ID работы: 11111415

Маньяк

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Посмотри вот на того малыша, — парень качнул головой в сторону, где стоял кудрявый незнакомец и с кем-то разговаривал, — Как он тебе? — Слишком хрупкий, — процедил Иван, облизнув нижнюю губу. Он прицелился взглядом в незнакомца. Рид устало повернулся к боссу и томно вздохнул. — Именно такой мне и нужен, — спустя небольшую паузу выдал Иван, улыбнувшись. Рид кивнул. Через несколько минут незнакомый парень по имени Роберт стоял около Ивана. — Мне передали, что вы хотели со мной поговорить, — спокойный, нежный голос Роберта погрузил британского маньяка в транс. Он вдохнул больше воздуха в лёгкие и голубыми глазами уставился на ирландца. — Да, именно так, — тяжело дыша, низким голосом выдал Реон, незаметно облизнув губы. Он пробежался глазами по костюму актёра, оценивая тело, которое послужит ему для очень важного дела. Заметив на себе недобрый взгляд собеседника, Роберт возмутился. Взгляд маньяка остановился на штанах, на том самом месте, откуда виднелся член. — Что с Вами? — в голосе парня слышалась паника. Он тяжело дышал. — Почему Вы туда смотрите?! — Шиэн чувствовал, как по телу пробежал холодок. Ощутив на себе резкий взгляд холодных глаз, Роберт вскрикнул и попятился назад. Внезапно боль пронзила запястье. Иван мёртвой хваткой держал актёра за руку. Роберт начал озираться по сторонам, он уже собрался звать на помощь, как вдруг вскрикнул от боли. Маньяк вонзил нож в палец парня. — Хоть один вопль и я отрежу тебе палец, жалкий клоун! — Иван поднял нож на котором виднелась кровь. Из глаз ирландца потекли слёзы. — Что я сделал Вам? — всхлипывая, спросил актёр. — Хоть один вопль… — парень провёл кончиком лезвия по запястью. Роберт закашлялся, подавившись слюной. — Будь послушным мальчиком, тогда не будет больно, — сказал Иван спокойным голосом. Его глаза заблестели. — Сейчас мы поедем ко мне домой, где ты продемонстрируешь своё актёрское мастерство в постели, ты понял меня? — в губы прошептал ему маньяк, дотронувшись другой рукой до паха. Роберт сглотнул и быстро закивал. — Я не шлюха, чтобы спать с кем попало! — сказал Роберт, хватая ртом воздух. — Я тебя предупреждал, следующий раз будешь послушней, — Иван со всей силы вонзил в запястье Роберта нож. Парень выгнулся в закричал на всё заведение. После этого он потерял сознание от болевого шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.