ID работы: 11111518

Я мечтаю представить свою жизнь без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
168 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 297 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вне дома было плохо. В сущности будучи ещё совсем ребенком, Билли никак не мог адаптироваться, хоть ему и не приходилось толком контактировать с миром. Но это не отменяло того факта, что он очень хотел вернуться домой. Билл же напротив удивительно быстро приспосабливался ко всему новому. Кажется в какой-то мере был счастлив стать свободным. Почти свободным. — К-куда мы направ-вляемся? — как-то спросил Билли, пока они ехали в никуда, не ожидая ответят ли ему. — Как мож-жно д-дальше от проклятого Д-дерри. Билли аж поперхнулся. Вытаращился, разинув рот, не веря своим ушам. Они уже больше года бродяжничали, перебиваясь подработками. Воровство также имело место быть. Убежать из дома и путешествовать практически без денег — это не то, о чём мечтал Билли. Первые месяцы часто твердил об этом «настоящему», но кому интересны выдуманные фантазии призрака. Билла же видимо всё устраивало. Он, можно сказать, пустился во все тяжкие. Провоцировал конфликты, часто ввязывался в драки, продолжал промышлять мелкими кражами или угоном машин, тем самым убивая малейшие перспективы и шансы слинять в лучшую жизнь. Вразумить его Билли не мог. От чего очень боялся рано или поздно попасться полиции и загреметь за решётку. Учитывая отсутствие инстинкта самосохранения у «оригинала», там им быстро придёт конец. Самую малость утешал факт, что если их поймают, то вероятно поднимут документы и узнают, что психически Билл не совсем здоров, и тогда появится шанс вернуться домой на новое принудительное лечение. Такой ужасный вариант мальчик считал меньшим из зол. Там отец, Билли искренне верил в его силу способную приструнить неуравновешенного сынка. Но пока они продолжали куда-то ехать. Билли устал от подобного образа жизни. Видел, что и у Билла чувство эйфории постепенно прошло. Возникла не столько физическая, сколько психическая усталость от бесконечного бегства. — Т-тогда мож-жет уже остан-новимся? — решил предложить мальчик. Дерри уже наверное в тысячах километров от них. В месте где они теперь, даже не слышали о существовании этого города. Так не пора ли хоть где-нибудь осесть? Смотреть на себя со стороны, постепенно превращающегося из мелкого в матёрого преступника надоело и было по меньшей мере неприятно. Тут Билл резко дал по тормозам их хиленького подержанного автомобиля — в этот раз не угнанный, а одно из приобретений после усердной работы. Билли не слабо так дернуло вперёд. Не будь пристегнут, наверно через лобовое вылетел. В ужасе уставился на повзрослевшую, но явно не поумневшую версию себя, стараясь не высказать все накопившиеся мысли за время дерьмового путешествия. — Т-тогда мож-жет ты уже свалишь? — в тон ему ответил Билл, буравя взглядом. Билли скривил губы, но промолчал. Пусть они ссорились, но для него это было единственное общение. Так хотя бы есть надежда не свихнуться от одиночества. Вот ведь смешное дело — раньше общение с кем то, кроме неудачников напрягало и утомляло, а теперь отсутствие хоть каких-то контактов вылилось в непереносимую муку, ради избавления от которой готов продать душу дьяволу. Билли грустно вздохнул и отвернулся к окну. — М-молчишь? Ссыкло! От несправедливости, обиды и гнева по лицу заходили желваки. Билли никогда не был конфликтным, если только на него или друзей кто-то первым не наезжал. Так почему же тот кто является «им», представляет из себя ненормальное, злобное и агрессивное животное?! — Выродок! — рявкнул Билли за секунду до осознания, что сделал это вслух. — Ч-что ты вякнул? Интонация заставила съёжиться. Неприятно признавать, но Билли слегка опасался «себя». — Выметайся! — Т-т-ты что дел…? Не успев