ID работы: 11111379

Вот это шут..

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговоры по душам и воспоминание былое..

Настройки текста
Примечания:
— Мишка, ты ли это?.. — Чуть наклонив голову в бок поинтересовалась Дарья, смотря на друга детства. — Че? Погоди… — Михаил прищурился осматривая сверху вниз черноволосую. — БУСИНКА!!!??? — Чуть прикрикнув, Горшенев помчался к Балуновой и стиснул в свои большие объятия. На что от неожиданности, Дарья пискнула и придя от шока обняла в ответ, ещё крепче прижимаясь к мужчине. — А как же я? — Очень знакомый раздался голос за спинами обоих, отлипнув друг от друга, друзья посмотрели на источник звука. — БУСИНКА! Кааак же я соскуууучился! — Балунов старший отойдя от кустов подошёл к сестре и другу, облокотился на них стараясь обнять черноволосую. — Балу, если ты сейчас же не отлипнешь от мен.- Не успела Дарья сказать как её грубо перебили. — Нууу, Дааааашааааа! Я же люблю тебяяяяяя! — Выровнясь, Александр кинулся на сестрицу с объятиями и в пользу своих длинных рук, стал сжимать младшую в объятиях. — Балунов Александр Валентинович! Если вы сейчас же, не отпустите меня. Я ударю тебя, к чёртовой матери! — В правдивость своих слов, Балунова дала не слабый подзатыльник. —Ааай! Больно! — Наконец, музыкант отлип от девчушки. Девушка старалась как можно спокойнее дышать, чтобы не сорваться и не наорать на него. — Вот когда ты будешь трезвый, тогда и поговорим. — Твёрдо сказав, Даша развернулась спиной к брату и пошла по направлению к дому. С сзади послышался звук бегущего человека, на что она не обратила внимание и пошла дальше. — Даша! Стой! — Горшок известный как Миша, пока бежал за младшей сестрой друга, уже успел споткнуться и чуть не упасть, но вовремя переставил ноги и добежал до девушки стоявший и улыбаясь с этой ситуации. — Миш, ты что-то хотел? Или решил подремастривовать как не упасть? — С лица девушки не сползала ухмылка. Внутри все приятно кипело от переизбытка позитивных эмоций. она расплывается в широкой улыбке. Это полностью стирает все рамки и границы, существующие в его голове, все принципы и убеждения, что заставляет самого широко улыбаться. Сейчас почти весь город спит, и тишина городских улиц наполняется какой-то таинственностью, скрывая в себе какую-то загадку. Девушка очень любила ночь и тишину. А красивый ночной пейзаж еще больше способствует романтическому настроению, настроению, когда кажется, что в мире не существует никаких проблем, в мире все. Двое вроде бы взрослых людей, но в душе остались детьми, сейчас сидели на скамейке и любовались ночным городом. Никто не собирался нарушать тишину, да и зачем? Лишь ночная тишина, тлеющая сигарета и двое старых друзей… — Ну так, как ты? Как дела там? — Решил все-таки нарушить тишину Горшенев, посмотря на подругу. — На данный момент прекрасно, сам ты как? Слышала уже о вашей группе. — Да, хорошо пока, это очень хорошо что ты о ней слышала. Надеюсь, что только хорошее? — Ухмылка и лукавый взгляд встретили Дарью, когда та посмотрела на Михаила. — Ахахах, о! Я вспомнила, когда мы ещё мелкими были ты постучал ночью ко мне в окно!

