ID работы: 11111242

Странное чувство

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

По-настоящему тепло

Настройки текста
От лица ДеКарта: Наконец-то мы пришли в город. Первое, что мы увидели, это магазин, отель и сундук. Винди сразу же побежал к сундуку и открыл его. Он выкинул оттуда "Грубую перчатку". –Здеся нету ничего полезного– сказал Виндяйник и захлопнул крышку сундука. Я подобрал перчатку и положил её в карман джинсов. Вдруг пригодится. –Пойдём в магаз?– спросил Виндяй и посмотрел на меня –У нас ведь нет денег– сказал я –Ну и что? Зато согреемся!– сказал он –Пойдём, тогда, в Гриллбиз посидим?– предложил я –Окей, "Мистер Умница"– посмеиваясь, сказал Виндяйка –Приму это, как комплимент– проговорил я, полушёпотом. Но Винди, судя по всему, услышал и немного покраснел. Мы зашли в Гриллбиз. Барный джаз, выпившие посетители и "горячий" бармен. Что может быть лучше? Мы заняли места в самом дальнем углу заведения. Собаки-стражники косо посмотрели в нашу сторону. Через некоторое время, я услышал крики с улицы. –Ч-ЧТО ЗА ХРЕНЬ!? ПОЧЕМУ ВЫ ГОЛЫЕ!? ГРХ!!!– это был Папирус, который пришёл домой не вовремя. Интересно, что он там такого увидел? Вдруг Виндяй схватил меня за руку и повёл к выходу. Я покраснел от такого резкого прикосновения, но сопротивляться не стал. Тоже интересно, всё-таки. –О-О! Л-ЛЮДИ! ПР-РИВЕТИКИ!– Папирус был похож на мандаринку –Что там такое?– поинтересовался я –Т-ТАМ С-САНС И-И ЧА-АРА У-УС-СТРОИЛИ ГОЛ-ЛЫЕ Б-БОИ (/////)– сильно заикаясь проговорил "Мандаринка" Виндяй повёл нас к дому скеле-братьев. Там и вправду были Санс и Чара, но, явно в попыхах одетые. Они оба были смущены до чёртиков. Демон что-то бурчала под нос, скелет же пытался запить смущение кетчупом, срок которого истёк ещё 3 года назад. –Ну вот, всё пропустили– огорчённо сказал "Окно" –Ещё одни упыри припёрлись!– крикнула Чароладка и швырнула в меня нож. К счастью, она немного косая и промахнулась. –малая, у-успокойся–проговорил синещёкий –это новые "у-упавшие". В-вроде, норм р-ребята. –Р-р-р...ладно, я не сделаю из них мешки плоти– сказала Чара и странно улыбнулась Саньку. Тот посинел ещё сильнее. –В-ВЫ ТАМ ВСЁ?– смущённо спросил младший скелет –да, бро–коротко, но неуверенно ответил старший –НУ ТОГДА...ВИНДИ, ДЕКАРТ, БУДИТЕ ЖИТЬ С НАМИ!?– он скрыл смущение и воодушевлённо посмотрел на нас. –Да!– крикнул Винди. Я кивнул –ОТЛИЧНО! ПРОХОДИТЕ!– сказал "уже не Мандаринка" и повернулся к Чаре. –Не бойся, я их не убью...пока что =)– сказала она и ушла в комнату Санса. "Лысый" пожал плечами и направился следом за любимой :3. Папирус направился на кухню. Я сел на диван, рядом пристроился Винди. По-настоящему тепло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.