закончить вопрос Билли ощутил тонкие крепкие пальцы у себя на горле, а следом неприятный хлопок — его голову саданули об боковое окно. Пока был дезориентирован, чувствовал как Билл рваными движениями отстегнул его ремень безопасности, перегнулся, открывая дверь, а затем словно паршивого пса, дергая за шкирку, вышвырнул полубессознательное тело из салона. Дверь авто захлопнулась. Терпя боль и едва сдерживая слезы, Билли лежал на асфальте, окончательно осознав — наравне бороться они больше не могли. Билл из неказистого щуплого подростка постепенно преображался в неплохо сложенного юношу, он уже был выше Билли на пол головы, а физический труд и частые потасовки позволили нарастить мышцы и стать сильнее. Машина завизжала и сорвалась с места. Мгновенно поняв вскоре последующую реакцию, Билли успел подскочить, забыв о ссадинах и ушибах. — Нет! П-подожди! — закричал мальчик, рванув за машиной. — Билл! Прош-шу, не на… В глазах потемнело. Буквально выворачивающая изнутри наизнанку боль поразила тело и Билли резко полетел на землю. Мышцы шеи, спины, задней поверхности бёдер и голеней непрерывно сокращались, грозя разорваться на части от напряжения. Как и в первый раз, когда подобное случилось, Билли истошно завопил корчась в судорогах и бился словно в приступе эпилепсии, выгибая тело до неестественной дуги, и проклинал-проклинал-проклинал всё на свете, в особенности «себя». Внезапно где-то впереди послышался оглушительный хлопок. Вдобавок в груди сдавило будто после сильного удара. Рыдая, лёжа на земле, но превозмогая адскую боль Билли поднял голову и глянул вперёд — примерно в пятидесяти метрах от него машина съехала с дороги и врезалась в дерево. Сиплый смех вырвался из горла. Билли чувствовал, оригинальный «он» без сознания. Очень хотелось верить, что этот отморозок даже будучи в отключке испытывал такие же муки. В ушах стоял противный писк. Грудь болела. Глубоко-глубоко вздохнув, не с первого раза, но мальчик поднялся. Выплюнул скопившуюся во рту кровь со слюнями, и медленно поковылял к автомобилю. С каждым шагом боль становилась меньше, а стоило наконец приблизиться к бессознательному Биллу, милостиво отступила. Мальчик облегчённо выдохнул. Хотелось отвесить пару оплеух больному ублюдку за рулём, едва не прикончившему их обоих, но Билли не стал тратить на это время. Из капота валил дым, в фильмах на таких моментах тачки обычно взрываются. Проверять действительно ли это так, не рискнул. Прошло немало времени прежде чем Билл очнулся, валяясь на траве. Билли лежал вместе с ним. Он отключился рядом как только оттащил «свое» тело на достаточное расстояние от дымящегося автомобиля. Билл резко сел, но также быстро свалился обратно, держась за грудь и кашляя. Билли уже не спал — проснулся в ту же секунду как «настоящий» открыл глаза. Они сидели рядом на земле, смотря на заходящее солнце, каждый думая о своём. Машина была убита, оставалось ждать попутки и как-нибудь добраться до ближайшего города. — Ты каждый раз это чувствуешь? — неожиданно спросил Билл, сплюнув на землю кровь и потирая ушибленую о руль грудь. — Д-да, — спокойно ответил мальчик не поворачивась к нему. Гнев немного утих, но липкое чувство неприязни к «себе» еще сильнее укоренилось внутри. — Ясно, — безэмоционально ответил Билл, прикуривая. Слов благодарности от него не последовало. В тот день появилось еще одно различие между ними — «настоящий» Билл больше не заикался, Билли же напротив — настолько был шокирован произошедшим, что стал заикаться сильнее чем раньше. Теперь даже шагу лишнего боялся от Билла ступить, что выбешивало последнего, но он терпел и не отталкивал. Пусть не признавал, но повторять такой опыт тоже не желал. Бегство от неизвестного завершилось. Из всего случившегося это стало единственным плюсом по мнению Билли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.