ID работы: 11111415

Маньяк

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Почувствовав чьё-то присутствие, Роберт заёрзал в кровати и открыв глаза, повернул голову. Рядом с ним лежал Иван и гладил по спине, целуя между лопаток. Парень вздрогнул. Он пытался встать с кровати, но руки, обхватившие его за талию, притянули обратно. Иван крепко прижал Шиэна к себе. — Извини, я думал, всё пройдёт по-другому, — шепнул он, прикусив мочку уха. Роберт поморщился, — Я хотел тебе сделать хорошо, я люблю тебя. Очень-очень люблю. Иван перевернул Роберта на спину. Он навис над ним и жадно поцеловал в губы. Парень застонал. Он обхватил руками плечи Реона. Маньяк опускался всё ниже, целуя каждый сантиметр любимого тела. Роберт тихо стонал, закинув голову. Добравшись до паха, Иван обхватил губами член и начал умело работать ртом. Он старался причинить парню как можно больше удовольствия от минета. Роберт кончил быстро. Иван сглотнул. Он вытер губы от спермы и улыбнулся. — Ты наверное хочешь отомстить мне? — спросил он. Роберт пожал плечами. Маньяк встал на четвереньки и уткнулся лицом в подушку. — Можешь насиловать меня сколько хочешь, — сказал он. — Я не насильник! — Роберт покачал головой, — Я не буду этого делать! — Пожалуйста… — сказал Иван, — Изнасилуй меня и мы с тобой квиты. Я отпущу тебя. Больше пальцем не притронусь, в твою сторону не посмотрю, забуду тебя… Пожалуйста… Роберт был растерян. Он не знал, что делать. —… Вам будет больно… — дрожащим голосом выдал парень. — Почему то, когда я тебя насиловал, то об этом не думал, — ответил Иван сквозь зубы, — Войди в меня! Я хочу ощутить тебя внутри! Не будь тряпкой! Разве тебе было не обидно, когда я тебя драл? Ты не хотел меня также натянуть? Что молчишь? Или тебе всё равно, как над тобой издеваются?! Слова Ивана задели Роберта. Он опустился на колени сзади парня и положил руку ему на ягодицу. Шиэна терзали мысли. Он не хотел этого делать, но что-то внутри жаждело этого. Что-то внутри него хотело, чтобы Роберт изнасиловал этого урода. Переведя дыхание, парень уткнулся головкой члена об сухую кожу и потёрся, пытаясь смазать дырочку оставшейся на члене спермой. Он услышал стон Ивана. — Хороший мальчик, да, войди в папочку… — возбуждающе прошептал Иван, сильнее сжав в руках подушку. Он заранее был готов к боли. Роберт вошёл в маньяка. Услышав рёв, заглушённый подушкой, парень захотел выйти, но Иван остановил его. — Если остановишься, я тебя убью! — зло процедил он. Роберт нехотя, толкался в него, постепенно чувствуя наслаждение. Прикусив губу, он наращивая темп, двигался внутри. Иван мычал от удовольствия. Роберт сладко стонал, входя и выходя из насильника. Он не хотел останавливаться. С криком наслаждения, он излился. Роберт вышел. Он тяжело дыша, лёг рядом с Иваном. Тот обнял его за плечи. — Я обожаю тебя, детка, — парень повернул Роберта лицом к себе и поцеловал губы. Шиэн ответил на поцелуй, схватил Реона за лицо. Они жадно целовались, наслаждаясь друг другом. Под ними скрипела кровать. Иван, оседлав Роберта, прыгал на члене, параллельно целуя желанное тело любимого человека. — Я люблю тебя, — сказал Иван, лежа рядом с Робертом. — Не могу ответить тем же, прости…— сказал ирландец и поспешил удалиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.