ID работы: 11111379

Вот это шут..

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя время..

Настройки текста
Примечания:
Шло время и Балуновы росли. Даша с 6 класса была с Катей её разлей вода, некоторые даже их сёстрами называли. Саша же нашёл себе компанию с которой, проводил все время и иногда даже забывал обо всем… В 1987 году в Ленинграде у троих одноклассников — Михаила «Горшка» Горшенёва, Александра «Поручика» Щиголева и Александра «Балу» Балунова — возникла идея создания группы. Так на свет появился проект с названием «Контора», который был ориентирован на игру в стиле «панк-рок» с соответствующими текстами и музыкой. Знакомство Михаила с Андреем «Князем» Князевым произошло два года спустя в реставрационном училище Санкт-Петербурга и годом спустя кардинально изменило концепцию группы. Князев пишет на музыку тексты, представляющие собой разнохарактерные мини-истории, в основе которых лежат сюжеты из русского фольклора, фэнтези, мифов и легенд. Большинство историй носит характер «страшных сказок», иные — юмористичный, шутливый оттенок. Так ребята создали свою группу — «Король и Шут» и выступали в клубе «TaMtAm». В 3:45 в полной тишине, раздался звонок на домашний телефон. Проснувшись от громкого звонка девушка поднялась с кровати и подошла к телефону, взяв его в руку ответила на звонок. — Алло? — Извините за беспокойство в столь поздние время, но вы случайно не Дарья Балунова? Сестра Александра Балунова? — спросил на другом конце телефона мужской голос, смутно знакомый. — Да, это я. Что мой брат успел натворить? — Теперь уже черноволосая Балунова стала серьёзней. Она внимательно слушала куда ей надо приехать и сказав, что через минут 5 будет на месте. Положив телефон, Даша стала одеваться, одев джинсы и кофту с верху. Теперь взрослая особа взяла ключи от дома и вышла. * * * Прибыв на место, девушка заметила компанию мужчин и заметив своего брата там, подошла к ним. — Ну, привет братик. — Посмотрев на старшего Балунова, который блевал от выпитого им алкоголя и была не слишком удивлена. Подождав когда Саша отойдёт, она продолжала. — Как чувствуешь себя? — С ухмылкой и лукавым огоньком в глазах, спросила младшая Балунова. — Даша, привет, прости что разбудили. Просто Балу попросил тебе позвонить и сказать, чтобы ты приехала. — Вдруг подбежавший молодой мужчина, начал рассказывать о произошедшем. Внимательно оглядев его, Бусинка поняла что это Миша и вспомнила как они дружили. Не настолько хорошо как с Екатериной, но была особая связь. — Мишка, ты ли это?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.