ID работы: 11111415

Маньяк

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Свет. Белый свет слепил глаза. Роберт открыл один глаз. Он зевнул и дёрнул рукой. Чёрт! Рука не поддаётся. Что происходит?! Парень осознал, что находится в незнакомой комнате, прикованный наручниками к батереи. Взглянув вниз, он увидел опухший член, который был в застывшей крови и сперме. Неужели его изнасиловали?! Он почувствовал боль в левом запястье. Этот ублюдок что-то вырезал ножом у него на руке. Точно! После этого он и потерял сознание. Пытаясь сесть удобней, Роберт почувствовал, как адски болит задница. Его точно долбили в неё. Чёртов насильник! А с виду и не скажешь, что чокнутый маньяк. Дверь скрипнула и на пороге оказался он. — Уже проснулся? Как спалось? — улыбнулся Иван, подходя ближе к Роберту. — Пожалуйста, отпустите меня… — затрепетал парень, дрожа, — Я отдам всё, что у меня есть, только прошу, не убивайте меня… — он снова заплакал. — Всё, что я хотел у тебя взять, уже взял, — Иван кивнул на член, — Убивать я тебя не планирую. Ты ещё тот лакомый кусочек. — маньяк наклонился к лицу Роберта и провёл языком по щеке, слизнув солёную слезинку. Он чувствовал, как дрожал Роберт, чувствовал, как кожа становилась горячей. Иван лизнул пухлые губы Шиэна и поцеловал в засос, иследуя языком непослушный рот. Он обхватил руками тело парня, прижав к себе. Его руки блуждали по торсу пленника. Иван ласкал рукой член Роберта, пробивая его на сладострастный стон. Парень кончил, испачкав одежду Реона. Иван оборвал поцелуй. — Тебя так приятно иметь, — соблазнительно шепнул Иван. Роберт напрягся. Он приоткрыл рот, медленно дыша. — Прошу, отпустите… — Роберт дёргал запястьями, которые были в наручниках. — Ты убежишь! — Реон оскалил зубы. — Не убегу, обещаю, — умоляющим голосом выдал парень. — Хорошо, — Иван порылся в ящике и достал оттуда ошейник и цепь, — Я отцеплю тебя. Роберт сглотнул. Это было хуже, чем наручники. Иван надел ошейник на шею жертвы и прицепил цепь к кольцу. Он отстегнул наручники от батареи. Роберт поморщился. Запястья болели. Он потёр их. — На колени! — Иван дёрнул за цепь, заставив Роберта почувствовать удушье. Парень закашлялся. Он послушно встал на колени. — Где моя одежда? — спросил Шиэн. — Она тебе больше не понадобится, — ответил маньяк. — Ползи ко мне, — он топнул. Роберт медленно полз к Ивану. — Растегни ширинку на штанах и сделай мне кое-что приятное своим нежным ротиком, — парень дёрнул за цепь, заставив Роберта очередной раз закашляться. Он вцепился в ошейник, за что и получил пинок в живот, от которого скрючился. — Вставай, хватит выёживаться! — Иван снова дёрнул за цепь, заставив Роберта повернуться к себе. Парень со слезами на глазах подполз к маньяку. Дрожащими пальцами, он справился с ремнём и растегнул ширинку. Вытащив из штанов член, Роберт выпросительно уставился на него. — Положи его в ротик, — ласково сказал Иван. Роберт сглотнул и обхватил член губами. Он морщился, работая языком. Иван толкался ему в рот, заставляя обработать его весь. Кончив в глотку парня, Иван вытащил член изо рта. — Неплохо конечно, но это лишь малая часть того, что я хочу от тебя, — Иван снял штаны, оставшись нагим, — Вставай на четвереньки, шлюшка! Роберт подчинился. Он упёрся локтями об пол, оттопырив зад. Парень догадывался, что с ним будут делать. — Я смотрю, смазка нам особо не нужна, ты и так весь мокрый, — Иван сжал в руках ягодицы Роберта. Принялся шлёпать его, разогревая ударами кожу. Роберт постанывал то ли от боли, то ли от удовольствия. Взвесив последний шлепок по упругой заднице, Иван упёрся членом в анус и, схватив парня за волосы, вошёл в него. Роберт выгнул спину, прокричав. Он вцепился пальцами в ковёр. — Обожаю, когда ты кричишь, — Иван двинулся в нём, заставив Роберта издать стон. Он двигался грубо, каждым толчком причиняя новую порцию боли. Парень ревёл, словно ребёнок, бросаясь проклятиями и угрожая полицией. — Полиция тебе не поверит, глупый ты мой! — грубый толчок, — У меня в этом городе достаточно хорошая репутация! — ещё толчок, — Просто будь умницей и тебе самому это понравится, вот увидишь, — толкнувшись последний раз, Иван кончил и вышел из него. — Я сделал всё, что планировал, отдыхай теперь, — он надел штаны и вышел из комнаты, оставив Роберта лежать на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.