ID работы: 11111308

Столик у окна

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошёл месяц. Ресторан в привычном ритме принимал посетителей, которые не меняли свои повадки, только вот Джуён уже не был к ним так лоялен. Официант давал такой ответ, от которого они даже сами извинялись. Коротко говоря, вежливо ставил их на место. Вы, наверно, спросите, а куда же месяц назад рванулся Хёнджэ? Он хотел пойти к Джуёну и в порыве накричать на него, какой он милый дурачок, и что Хёнджэ всё равно, сколько там у официанта личностей, он нравится ему весь. Но его ноги просто остолбенели перед рестораном, и Хёнджэ так и не смог зайти, пообещав, что вернётся, только с лучшей версией себя. На перерыве коллега Джуёна подошла к нему и отдала какую-то коробку. В ней оказались его вещи, классические брюки песочного цвета и мятный джемпер. Но больше в коробке ничего не было, никакой записки. Официант осмотрелся по сторонам в надежде поймать того, кто передал эту коробку, но так никого и не заметил. В течение месяца за столиком у окна располагалось много разных посетителей, так что это место уже, кажется, потеряло свою особенность, поэтому Джуён привычно подошёл к гостю, чтобы принять заказ. - Принесите мне один большой капучино, - сказал русоволосый парень в тёмных очках и классическом костюме. На секунду Джуён задумался о Хёнджэ, но потом отпустил эту мысль. «Да сколько людей заказывают капучино, что тут такого». Официант вздохнул и направился за кружкой. Примерно через полчаса он подошёл к пустому столику и открыл счёт, чтобы проверить оплату. Его глаза округлились, ведь капучино стоил 5 долларов, а там лежала купюра с 10. Тогда он понял, что это уже не совпадение, это был Хёнджэ. Джуён выбежал из магазина в надежде догнать недавно ушедшего клиента. Он шёл сквозь толпу, высматривая Хёнджэ во всех точках улицы. Дойдя до места, где было уже не так многолюдно, официант с отчаянием встал на месте и опустил напряжённые руки. «Я ведь только забыл о нём, зачем он снова… Снова бестактно врывается в мою жизнь?» Но, кажется, Джуён врал самому себе. Если бы он забыл о Хёнджэ, он бы сейчас не побежал за ним, даже не будь уверенным, что это был он, и ему бы каждую ночь не снились сны с его присутствием. На дрожащее плечо опустилась чья-то прохладная рука. Джуён обернулся и увидел перед собой Хёнджэ. Тот стоял и улыбался добрыми глазами. - Джуён-и, скучал по мне? - игриво спросил воришка, смотря на Джуёна, как на сдобную булочку. В своём поведении Хёнджэ ничуть не поменялся, но всё же что-то было непривычно, а именно этот светлый классический костюм, хотя он всегда носил только чёрную, преимущественно кожаную одежду. - Я же просил тебя остаться только моим воспоминанием… - Ага, думал, я это позволю? Ты же знаешь, что я Хёнджэ, который никого не слушается? - Но что с тобой случилось? - осмотрел его с ног до головы Джуён. - А, это… Я просто устроился в одну компанию. На удивление, они взяли меня, хотя мои навыки уговоров не могли не привлечь, - захохотал Хёнджэ. - Теперь работаю законно, правда, моя предыдущая одежда мне нравилась больше. Но вот ты… Ты всё такой же милаш. - Хёнджэ, я… - не успел договорить Джуён. - Давай сбежим? - Что? Хёнджэ схватил его за руку и побежал вперёд. Разум Джуёна говорил остановиться и вернуться на работу, потому что если он этого не сделает, то у него могут возникнуть неприятности, но инстинкты пересиливали. Сейчас он хотел просто держать Хёнджэ за руку, видеть его наслаждающуюся улыбку и активно развивающиеся русые волосы под давлением ветра. Самое важное в этот момент было то, что Джуён чувствовал его сам, а не его вторая личность. Наконец, он мог ощущать этот драйв своим телом и головой. Они прибежали домой к Хёнджэ и их тела бросились на его большую кровать. Джуён ощущал каждое нежное прикосновение от рук Хёнджэ, каждый толчок. Его чёлка щекочила ему веки, пока губы растворялись в поцелуе. С рассветом Джуён почувствовал себя иначе. И нет, не из-за своей первой ночи, а скорее из ощущения какой-то внутренней целостности, будто он мог осознавать всего себя, а не только какую-то часть. И тогда Джуён понял, что он излечился. Вторая личность покинула его и дала полноценную волю и контроль над телом и головой. Джуён нашёл человека, которому может доверять, и который может встать на его защиту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.