ID работы: 11111379

Вот это шут..

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро, мои родные люди

Настройки текста
Примечания:
Первой из ребят проснулась Даша, открыв глаза она увидела спящего Мишку. Голова девушки болела так сильно, что она была готова плакать от боли. А в голове был лишь один вопрос: "почему я сплю в обнимку с Горшком?". Ещё минут десять Балунова пыталась вспомнить, что было вчера. Но так и не припомнила о происходящем. (ебать, а я после пьянки все помню, а они тут выпили одну бутылку водки, как так?) (ну Дашка пьянеет быстро, горшок всё будет помнить) "Вставать уже нужно. Только вот как из объятий Горшка выбраться?"—подумала девушка. Попытки встать завершились провалом и девушке пришлось будить Миху. —Миш, вставай,—в полголоса произнесла Бусинка, параллельно дёргая парня за плечи. Ещё минуты три понадобилось Балуновой дабы разбудить Горшка. И наконец-то, он открыл глаза. —Доброе утро,—с лёгкой улыбкой сказал Горшенёв. —Я спросить хотела, ты помнишь что было вчера? —Конечно,—ответил Михаил,—для меня пол бутылки водки это мало, я даже почти не опьянел. —Ого, у меня похмелье, да и нихуя не помню,—сообщила Дарья. —Вот это ты даёшь конечно. —Так вот, что же всё-таки вчера происходило?—с глазами полными любопытства спросила девушка. —Да ничего особенного, мы только друг другу в любви признались, да и всё,—с улыбкой рассказывал Горшок. —Чего блять?!—удивилась Даша, но всё же она была рада, потому что чувства взаимны. —Кстати, Даш, мы получается встречаемся? —Получается, что так,—с улыбкой ответила девушка. — Ой, да я же пошутил, че ты, мы всегда будем дзе бест френд! Ведь ты моя лучшая подруга! — И парень улыбнулся по все свои зубы, глядя на Бусинку. В этот момент Дарью будто вывернули наизнанку и её улыбка медленно спала с лица, но в этот момент зазвонил телефон Балуновой. Она быстро поднялась и прошла к столу и взяла трубку слушая своего оппонента. Теперь на лице застыл ужас, а Бусинка прикрыла рот давясь слезами и положив трубку, девушка начала быстро собираться и ничего не сказав Горшеневу вышла из квартиры и поймав такси, поехала в больницу. Минут через пятнадцать она выскочила из машины и помчалась на всех порах в здание. — То есть как вы не можете меня выпустить!? - Стоя в коридоре и шипя от злости, дама разговаривала с врачом. — Извините, но сейчас проходит операция и увы, только завтра сможете его увидеть. - Мужчина пытался успокоить младшую Балунову, но увы у него не вышло. — Да плевать я хотела! Значит так, либо вы меня пропустите после операции хотя бы его увидеть, либо я сейчас разобью лицо вам. - Угрожающе произнесла зеленоглазая и недобро сверкнула глазами, но завидев как Сашу перевозят из операционной в палату, она глянула на врача, что устало выдохнул и хотел было сказать что-то, но резкая боль в области паха не дала, что либо вымолвить, а только шипеть и корчиться от боли. Время не теряя, Даша добежала до палаты и расталкнув других врачей быстро зашла в помещение и захлопнула за собой дверь, подойдя к койке брата и невольно улыбнувшись, Бусинка взяла стул и присела рядом аккуратно беря руку брата в свою. Проснувшись от продолжительного писка прибора, что изменял сердцебиение, шатенка ужаснулась и шмыгнула в коридор зовя врача и теперь уже не сдерживая слез, что катились по лицу девы водопадом. Медсестры вывели девушку из палаты и дали ей успокоительное, а сами ушли помогать врачу. — Дарья, примите мои соболезнования, ваш брат умер мы делали все, что в наших силах. - Сказал мужчина и ушёл,а Балунова не моргая смотрела в одну точку и не верила в слова доктора, она встала пошатываясь и вышла закурив сигарету. Время близилось к ночи, а Бусинка сидя на диване билась в истерике уже который час, она не отвечала на звонки и не открывала дверь, когда приходил Миша и остальные. Просто сидела и ревела, глотая слезы, она прекрасно понимала, что не сможет без брата поэтому решила на глупый поступок, но зато она будет рядом с ним навсегда. Вечером этого же дня, Дарья нашла дилера и купила дозу какого-то наркотика, план в голове девушке созрел мигом, поэтому по приходу домой она достала бутылку алкоголя и скрутив бумагу в трубочки, вдыхнула порошок, следом вливая в себе в глотку противную жидкость. Бусинка сидела на кухне глядя в одну точку с глупой улыбкой и слезами на глазах. — Не так я представляла свою смерть, но.. - Договорить она не успела, потому что действия наркотика и алкоголя начало действовать, конечно ей было известно, что смешивать нельзя. Шатенка положила руки на стол и легла на них все с той же улыбкой, но глаза уже стали стеклянными, а грудная клетка больше не подымалась, сердце тоже прекратило свою работу. На утро бездыханное тело нашёл Балунов старший, а в скоре были похороны. Как оказалось, все пытались сказать девице, что Саша жив и это был инсульт, но было поздно, настолько, что теперь зеленоглазая лежала в гробу с той же улыбкой и прикрытыми глазами. Больше никто не услышит её смеха, шуток и руганья у сторону Балу, теперь её тело будет лежать под землёй, а Саша каждый день будет приходить и рыдая винить себя в смерти сестры, но пройдут года и может быть кто-то запомнит эти горящие изумрудные глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.