ID работы: 11111554

Хруст льда

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      По всему периметру помещения раздавались скрипящие звуки и стоны, сменяющие друг друга.       — Хаа.       — Гэгэ стоит потерпеть.       — Мх…хаа, Сань Лан, можно быстрее, пожалуйста.       — Нет, гэгэ, тебя нужно хорошо растянуть, чтобы не было больно.       — Сань Лааан, я не могу уже.       — Гэгэ, потерпи, пожалуйста.       — Можно потом я буду сверху?       — Гэгэ…       — Ай! Сань Лан! Нежнее, пожалуйста.       — Я делаю все, что в моих силах.       — Мфф.       Эту какофонию звуков прервало открытие не менее скрипящей двери.       — Если бы я не знала, что вы тут, подумала бы другое. — сходу начала говорить хореограф, — Ну что, Се Лянушка, что я тебе говорила про твою спину и колени, а больно?       Из под спины Хуа Чэна показалась голова, красное лицо которой было полностью покрыто испариной.       — Пф, а ты как думаешь?       — Я никак не думаю. — грозно проговорила Цинсюань, — Тебе нужно было уделять времени своей растяжке. Дико извиняюсь, но тебе уже не двенадцать, ты дед!       Раздался писк Се Ляня и хмых Хуа Чэна       — Гэгэ не старый, он просто… — он замялся, — Немного деревянный… Ай! Гэгэ, я же в шутку…       Шутка шуткой, а Се Лянь так не считал, ему всю жизнь говорили так. Преисполненный плохими чувствами, старший быстро собрал свои вещи и начал собираться выходить из этой зала.       — Гэгэ, стой! — Хуа Чэн подскочил, чтобы остановить своего Гэгэ.       — Нет. Нет вам прощения! Я ухожу из этой обители зла и токсичности!       — Се Лянь!       — Нет, вам уже меня не остановить. Я все понял!       Се Лянь театрально закинул голову и прикрыл её тыльной стороной ладони.       — Что ты понял?!       — Все!       Ши Цинсюань и Хуа Чэн стояли замерев.       — Пх.       По всему залу начал раздаваться нарастающий смех.       — Ахаха.       Се Лянь, свернувшись пополам смеялся.       — Вы, ха ха — вытирая слезы с глаз, начинал фигурист. — У вас слишком тонкая душевная организация, куда я уйду.       — Се Лянь! — прокричала рассерженно хореограф. — Не делай так больше! Я дружу с тобой с десяти! С десяти лет! — повторила та, тыкая пальцем в плечо. — И до сих пор не привыкла к твоему юмору, пощади своего Сань Лана. Ты только посмотри на него! — она перевела руку на младшего фигуриста.       И правда. Хуа Чэн стоял, как опущенный в воду.       — Оу.       — Оу?! Ты что с ним сделал?       — Сань Лан, прости меня пожалуйста, я не собираюсь уходить от вас.       Хуа Чэн сейчас был очень похож на маленького котёнка, которого обделили лаской.       — Гэгэ, не шути так больше.       — Хорошо, Сань Лан.       Несмотря на довольно большую разницу в росте, Се Лянь все же потянулся, чтобы погладить того по головке.       — Гэгэ…       Смотря на такую картину, Цинсюань невольно засмеялась.       — Се Лянь, идите домой уже, желательно быстрее. Я все понимаю, но кто-то до сих пор не собрал свои вещи.       Вещи…       Какие вещи?       Вещи?!       С того разговора в кафешке возле катка, прошёл уже месяц, и как раз в это время они должны были поехать на пару дней на горячие источники.       — А, вижу ты как обычно забыл…       —…       — Ладно, вещи вещами, а Жое уже пристроил куда-нибудь?       —!!!       — Се Лянь… — прохныкала Ши Цинсюань, — Ну почему ты такой Се Лянь.       Договорив все это, она начала подходить к Хуа Чэну.       — Так, думаю, ты уже собрал все. — на ответ последовал кивок головой, — Оп, отличненько. У твоего любителя рыб же нет аллергии на собачью шерсть.       — Если ты про про Хэ Сюаня, то нет, эта злобная рыбешка здорова от такого.       Раздался хлопок в ладони.       — Ну вот! Все складывается, как нельзя хорошо. Оставим Жое ему. Заодно спросишь, почему он не поехал с нами.       — Пф, он не хотел говорить, отмахиваясь ленью, но у него начались сборы в его топовом виде спорта, поэтому он не смог поехать на этих выходных.       — Тц, жалко-жалко.       И правда, идея отдать Жое младшему брату Сань Лана была не такой уж и плохой.       — Се Лянь!       — А?       — Ты чего застыл? Манатки собрал и пулей из зала, нам ехать ночью, а ты ещё не собран.

***

      Дорога до дома Се Ляня была довольно быстрой. Как только они зашли в дом, Се Лянь крикнул что-то на подобие «Сань Лань, ты голодный, поищи что-нибудь на кухне, пока я соберу вещи Жое» и быстро скрылся, подхватывая свою собаку на ручки.       — Мда.       Ассортимент в холодильнике Се Ляня был, как на подбор. Если рассматривать его рацион, то половина состояла из полуфабрикатов, а вторая из всякой зелени, овощей и фруктов. Открывая нижний отсек, Хуа Чэну очень хотелось блевануть — там лежали палочки сельдерея.       — Гэгэ, как такое можно есть…— жалобно протянул младший, рассматривая сельдерей.       — Что есть?       Как раз сзади подошёл Се Лянь.       — Гэгэ, вот это, это же бе. — он показывал на сельдерей.       — Неправда! Сельдерей очень вкусный.       — Нет.       — Да. Но что ты ешь тогда.       —Хм. Я очень часто ем авокадо, оно очень вкусное.       Лицо Се Ляня исказилось в ужасе.       — Ненавижу авокадо. — по слогам проговорил старший.       Нависла тишина.       — Ладно. — начал Се, — О вкусах не спорят.       Пока Хуа Чэн забирал вещи Жое, Се Лянь начал метаться в поисках одежды для себя.

***

      — Я вот, блять, одного не пойму, на какой черт нам нужен этот пират с собой?       — Му Цин, прекрати разводить шум. Рано или поздно вы все равно бы познакомились, а так даже лучше.       Послышался звук захлопывания багажника.       — Прекрати разводить вонь. — прохрипел Фэн Синь, — Подумаешь, мне тоже не особо нравится этот Хуа Чэн, но я же молчу!       — Ещё тебя не хватало, а. Садись и заводи свою тарахтелку побыстрее, мы и так опаздываем.       — Ещё одно слово и пойдешь пешком.       — Да ты…       — Так все хватит! — с заднего сидения послышался разочарованный окрик, — Хватит сраться. Я вас умоляю, эти три дня провести без ссор. Вы же понимаете, что это последние выходные, когда мы можем спокойно поехать куда-то с Се Лянем, дальше начало сезона, набор новых детей у Му Цина, и новый год у тебя, Фэн Синь! Так что быстро завел машину и поехал к Се Ляню. Уяснили?       — Да.— хором ответили парни и двинулись в сторону дома Се Ляня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.