ID работы: 11111518

Я мечтаю представить свою жизнь без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
168 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 297 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Нам столик заказан, — небрежно бросил Билл ещё даже не успевшей поприветствовать его хостес. Девушка явно была обескуражена. На секунду в ее взгляде мелькнуло непонимание, но тактично проигнорировав грубость, и натянув самую что ни на есть доброжелательную улыбку, она уточнила детали и быстро проводила странного грубияна к нужному месту. — Прошу сюда, сэр. Отдельная, скрытая от посторонних глаз комната выглядела уютно и красиво. Стоит отдать должное, для организации встречи, Майк постарался на славу. Как только девушка удалилась, Билли решил возобновить разговор. При ней мешать не стал, и так смотрела на старшего как на психа. — Т-ты ведь им рас-сскаж-жешь? — спросил мальчик. — О чём? — О нашей сит-туации. Билл недовольно зыркнул на рядом мнущегося мальчишку. В разуме его сейчас творился хаос, отчего эмоции с каждым проведенном в Дерри часом становилось сложнее контролировать. — Я не собираюсь делиться с людьми, которых не видел последние двадцать семь лет, что у меня шиза! — зло выплюнул Билл. Расшатанные нервы сдавали. — Я их почти не знаю! Может они и не придут! Майк хоть и заказал отменное место, но, бля, где он сам?! Мне нужно выпить! На долю секунды потеряв в последней фразе нить чужого монолога, Билли наблюдал как Билл схватил вино и будто матёрый алкаш одним махом открыл бутылку, вообще не напрягшись. У мальчика аж челюсть отвисла, но он мигом пришел в себя. — П-прекрати! — Билли вцепился в горлышко и попытался отобрать бутылку. — Реш-шил насвинячиться до прихода н-неудачников? От-тдай! — Один бокал! У меня стресс! Никого же нет! Отстань! Не прошло и минуты, как они остервенело толкали друг друга в грудь, перетягивали несчастную бутылку. Если б не отдельное помещение, остальные гости точно бы замерли, раскрыв рты и молча наблюдали за этой абсурдной сценой. Мысленно представив это, а затем другое закрытое от людских глаз помещение, куда могут упечь не особо здоровых личностей, Билл окончательно взбесился. — Я выгляжу как псих из-за тебя! Съеби, мелкий говнюк! — громко рявкнул Билл, вопреки своим же наставлениям вести себя тихо. — Ты обяз-зан быть трезв! В-вдруг напад-дет Пеннивайз и тогда... Чаша терпения переполнилась. Не пожалев сил, Билл мощно ударил мальчика кулаком в грудь — Билли отлетел, словно тряпичная кукла. Совершенно забыв чего изначально хотел, мужчина, держа в руках победно вырванную бутылку, замахнулся ей и швырнул прямиком мальчику в голову. То ли каким-то чудом возникли рефлексы, то ли неведомая рука легла на затылок, что бы это ни было, нечто заставило тело резко нырнуть вниз. Мальчик понять не успел, как плюхнулся на колени. Тяжелая, полная бутылка вина со свистом в каких-то миллиметрах провизжала над макушкой и полетела в проход прямиком в… — … и если в еде будет арахис, я могу… — по мере приближения голос становился громче и громче. БАМ. — … умереть. Последнее произнесённое слово было полно боли и страданий. Прибывший Эдди Каспбрак рухнул на пол, хватаясь за живот, в который ровненько прилетела секундой назад запущенная бутылка. — Ох, блядь! — в один голос выдали оба Денбро. Билл и хостес быстро оказались у задыхающегося пострадавшего. Билли также пополз к Каспбраку и погладил по спине. Пусть для других был невидим, но мальчик хотел оказать хоть какую-то поддержку, плюс, было невероятно стыдно. Ей богу, лучше в башку самому прилетело, не убыло бы. — Встречу неудачников можно объявлять откры… ой… — новый громкий голос запнулся на последний фразе, как и его обладатель о многострадального, скрючившегося в проходе Эдди. — Я смотрю уже весело проводите время, — слегка ошалело констатировал так вовремя явившийся Ричи Тозиер, едва не упав. — Нашёл время, гребаный шут! Помоги лучше поднять его! — Большой Билл, — секундное узнавание, — просто мастер приветствий. — Я принесу Вам лёд, — сказала обеспокоенная девушка и умчалась, оставив их одних. — А что случилось? — задал Ричи, интересующий с самого появления, вопрос. Билл проигнорировал. Он переключил внимание и притворное беспокойство на Эдди. Взял его под руку и, поддерживая вместе с Тозиером, довел до сидения. Объяснять с какого ляду он швырялся бухлом в «пустоту», не собирался, надеясь быстро всё урегулировать. Мысленно крыл последними словами дохляка Эдди, что никак не мог прийти в себя, и мелкого сучонка рядом, на которого мимолетный разъярённый взгляд бросить не преминул. Бешенство внутри росло в геометрической прогрессии. — Чтоб я сдох, — мученически выдавил из себя Эдди. — Приятно видеть тебя, Билл, спасибо что пытался прикончить. — Пожалуйста, — ответил Билл, сразу услышав как мальчик громко хлопнул себя по лицу. — Извин-нись хотя бы, ненорм-мальный! — чуть ли не рыдая, умолял Билли. Глаз задергался. Дыхание потяжелело. — Пойду, узнаю где там лёд! — резко сказал Билл, опасаясь сорваться при всех, развернулся и, намеренно наступив Билли на ногу, поспешил покинуть закрытую беседку. Вынужденно мальчик последовал за ним, заметив напоследок недоумевающие взгляды друзей, брошенные в спину «настоящего». На хостес уже бежавшую обратно с ведерком льда, Билл не обратил никакого внимания, отправившись дальше. Едва они скрылись в туалете, Билл утащил мальчишку в ближайшую кабинку. Стоило щёлкнуть замку, Билли грубо за грудки оторвали от пола, а следом его затылок сильно шибанули об стену. — Идиотом меня выставляешь?! — разъярённо зашипел Билл, вплотную приблизившись к мальчишке лицом. — Ты и есть б-б-больной идиот, — пытаясь вырваться, выкрикнул мальчик. Еще раз головой об стену. Сопротивление прекратилось. — Сейчас мы вернёмся. Ты будешь паинькой ожидать снаружи и не бесить меня своим жалким видом! — А ес-сли нет? — Проверим, как ты себя будешь чувствовать разделённым на несколько частей! Если не сдохнешь, мне куда удобней одну твою безмозглую башку в пакете носить! Могильная дрожь пробежала по позвоночнику. Билли смотрел в «свои» глаза напротив и не понимал такой жестокости. Ведь они один и тот же человек! Им даже мысли одинаковые в голову приходят! Вот только реализовывают они их по-разному. — Не думай, что я шучу. Отшвырнув мальчонку от себя как нечто мерзкое, Билл вышел из кабинки. Проглотив слёзы, мальчик поспешил за ним. В угрозах старшего он не допускал и доли сомнения. К друзьям Билл направлялся будто ничего и не было. В отдельной комнате уже слышались голоса новоприбывших. Мальчик хотел посмотреть, как выглядят остальные неудачники, но Билл, не удостоив Билли даже взглядом, вошел к остальным, захлопнув дверь прямо перед его носом. Прикусив губу, паренёк почувствовал, как по щекам покатились слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.