ID работы: 11111242

Странное чувство

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое поведение

Настройки текста
От лица Папируса: Значит, между ними только дружба. Хотя...она могла и соврать, но...я ей доверяю. Я доверяю ей слишком сильно... Надо всё равно избавиться от этого жёлтого, очкастого чма Похоже, я начинаю сходить с ума... –эй, голубки! Мы с Андайн обернулись в сторону голоса –ДА КАК ТЫ ЗАЕБАЛ... –и тебе привет, бро– сказал Санс– чо вы тут делаете?( ͡° ͜ʖ ͡°)– он шипперски улыбнулся –НЕ ТВОЁ ДЕЛО...– сказал я. Мне совсем не хотелось разговаривать с этим ленивым мешком костей. –да ладно тебе, я ведь знаю, что вы любите друг друга– произнес мой брат, продолжая улыбаться –ЗАТКНИСЬ!– я кинул кость в его сторону, и попал ему в колено От лица Андайн: Что за чёрт!? Почему он так агрессивно реагирует на подколы Санса!? Такого ведь никогда не было...Что стряслось с Папирусом!? Я пригляделась к его выражению лица. На нём читался только гнев. В правой глазнице появился зрачок, горящий ярко-оранжевым свечением, которого я никогда раньше не видела. Не зная, что делать я аккуратно положила слегка дрожащую руку на его плечо. От лица Папируса: Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. УНИЧТОЖИТЬ. УНИЧТОЖИТЬ. УНИЧТОЖИТЬ. УНИЧТОЖИТЬ! Я почувствовал тепло на плече и повернулся в его сторону. Там была испуганная Андайн. Похоже, она не ожидала такой реакции. –ПРОСТИ... Я пошёл вглубь леса. Не хочу сейчас никого видеть... А НЕ ТО Я УБЬЮ КОГО-НИБУДЬ. И НИЧТО МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ НЕ ОСТАНОВИТ От лица Санса: Я знал, что он ведёт себя странно, но чтоб настолько... Чёрт возьми...У меня даже не было шанса увернуться... –С тобой всё норм, Сань?– спросила Андайн –та норм, жить буду– сказал я, улыбаясь. Как всегда улыбаясь –Слушай, ты не заметил, что Папс изменился?– опечаленно произнесла Рыбёха –заметил...и до сих пор не понимаю, что изменило его поведение? –Он спросил, есть ли что-то между мной и Альф. Может, это как-то связано с его новым поведением? –наверное Надо телепортироваться домой и перебинтовать колено. Слишком больно... –приглядывай за ним, хорошо?– попросил я Андуху –Хорошо– она пошла по следам моего брата. Я в свою очередь телепортировался домой и лёг на освободившийся диван. –надо отдохнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.