! Flashback! На часах показывает первый час ночи, но младшей в семье Балуновых не спалось. Дарья поднявшись с кровати, подошла и открыла окно выпуская тепло из комнаты наружу. По телу прошёлся приятный прохладный воздух, а следом быстро пробежались мурашки. Смотря на звездное небо, девушка задумалась. В соседней комнате спал старший брат, в другой родители одной ей не спалось. Нарушил размышления стук в окно, Балунова посмотрела в низ и увидела лучшего друга Саши. — Миша? Ты чего тут? Если ты к брату, то у него соседнее окно. — Улыбаясь заговорила юная особа, смотря на парня. — Я.я это, не к Балу, а к тебе — Наклонив голову в бок, старший Горшенев начал разглядывать свою обувь. Не ожидавшая такого поворота, Дарья пребывала в полном недопонимании. — Ко мне? — Осторожно переспросила она, все так же в полном шоке. — Ну да. я гулял просто, смотрю ты стоишь тут и не спишь. А чего не спишь-то? — Миша, все-таки нашел в себе силы и посмотрел на девушку. Сейчас она была до боли красивой. Её зелено-изумрудные глаза, как будто светились в темноте и лишь свет луны падал на брюнетку. С их первой встречи, когда Саша знакомил их с сестрой он понял, что эти зеленые глаза пленили его сердце, разум, да и в целом Михаила. — Да, не спится чего-то.. Вот решила воздухом подышать. Миш, подожди я сейчас вернусь. - И она ушла в глубь своей комнаты. Прошло минут 7 и Бусинка подошла к окну одетая. — И куда пойдем? - с интересом спросила брюнетка. —Давай в парк?— сказал Горшенёв. —Хм, хорошо! А мне что в окно выходить?—с усмешкой спросила Бусинка. —Ну да… в окно. —ответил ей Мишка и начал громко хохотать. —Тихо ты! Родителей разбудишь!— шёпотом произнесла Дарья. —Ой прости. Ну ладно, прыгай, тут первый этаж. —Миш, я знаю, не первый день тут нахожусь.—Сказала Балунова и выпрыгнула. —Я знаю короткий путь. За мной! — сказал Миша взяв Дашу за руку. 5 минут спустя они пришли, хотя нет, прибежали в парк. —Вау, оказывается ночью тут так красиво!— сказала Дарья. —Ага.— ответил Миша смотря на Бусинку.—"Она такая красивая…" подумал Горшок, который уже откровенно пялился на брюнетку. "И почему он на меня так смотрит?"— подумала Бусинка. Они всё ещё держались за руки, Балунова одёрнула Мишку за руку и он наконец-то перестал смотреть на тёмноволосую. —Миш.— не громко произнесла Дарья. —Что? — Давай к пруду пойдём? —Давай. Так и пролетели два часа, подростки смеялись, веселились и разговаривали обо всём на свете. Мих, а сколько время?—спросила Балунова, обеспокоенная тем что родители могли уже проснуться и заметить пропажу дочери. —Сейчас только 4 утра. —сказал Миша, который надеялся что Даша не скажет что ей пора домой. —Давай ещё час погуляем и домой? —Хорошо.— с капелькой грусти произнёс Горшенёв. Вот и прошли ещё 50 минут. —Миш! А сколько сейчас время? — спросила Дарья. Ей по правде говоря самой не хотелось идти домой. —Сейчас… уже десять минут осталось, тебе домой пора. —Блять! — А теперь уже Бусинка взяла за руку Миху, и они побежали обратно до её квартиры. Когда они наконец-то добежали до дома Балуновой девушка задала вопрос: —Мих, а почему ты ночью гуляешь, а не спишь?  —Бессонница, дома скучно сидеть, я вот и пошёл гулять, а дальше ты всё сама и так знаешь.  —А, ну теперь понятно! Спасибо. — Балунова обняла Горшка. —Ладно, я пошёл, спокойной ночи. — со смехом сказал Мишка.  —Ага, пять утра, в школу к восьми. Как тут выспаться? — они ещё немного постояли, посмеялись да, разошлись. 

!Конец Flashback! Миша и Дарья засмеялись вспоминая то чудное и прекрасное время, вспомнили как Сашка услышав тогда шум в комнате сестры пришел и очень удивился, потом ходил и все время ругал младшую. А та все смеялась и смеялась. Тут их прервал звонок на телефон черноволосой, ответив она вмиг стала серьезной. — Миш, нам надо в больницу. Срочно.. - Горшенев не видел её такую серьезную и мрачную. — Что случилось? - Нахмурив брови к переносице спросил мужчина. — Машина сибила Сашку......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.