ID работы: 11111379

Вот это шут..

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылка водки

Настройки текста
Примечания:
—Андрей, нам с Дашей пора уже,— соврал Мишка. "Только бы лишних вопросов не задавал"— пронеслось в голове у Дарьи. —Ага, мне тоже пора,—равнодушно ответил Князев и вот же миг ушёл в противоположную сторону. Девушка наконец выдохнула с облегчением. —Как хорошо что ничего не спрашивал.—промолвила Бусинка,—кстати, как далеко ты живёшь от сюда? —Да тут близко, минут 10 пешком.—ответил Горшенёв.                                 *** —Ну вот мы и пришли,—сказал Горшок указывая на подъезд старой хрущёвки. Рядом с каждым из этих самых подъездов стояли самые обычные деревянные лавки. В подъезде было невыносимо для человека который впервые находится в этом доме. Душно, воняет чем-то странным, будто бы три для назад здесь кого-то убили, стены были обшарпаны, по углам валялся какой-то мусор. Благо Дарье не пришлось долго находиться в подъезде, Миха жил на втором этаже. Когда они зашли в его квартиру там оказалось довольно чисто и уютно. — Мило - Улыбнувшись сказала девушка, оглядывая квартиру шатена. — Спасибо, что ли..А дав - Но не успел договорить Миша, как его грубо перебили. — Давай выпьем? - Как оказалось в кофте девушке был карман, где лежала бутылка водки. — Не спрашивай откуда - Смеясь сказала Дарья, проходя на кухню. О, кухня была просто прекрасна и проста, но так уютно. Ты как будто оказываешься дома, где на кухне готовит мама, пока отец пьёт бутылочку пивка под вечерние новости. А когда вырастешь и пора покинуть родной дом всегда вспоминаешь об этом как о самом дорогом чувстве в мире. Но из транса Дашу вывел Миша, что достал две рюмки и закуску их хорошему времяпровождению. Прошло немало времени но и не много, а старые друзья все сидят на кухне, курят и говорят обо всем на свете. Пустая бутылка водки уже давно лежала в мусорке, а им казалось и вообще не до неё. — Вот знаешь что Дашка? - Прозвучал задумчивый голос Михаила. — Ты ахуенная девушка, правда! — Уже весёлый от водки парень пересел чуть ближе к Балуновой. Девушка в свою очередь не ожидала такого и подняв свою голову двое стукнулись носами. — Ухтыбля! — Всё что могла сказать черноволосая и при этом чуть ли не упасть со стула. — Миш, прости я не хотела, да и не ожидала! – Девушка начала оправдываться, но её перебили. — Бусинка! Все нормально, это я должен извиниться, прости! — И так продолжалась несколько минут, пока обоим не надоело. — Миша, пошли спать — Это был не вопрос, а утверждение, на что Горшенев согласился и друзья отправились спать и набираться сил на завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.