пёс съел все кости оттуда. Хотя...это наоборот хорошо, ведь благодаря ему, людям не придётся лежать на моих атаках. Вдруг я услышал шаги. –бро, чо ты по дому бегаешь? хочешь чтобы соседи на нас Азгору жалобу накатали из-за шума?– спросил Санс –Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ АНДАЙН ИХ СОЖРАЛА– ответил я –во-первых: как она их сожрёт, во-вторых: как она узнает о новых упавших?– спросил мой брат –ОНА НА НОЧЁВКУ К НАМ ПРИДЁТ– сказал я –надеюсь, всё дойдёт до пастели ( ͡° ͜ʖ ͡°)– шипперско улыбаясь, произнёс мой брат –САНС! ИДИ С ЧАРОЙ ЕБИСЬ, А ОТ МЕНЯ ОТСТАНЬ!– озлобленно, вскрикнул я –ты сам не вовремя пришёл и прервал процесс– зрачки Санса пропали. Было видно, он озлоблен –МОЖНО БЫЛО ЭТИМ ЗАНИМАТСЯ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, А НЕ НА ГОСТИННОМ ДИВАНЕ! –на диване удобнее Я решил забить на логику своего брата и продолжил ждать Андайн. Я осознал, что Санс был прав насчёт постели... Стук в дверь Я открыл дверь –Привет, Папс– сказала Андайн –ПРИВЕТИКИ!– сказал я, приглашая подругу войти –Ну что, начинаем просмотр аниме!?– решительно, спросила она –Да!– воскликнул я Андайн достала из межподушечного пространства дивана пульт и нажала кнопку. Телевизор включился как раз на нужном канале. Там показывали заставку Сейлор Мун. Спустя 5-6 серий Шоу закончилось. Начались новости. Андайн уснула на моих рёбрах. Я боялся двинуться, ведь не хотел её разбудить "–Она такая милая, когда спит...Да и когда бодрствует" Я решил воспользоваться её сном и поцеловал "в губы", если, конечно, можно так сказать. После чего и сам заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.