ID работы: 11111242

Странное чувство

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не знаю, как назвать эту часть🗿🔫

Настройки текста
От лица Андайн: Чёрт возьми, я не могу уснуть из-за странных мыслей таких как: что за херня была на кухне и почему я там никого не увидела? А так же почему меня смутило то, в какой позе я проснулась? Это же, наверное, нормально просыпаться у своего друга на...груди?...рёбрах? Не важно... Но факт остаётся фактом! Мне ничего не оставалось, кроме как лечь "на место" и полежать. Хм...не знаю почему, но стало теплее на душе. Что за!? Папирус поднял руку и начал гладить меня по спине. Наверное, он думает, что я ещё сплю... –КАК ВИЖУ, ТЫ УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ– открыв глаза...? Глазницы, сказал он. На удивление, он говорил спокойно и тихо. –Просто...я услышала на кухне шум и решила сходить, проверить– полушёпотом, сказала я– но, блин, там ничего не оказалось –ЯСНО– сказал Папс тем же тоном. –Слушай, Папирус, может прогуляемся?– предложила я– а то спать совсем не хочется... –ДАВАЙ– коротко ответил он Мы поднялись с дивана и отправились гулять по Сноудинскому лесу. Дамс...не самое лучшее место для прогулки. Так ещё и холодно! Папс обеспокоенно посмотрел в мою сторону –ТЕБЕ ХОЛОДНО?– спросил он –Д-да норм– немного дрожа, сказала я Он молча снял с себя шарф и обмотал его вокруг моей шеи. Я немного смутилась, но хотяб стало теплее. –Спасибо– произнесла я, пытаясь скрыть свои ярко-розовые щёки Папирус молча отвернулся. Его щёчки стали слегка оранжевенькими. Как вообще такое возможно? В любом случае, мне беспокойно, ведь он, обычно, не такой тихий –Слушай, я хочу спросить у тебя кое-что– сказала я. Он даже не обернулся. – с тобой всё хорошо? Ты ведёшь себя МАКСИМАЛЬНО странно –В ЧЁМ ТЫ НАШЛА СТРАННОСТЬ? Я ВСЕГДА БЫЛ ТАКИМ!– сказал он и улыбнулся Наверное, мне всё это показалось. Он такой же жизнерадостный как и обычно. Надеюсь, он навсегда таким останется. –АНДАЙН, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ К ТЕБЕ ВОПРОС– его лицо стало очень серьезным– МЕЖДУ ТОБОЙ И АЛЬФИС ЧТО-ТО ЕСТЬ ИЛИ ЭТО ПРОСТО ДРУЖБА? Почему Папирус ВООБЩЕ задал этот вопрос? Он меня за лезбуху держит? –Мы с ней просто друзья, а что?– спокойно сказала я –Н-НИЧЕГО!– вскрикнул он Всё-таки, не показалось. Папс ведёт себя странно, что меня печалит, ведь мне нравились его "детские" выходки и эта невинность в глазницах. Теперь, возможно, никто этого не увидит... Скучаю по ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.