ID работы: 11111340

The flame of posthumous love

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Mukuro-Rokudo соавтор
Black Volunteer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Falling love in action

Настройки текста
      Слишком много событий произошло за последний месяц. Таких, что кардинально изменили жизнь Хаято. Решение бросить свою прошлую жизнь хоть и было спонтанным, но парень довольно долго думал о том, что все это было не его. Все слишком фальшиво и не по-настоящему. Таким же спонтанным оказался и поход в клуб, где все перевернулось с ног на голову: алкоголь, шатен с невероятно красивыми глазами, возбуждение и все - он пропал. Заблудился в нём и не мог найти дорогу обратно. Далее спонтанные решения стали частой традицией.       Сидя в зале ожидания аэропорта, Гокудэра усиленно думал над тем, как на него повлияла последняя ночь. Разве можно за такое короткое время понять, что для тебя будет правильнее? Или лучше отдаться на волю судьбы? Приверженцем второго Хаято не был, но сейчас так казалось как раз-таки правильным. Он готов был отпустить себя, в тайне надеясь, что рано или поздно наткнется на взгляд медово-карих глаз. И тогда он уже точно не сможет выбраться. Но... Он ведь решил уже начать новую жизнь в Италии.       Объявили посадку на его рейс, но блондин так и не двинулся с места, размышляя последние секунды.       "...Очень хотелось бы повидать сестру... Она осталась единственным родным человеком из семьи, с кем Хаято держит связь... " - Люди толпятся, каждый старается показать билет первым, будто боится опоздать. А куда? - "...Хотя было бы неплохо помириться с отцом. Все же давним разногласиям пора закончиться... "       Очередь рассосалась быстро, благодаря оперативной работе сотрудников аэропорта. Вот только Гокудэра так и остался сидеть поодаль, смотря куда-то сквозь двери, отделяющие его от жизни, к которой он так тянется.       ...Кто сказал, что чтобы начать новую жизнь, нужно обязательно возвращаться в Италию? Ему достаточно лишь вернуться в квартиру одного обворожительного шатена по имени Тсуна, и тогда все станет на свои места...       Посадка на рейс закончена. Выбор сделан."       Тогда он и правда в очередной раз бросил то, ради чего бросил все, но вернуться в дом Тсуны так и не смог, будучи не до конца уверенным в чувствах шатена. То, что произошло между ними: искра, секс, адреналин и общая проблема, из которой нужно было выбраться. А утром... Теплые объятия. Или это просто остаточное? Хаято чувствовал, что еще немного, и мозг просто взорвется, словно в голову заложили динамит. Все слишком противоречиво, поэтому блондин решил не торопить события. Для начала нужно было разобраться с жильем и работой. Деньги есть, но их осталось не так много. Снять квартиру на них можно, месяц обеспечен. Поиски работы Хаято начал, едва выйдя из здания аэропорта. Из всех вакансий свободной оказалась лишь одна - представитель компании "Coynco", которая занимается производством пылесосов. Другими словами, вакансия продавца бытовой техники. Не самый лучший вариант, но пока выбирать не приходится.       Собеседование прошло хорошо, его приняли на стажировку, и Хаято старался изо всех сил, чтобы его приняли в штат, ведь от этого зависит и уровень зарплаты. К таким условиям выживания парень не привык, ведь раньше все в его жизни было четко распланировано: окончание школы, учеба в университете и затем сразу же работа. Никаких отклонений. Теперь же приходится реально выживать, как и большинству жителей Токио. Тут либо у тебя есть деньги, либо их нет. И те, у кого они есть, обычно располагают неплохим состоянием.       Первые две недели стажировки Хаято изучал принципы работы компании, работу с клиентами и с их возражениями и как представить свой товар, чтобы тебя не послали в первые пять секунд. Несмотря на то, что торговля - не самая любимая сфера деятельности Гокудэры, вся работа в целом давалась ему легко. Мелкие задания и поручения он выполнял безупречно, ожидая, когда ему дадут задание посерьезнее. И такой момент наступил - нужно было приехать в компанию "San Benedetto" и предложить несколько товаров. Это будет финальным экзаменом и, если все пройдет хорошо, то его примут в штат.       Вот только Хаято никак не ожидал, что совсем скоро ему станет плевать на эту работу.       /flashback/       Собравшись с мыслями ещё в коридоре, он вошёл в кабинет местного босса и с порога начал вещать, кто он такой и что здесь делает. Все шло более-менее нормально, но лицо брюнета было смутно знакомым. Не важно. Гокудэра распинался долго, но реакция босса была весьма неоднозначной. Он засмеялся.       - Слышал, мусор? Он сосет лучше тебя.       Если бы можно было провалиться сквозь землю, Хаято именно так бы и поступил. Что это было сейчас? К кому он обращается, если в кабинете, кроме них двоих никого нет? Под столом раздались странные звуки, будто кто-то поперхнулся. Твою мать, что здесь вообще творится?       Гокудэра застыл статуей самому себе, не зная, как выкрутиться из этой ситуации. Просто сбежать нельзя, но и сохранять спокойствие уже не получалось. Положение спас кто-то четвёртый, что только что вошёл в кабинет. Хаято увидел его только со спины, но сразу же узнал.       - Тсуна... - прошептал он одними губами, ибо голос подвел его.       /end flashback/       Было ли это случайностью? Вряд ли. Ведь Гокудэра не сказал главного - он сам все подстроил. Две прошедшие недели он копал под своего любовника, ища в интернете хоть какую-то информацию. Искал его имя и прочесывал варианты, пока на глаза не попался сайт одной фирмы. В разделе "Контакты" Хаято нашел два имени - Занзас Скайрини и Тсунаеши Савада. После этого он действовал как заведенный. На работе он настойчиво предлагал свою кандидатуру на выполнение этого задания. Были другие претенденты, но блондин не собирался сдаваться так просто. В решающий день у всех случились форс-мажоры: у кого-то оказалась сломана нога, кто-то отравился или просто не брал трубку, от кого-то несло жутким перегаром даже через телефон. И лишь Хаято улыбался от уха до уха, ожидая решения директора.       И вот сейчас, стоя у главного входа под проливным дождём, Гокудэра был рад, что не улетел, что они все выяснили и теперь он - первый помощник Савады.       Внутри здания было тихо, рабочий день ещё не начался, до него ещё полчаса. Но, не смотря на ранее время, в кабинете Занзаса уже слышно рычание Скуало. Его Хаято услышал, проходя мимо и направляясь в кабинет Тсуны. До его прихода нужно подготовить документы, которые он просил, да и переодеться в сухую одежду тоже не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.