ID работы: 11111340

The flame of posthumous love

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Mukuro-Rokudo соавтор
Black Volunteer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Evening of passion.3

Настройки текста
      Дыхание перехватило от неожиданных действий любовника. Резко оказавшись на спине Рокудо, не успел произнести ни звука. Тяжело дыша, парень начал облизывать пальцы, которые ему в рот сунул незнакомец. Следом вместо пальцев там оказался пистолет. Ствол, с которым синеволосый пришёл.       " Ствол. Мой блять ствол. " — Рокудо убивал им, многие сучки были оттраханы таким же образом как теперь трахают его. Для парня это совсем непривычно. Резкий вход и адская боль. Мукуро издал подобие стона из-за боли и поежился, но через несколько секунд он понял, что ему нравится. Непонятная полнота жарким органом и холодный ствол во рту нехерово доставляет удовольствие парню.       " Я ебнулся? Что происходит? Почему я настолько прогнулся?.. О да, давай дальше!!! " — парень снова застонал еле дыша. Из-за настойчивого брюнета Рокудо из хладнокровного убийцы и садиста, превратился в мазохиста. Этот злыдень явился в его жизнь, а теперь и в зад, поменял все и изменил за один раз.       Стоны, сплошные стоны. Рокудо никогда не стонал так… по-блядски. Он не может сдержать в себе это, да и не старался. Впервые в жизни он проснулся настолько сильно и это приносит ему удовольствие. Мукуро никогда бы не подумал, что такое произойдет.       Удовольствие от двойного проникновения затмевало собой все. Любые мысли и доводы, за которые Хибари пытался зацепиться, тонули в темных уголках его сознания. Его тело действовало само. Вдалбливаясь в Мукуро, брюнет получал ни с чем не сравнимое удовольствие. Физическое и моральное. Все же в этой битве он — победитель.       Самодовольная ухмылка Кëи и щелчок предохранителя — вот так интереснее.       — Что-то сейчас ты не настолько говорливый, — срываясь на шепот, Хибари не останавливался ни на миг, следя, как меняется лицо партнера от удовольствия.       Щелчок предохранителя изменил ситуацию, но Рокудо было плевать в подсознании. Он жаждал адреналина весь месяц и сейчас все еще жаждет. Его накрыло всем и разом и это он еще не под наркотой. Или же под ней? Тело реагирует на угрозу и сжимается сильнее и сильнее, а крышу парням сносит еще больше. Еще пара минут и ответом для брюнета стал оргазм синеволосого.       Рокудо машинально выбил из рук пистолет и громко застонал от бурных эмоций. Парень смотрел на любовника и видел азарт, маниакальный азарт.       -А что мне сказать незнакомка? Думаю, ты не настолько туп чтобы понять, насколько мне хорошо. Да и зачем уже слова? — Мукуро наверно сошел с ума, но он после такой угрозы начинает жадно целовать брюнета. Его член снова наливается и сколько этот парень заставит синеволосого кончить никто не знает.       Кëя целовал его яростно и настойчиво и от этого возбуждался сильнее. Постоянно хотелось соприкоснуться с чужим горячим телом, выпить его без остатка, выжать все силы, чтобы даже на стоны не оставалось. И все это Хибари делал без малейшего зазрения совести. Если это нравится им обоим, то к чему прелюдии? Подобная резкость и необузданность добавляла искру в их странные отношения. Первая встреча — драка, вторая — секс. Интересно, что они сделают в их третью встречу?       Рокудо дико нравились эти движения. Любовник точно старался. Невозможно было сдержать наслаждение. Парень никогда не был таким, и не был с таким. Брюнет затмил всех его любовников, в основном тем, что он сверху.       Но думать брюнет не мог, он полностью отдался животным инстинктам, порой забываясь в собственном удовольствии и двигаясь слишком резко и грубо. Но он не мог иначе — стоны Мукуро, будь они от наслаждения или же от боли, распаляли желание Хибари отодрать его хорошенько. Как же этот длинноволосый прекрасен в момент оргазма, такой развратный, беззащитный и привлекательный. Кëя понял, что хочет видеть это далеко не единожды, поэтому он нещадно драл парня и блуждал руками по его телу, касаясь везде, где только мог достать.       Это продолжалось долго, пока их хоть немного не отпустило. Словно закончилось действие алкоголя. Но был ли это алкоголь? Сейчас Хибари ясно ощущал на языке горечь, и она была уж точно не от шампанского. Что это было, он решил выяснить чуть позже, а сейчас… Глядя на расслабленного Рокудо, Кëя медленно вышел из его тела и прикрыл глаза, приводя дыхание в норму. Что делать теперь и как себя вести, парень не знал, потому не нашёл ничего лучше, кроме как уйти. Он неторопливо оделся, постоянно ловя на себе изучающий взгляд.       Сознание пришло в норму после ещё одного оргазма. Кажется, теперь Рокудо остался без голоса, он сорвал его. Синеволосый наблюдал за брюнетом. Всматривался и не хотел отпускать. Но как сказать парню, с которым ты сначала начал драться, но в итоге дал себя оттрахать, что не хочешь остановить его, уйти в другое место, запереть у себя и не отпускать. Мукуро был не в том состоянии чтобы даже язвить или вообще что-то говорить.              Застегивая запонки, Хибари посмотрел на любовника сверху вниз и выдал в своей обычной манере:       — Мое имя — Хибари Кëя.       Этого было достаточно, чтобы дать намек, после брюнет, как ни в чем не, бывало, покинул кафетерий. У них ещё будет целый вечер, чтобы наиграться в гляделки.       Но не успел парень закрыть за собой дверь, как в его памяти всплыл странный образ. Будто бы он сам лет пятнадцати в каком-то темном холодном месте. Боль и слабость по всему телу, приглушенные голоса, взрыв и жгучее желание мести. Это воспоминание? Или же лишь иллюзия, подкинутая опьяневшим разумом?       В голове лишь имя любовника и последний кадр выхода того за дверь. Кея ушел. Вернется ли он? Встретятся ли они еще? Рокудо решил неспешно надеть вещи. Хорошо бы их сначала найти. Парень хочет спать и искупаться, но по телу ходит остаточная реакция и все еще кажется, что Хибари бродит руками по его телу, а зад болит от хорошего, но болючего секса.       Успев одеть только штаны синеволосый, схватился за голову и сложился в комок. Перед глазами маленький мальчик в непонятном месте и много врачей. Шприцы, голоса, стол операционной, какая-то вода. Все это сплошным шумом в больной голове резко заставило парня выгнуться на полу и яростно кричать от боли, страха, обиды и жажды крови. Что это за игры разума? Откуда такие воспоминания? Что произошло в детстве? Рокудо не понимал, но, отчаянно хватаясь за все вокруг, пытался выдержать то, что подготовил ему собственный разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.