ID работы: 11111518

Я мечтаю представить свою жизнь без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
168 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 297 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Билли ненавидел летать на самолётах. Как обычно пришлось бы стоять в узком проходе и выворачиваться в три погибели, чтоб не мешать стюардессам. Но в этот раз Билл неожиданно сцапал его за руку и потянул за собой. Ничего не говоря усадил на среднее кресло, а сам умостился у окна. Мальчишка был в шоке, просто потерял дар речи. Но и спрашивать о порыве сего великодушия, тем самым раздражать, что чревато подпорченным хорошим настроением, не стал. И как само собой разумеющееся, раз не Билли будет источником бешенства, то им станет кто-нибудь другой. — Извините, сэр, — милейше улыбаясь, обратилась к Биллу бортпроводница, указывая на место где в данный момент сидел Билли, естественно которого она видеть не могла. — Это место ведь не занято? Можем ли мы сюда посадить… — Нет, — не дав закончить, категорично ответил Билл. — Простите? — Прощаю. Мальчику хотелось сквозь землю провалиться, и плевать, что его никто не видел. Но вот такое наглое поведение он не позволил бы себе. Уж лучше б постоял в проходе, ей богу. — Сэр, поскольку место не занято, — вновь попробовала обратиться девушка, держа фирменную улыбку, но снова была прервана. — Занято. Во избежание оказаться в опасной близости с каким-нибудь человеком, моющимся максимум два раза в жизни или еще хуже с сопливым орущим следствием порванного презерватива, я оплатил сразу два, — также мило улыбаясь и подмигивая стюардессе, выдал Билл. Девушка, натянуто улыбаясь, извинилась и поспешила ретироваться. А женщина, до этого стоящая рядом, видимо как раз претендующая на место Билли, смотрела на мужчину с явным отвращением. Билл в долгу не остался — показал ей фак — очень по взрослому. Не ожидавшая подобного, поспешила удалиться за стюардессой как можно дальше от психа на борту. Билл посмеялся. А мальчик прикрыл глаза ладонью. Даже мысленно пытался это не комментировать. Дальше дорога прошла более чем легко. После самолёта, Билл направился в салон, где взял в прокат автомобиль и они тронулись в Дерри. На подъезде начался звонкий дождь, словно приветствуя. Билл затормозил. Он долго буравил взглядом табличку с названием города. Чувствовалось, насколько сильно всё менялось вокруг за столь короткий срок — будто в другом измерении, где царили совсем иные правила. — Чертов Дерри, — прошипел Билл и надавил на газ. Дождь только усилился. Да и ночь уже глубокая была. Не хотелось улетать с дороги, еще до встречи с остальными. Майка в столь поздний час решили не беспокоить. Поэтому пришлось остановиться в ближайшем отеле. — А в-во сколько мы вст-тречаемся? — спросил мальчик, осматривая номер. — Завтра вечером, — ответил Билл, скидывая футболку. — Так что до обеда можно будет поспать. — А… — А еще, будь добр, тоже ложись, — перебил последующие вопросы от мелкого, Билл. — Нутром чую, когда ты ходишь вокруг меня во время сна. Это, блядь, выбешивает. — С-скажи лучше, что теб-бя не выб-бешивает, — парировал Билли. — Чего? — Ничего. На удивление, без выпивки Билл быстро и спокойно уснул. Мальчик воспользовался его советом и тоже решил поспать, пускай сон ему был ни к чему. Накрыв мужчину скатившимся одеялом, Билли лёг к нему на самый край кровати и закрыл глаза — сознание отключилось. Впереди высокая фигура. Что-то говорит, но лица не видно. Слишком яркий и обжигающий свет вокруг. Билли не понимает. Поэтому хочет приблизиться и узнать. Делает шаг, но тело невесомо — оно плывёт по воздуху. Мальчик помогает себе руками и ногами, будто барахтающийся лягушонок. Но попытки тщетны, он завис на месте — действительно, прямое олицетворение его ситуации. Слышится смех и фигура сама начинает приближаться. Как вдруг реальность разорвала сон. Перед лицом предстало собственное повзрослевшее, очень удивленное лицо. Они закричали в голос и подпрыгнули с кровати одновременно. Дежавю, мать его. — Какого хера ты делал в моей кровати?! — С-спал! Т-ты же с-сам мне с-сказ-зал… — На полу места нет?! — Вот сам бы там и... — Ааааа! Заткнись! Рявкнул Билл, и на этой ноте злобно утопал в ванну. Билли потёр сонное лицо. Он что, правда спал всю ночь?! И сон видел! Как в прошлый раз… По-любому это всё связано с Дерри и с… Размышления прервал вернувшийся из ванны Билл. Его тёмно-русые волосы, зачёсанные назад, ещё были влажными. В целом он выглядел спокойным и отдохнувшим. Шагал твёрдо и уверенно, производя впечатление абсолютно психически здорового человека. — И-интер-ресно, к-какими они стали, — мечтательно вслух сказал Билли, пока старший потихоньку переодевался. — Кто? — безэмоционально спросил Билл, застегивая рубашку. Пусть он отдохнул, но всё еще был какой-то напряжённо-серьёзный, видимо от предчувствия важности предстоящего разговора. А Билли хотелось разрядить обстановку перед встречей с друзьями, пускай его они и не увидят. — Н-неудачники, конечно! Мы столько не вид-делись. Неуж-жели теб-бе не интересно? — Вообще похуй! Выдержав паузу, мальчик думал немного успокоиться. Давно пора привыкнуть, что его взрослая версия: — Ну ты и мудак, — озвучил мысли Билли. — Я знаю, — хохотнул Билл. — А ты — неудачник. На этом мужчина вальяжно подошел и брызнул мальчику в глаз одеколоном, еще громче засмеявшись. — Прид-дурок, — буркнул Билли, утирая выступившие слезы. — Аромат, к слову, ду-дурацкий. — Ты хоть знаешь, сколько этот ду-ду-дурацкий стоит? - хмыкнув спросил Билл, намеренно передразнивая. — Это не отмен-няет того ф-факта, что вон-няет как дерьмо. Хотя… теб-бе идёт. Несмотря на то, что они успели подраться — Билли отхватил — и пререкались всю дорогу, в ресторан в назначенное время прибыли первыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.