ID работы: 11111379

Вот это шут..

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять проблемы..

Настройки текста
Примечания:
— Ты что куришь? — За спиной девушки раздался мужской голос… *** 19 марта 1973 года, родились Александр Балунов и его сестра Дарья. Они были хоть разные, но похожи по своему. Шло время, Даша и Саша росли и когда наступил 6 класс семья переехала в новый район и брат с сестрой перевели в новую школу №147. И вот тогда начались проблемы Даши. Сейчас у брюнетки должен быть первый урок, но она как только пришла в школу зашла в раздевалку и повесила портфель и поправив косуху брата вышла из школы и направилась в школьную курилку. — Эй! Новенькая! Откуда ты? Выглядишь просто отвратно, ахахаах. — О да, в классе куда перевелась Даша есть девочка, её зовут Катя. Екатерину в классе ненавидели ибо она показала всем, что главная тут, но её внимание переключилось на Дарью. — Тебе то какое дело кто я? И что представляют из себя? И я лишь только тебя предупрежу, не лезь ко мне. — Девушка лишь взглянула на новую одноклассницу и пошла дальше к выходу из школы. — Ты ещё пожалеешь об этом! — Лишь прокричав в спину Дарьи, Катя пошла по своим делам. Зайдя в местную школьную курилку, брюнетка пришла явно в шок. Оказывается здесь не было девушек, лишь только юноши её возраста и старше. Но Балунову это не смутило, лишь пройдя чуть подальше от всех молодая особа достала пачку сигарет а также зажигалку и изящные длинные пальцы обхватывают никотиновую палочку и подносят ее к пухлым, едва приоткрытым губам. Короткая затяжка, а за ней следует выдох, и вот уже всё вокруг наполнено едким дымом. Её лицо в этот момент не выражает ничего, никаких эмоций, полная расслабленность, а её мозг наполнился воспоминаниями. Но видимо покурить с утра нормально не получится, ведь даже сейчас её отвлекли. Кстати это был мальчик, ровесник возраста Дарьи и Саши, выглядел вроде прилично, но и не особо. Можно будет сказать, что у него есть свой стиль. Балунова осматривая юношу и рассуждала о нём у себя в голове, но он потянула руку к Дарье и та в последний момент схватила за запястье парня и окинула холодным взглядом. — Кто тебе давал разрешения трогать меня? — Смотря в глаза в мальчика, сжала с силой его руку. — Могу задать тебе тот-же воп... — Не успел он договорить как к девушке подошёл парень похожий на неё, но уже с блондинистыми волосами. — Так, что тут происходит? Даша, ты опять вляпалась? Я тебе говорил уже. — Балунов старший увидев, что его сестра держит парня за руку и до сих пор сжимает так, что тот уже начал шипеть от боли. Саша быстро убрал руку брюнетки и взяв ту за руку повел куда-то на последок крикнув пацанам — Простите пожалуйста. Брат с сестрой зашли в школу и пошли в тихий коридор, где почти никого не было. — И что ты опять устроила? Бусинка, я же уже говорил, что если вляпаешься а меня рядом не будет? — Шура вспоминал как в прошлой школе его сестра почти чуть не вырвала все волосы однокласснице, за то что та начала сильно оскорблять брюнетку. Вот почему они и переехали. — Балу, я понимаю, что ты пытаешься меня защитить чтобы не получилось как в прошлый раз, но я и сама могу за себя постоять. Тем более, тот парень сам начал ко мне лезть и ты прекрасно знаешь как я к этому отношусь. — - Самодовольно улыбнувшись, младшая Балунова посмотрела теплым взглядом на брата. — И что на тебе одето? Это не школьная форма. — Балу осмотрел сестру и его охватил шок, обычно Бусинка одевалась в школьную форму. А сейчас на ней было одеты джинсы, длинная расписная футболка Саши, косуха тоже брата и её зелёные, ближе к изумрудному цвету глаз подчеркнуты маминой тушью для ресниц. Раньше Даша никогда не красилась, так почему сейчас начала? Почему она не в школьной форме? Почему одета странно? А мама вообще знает? Шура бы ещё рассуждал, но сестра пощелкала перед его лицом пальцами. — Долго будешь витать в облаках? уже звонок прозвенел, пошли. - - Балунов старший предложил как джентльмен сестре идти под локоть, на что та рассмеявшись согласилась и теперь они идут и обсуждают причину опоздания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.