ID работы: 11111379

Вот это шут..

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
—Это шутка? — с испугом и радостью в глазах вымолвил Михаил. —Нет Миш, это нихуя не шутка. — эти слова привели Горшенева в ступор ещё сильнее, и окончательно довели до паники. Секунды молчания протирали будто минуты, он смотрел в её синие как Тихий океан глаза, немного позже и она начала смотреть в карие глаза Михаила в ответ. Эти гляделки могли длиться бесконечно, но тут к ним подбежал друг Горшка, Князев. Даше он особо не нравился, не похожи они с ним были, их взгляды на жизнь отличались. Балуновой даже казалось что Андрей ревнует её к Михе потому что он его лучший друг, а он так много времени проводит с этой сестрой Балу, возможно ей показалось, а может и нет…  —Привет, Миш!—громко и радостно вымолвил уставший Андрей, выглядел он так, будто марафон пробежал.  —Андро, ты тоже сюда Сашку проведать пришёл? — задал вопрос Михаил. —Конечно, я так волновался за него.  Дождь на улице уже почти прошёл, остался лишь приятный запах, серые тучи на небе и маленькие и ели заметные капли дождя. —Миш, может щас прогуляемся рядом с больницей? — спросил Князь. —Я не против, но как же Даша? — Андрей немного покосился на Дашу и сказал: —Ну давай тогда вместе с ней пойдём, хочешь?  —Вот тут я уже согласен, сказал Горшок и незаметно для Князева взял Дашу за руку.  На территории больницы было много клумб с всевозможными цветами, статуи, будто античных времён. Дул сильный ветер, возможно скоро и дождь сильнее начнётся.  —Даш, тебе не холодно? — задал вопрос Миша.  —Холодно. — тихо ответила Дарья. Это неудивительно, что ей было морозно, она ведь была в лёгкой кофте.  —Может ко мне пойдём? — прошептал Михаил на ухо Балуновой. —Давай. — Быстро согласилась Дарья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.