ID работы: 11111340

The flame of posthumous love

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Mukuro-Rokudo соавтор
Black Volunteer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

A very long night. Beginning problem.

Настройки текста
      Когда его нагнал Луссурия, щебеча о том, что босс в ярости, что произошло что-то из ряда вон выходящее, лишь в тот момент внутри все оборвалось. Ску уже не слышал ничего, ни музыки, которая перестала играть, даже стука собственного сердца не слышал. Он хотел успеть остановить все до того момента, как станет хуже, но он опоздал, добираясь до танцпола почти под конец, прежде, чем последний выстрел прозвучал в воздухе. Пахло гарью, дым стоял неплотными сизыми клубами, пахло чем-то странным. Блондин шел на ватных ногах, спотыкаясь обо что-то, и лишь тогда опуская взгляд. Труп… Да вот только не один. Если приглядеться, то можно было увидеть ещё парочку тел. Остальных не было видно, ни Бельфегора, ни Леви, который чуть ли жопу Занзасу не целовал, боготворя его во всем. А вокруг был шум, толпились люди, стремясь скорее покинуть помещение и не усугубить ситуацию. Супербиа успел добраться до босса, который рассматривал труп под ногами так, словно это была мягкая игрушка.       — Блять, ты что наделал?.. Черт… Босс, да блять… Ты понимаешь, что… У меня слов нет. Ты в порядке? – произнес блондин негромко, но отчетливо, подходя ещё ближе и вытягивая руку вперёд. Пускай в данной ситуации Занзас пиздец как накосячил, но похуй. Он будет на его стороне всегда. А сейчас надо было увести его прежде, чем проблемы найдут его. — Я не буду спрашивать, блять, в чем был весь сыр-бор, но ты дашь мне руку, и мы попробуем уйти отсюда. Занзас, блять, ты меня вообще слушаешь?       Со стороны могло показаться, что Занзас сейчас глубоко в себе и не замечает ничего вокруг, кроме людей, которых сам же убил минуту назад. Но нет, он все прекрасно понимал и трезво осознавал. Он дал выход своей злости, ведь какая разница, как сдохнут эти чертовы шавки? В подворотне? От передозировки? Или же от его руки? Какая к черту разница? Он не видел, как подошел Скуало, но четко слышал его шаги. Подняв взгляд на подчиненного, брюнет слушал его. Сначала яростная тирада, что так похоже на Супербиа, и только потом вопрос, который его действительно волновал. Всего три слова, но сколько волнения Занзас услышал в них тогда. Этот бесполезный мусор ещё беспокоится о нём? Лучше бы о себе поволновался.       Мужчина опустил взгляд на руку Скуало и даже дернул своей, чтобы сцепить их, но в последний момент вспомнил, кто он вообще такой и вновь посмотрел на трупы.       — Из моего подчиненного сделали шлюху, — бесцветным голосом пробасил Занзас, а в его глазах от былой ярости остались лишь алые искры. — Инамура, пропавший две недели назад… Луссурия сказал, что он похож на овощ. И что его привезли в качестве шлюхи в этот клуб. МОЕГО подчиненного, — сильные пальцы вцепились в рубашку Скуало в районе груди и сжали до побелевших костяшек. — Это унижение конкретно в мой адрес. Ублюдок, что сделал это… Найди его и избавься.       В голосе босса можно было услышать ледяную ярость. Даже сейчас он едва сдерживался, чтобы не разгромить здесь все. А ведь ему это под силу. Занзас отпустил блондина и осмотрел оставшихся в клубе людей. Их всего трое: он сам, Скуало и Фран. Этот мелкий впервые в подобном заведении, но хотя бы оделся нормально. Плюс ко всему наверху Савада с его пассией. И где-то в здании мразь, которую брюнет мечтает пристрелить лично. Не факт, что он один, но так даже лучше. Мусор убирать лучше полностью.       Скуало и раньше приходилось видеть Занзаса в таком состоянии, но никогда прежде он не вмешивался, точнее не так, в редких случаях, когда понимал необходимость данного вмешательства. Сейчас где-то в подкорке головного мозга блондин понимал, что это было нужно, и ему самому, и, возможно, брюнету. Он дал выход своим эмоциям, и, вероятно, всему был повод, веский, иначе он бы не стал палить направо и налево. Но, чертос два, почему-то в этот раз все было иначе, и блондин испугался. Да, вечно шумный, грубый Скуало волновался за чертового босса, потому что, кто знает, какой раз может стать последним? Может быть, брюнету было откровенно поебать на это все, но об этом блондин думал в последнюю очередь. После своей тирады он не произнес ни слова, слушая босса, ловя каждое его слово и сжимая зубы.       — Что?.. Кто посмел? Так вот оно что, блять, случилось. Мы искали его, но ни один источник, ни один чертов информатор даже не нашли лазейки. А эти крысы полевые… - Супербиа сжал зубы, злясь на себя за то, что не смог остановить это на начальном этапе, не проконтролировав полностью операцию. Глаза Занзаса, смотрящие словно насквозь, горящие такими искрами, прожигающими, казалось, все, на что падал взгляд, но на блондине это не работало. Он лишь кратко кивнул, когда пальцы брюнета сжали его рубашку, а тот продолжил говорить. Суть была ясна, информация получена, и следовало приступить к решению, чем он и собрался заняться. — Я все сделаю, босс.       Блондин развернулся, шагая в сторону черного хода, намереваясь осмотреть все, прочесать каждый участок. Тот, кто совершил такой «плевок» в сторону его босса, не мог уйти сразу же, и должен был либо отсиживаться здесь, либо все же оставить какие-то следы. Будь то кровь или ещё что-то, но Скуало вычислит его, ведь недаром говорят, что акула чувствует свою жертву по одной капле крови, находясь на достаточно большом расстоянии. Запах пороха витал повсюду, людей не было ни души, если не учитывать босса, мелкого, что увязался с ними, плюс Савада где-то в недрах и сам хозяин клуба с парой шестёрок. Искать виноватого было сродни искать иголку в стоге сена, и Супербиа убедился в этом, прошерстив пару комнат возле черного входа и не найдя там ничего, ни малейшей зацепки, которую можно было бы связать с имеющимися фактами. Скуало сорвался с места, собираясь спуститься вниз, но уже у двери он услышал звон стекла, и его встретил человек, который стоял возле разбитого окна. «Засада» -подумал блондин, набирая воздух в легкие и горланя, что было силы прежде, чем налететь на незнакомца.       — Вро-о-ой! Давай по съебам, чертов босс! Малого только не забудь, а то спизданет что-нибудь, и эти дауны его угандошат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.