ID работы: 1111165

Звездопад

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу со своими родителями. Мои папа и мама очень любят друг друга. Я не одна в семье, у меня есть еще и сестра. Папа очень часто уезжает в командировки, а когда он приезжает, мы с ним выходим во двор на полянку и смотрим на звездопад. Я люблю звезды и вся моя комната в синих оттенках и в звездочках. На сегодняшний день мне двадцать три года. -Мама, я дома!-сказала я, входя в дом. Я кинула ключи на тумбочку. -Лерка! Мама, Лера пришла!- закричала на весь до моя младшая сестра. -Привет, моя любимая принцесса. Смотри, что я тебе принесла. -Что это? -Это набор для шитья сумочки своими руками. -Спасибо! -Мама! Привет! -Привет, доченька, - поцеловала меня в щеку мама. - У меня для тебя есть сюрприз! -Какой? -Угадай, - улыбнулась мама. -Папа приехал! -Да! Я бросила пакеты и побежала на кухню к папе! -Папа! Привет! Как же я тебя давно не видела!- начала я его обнимать. -Ой, какая чистота!- вдруг заметила я. Наша уборщица поработала сегодня на славу, кафельный пол блестел так, что видно было мое отражение. -Дочка, у меня для тебя есть один маленький сюрприз! -Папа говори, не томи! -Пошли к тебе в комнату. Хоть я и валилась с ног от усталости, но мы пошли. -Вот смотри!- сказал мне мой папуля! -Вау! Это новое платье похоже на небо! Спасибо, пап!!! -Для тебя нечего не жалко, - крепко обнял меня папа. -Ну, давай переодевайся и к столу, к тебе приехали твоя бабушка Апрелина и дедушка Вольдемар! - А бабушка Аврора и дедушка Ростислав? - Они немного запаздывают. У нас зазвонил звонок. -Вот и они!- сказал мне папочка. Я вышла со своей комнаты и прошла в прихожую. -Бабушка, дедушка!!! Вы приехали! -Лера! Наконец-то ты дома! -Бабушка у меня выступления! А это значит учеба, а учеба образование, а образование... -Все-все-все, не грузи меня!- не дала мне договорить бабушка. -Проходите! -Апрелина тоже здесь!? -Да, мы тоже приехали на такое событие. -Апрелина!-закричала бабушка Аврора! -Аврора! -Вольдемар! -Ростислав! -Эм, может за стол пройдем?- влезла своим словом мама. -Да-да, пойдемте! Мы сели за стол и как бабушка Лера вспомнила про Ангелинку. -А где моя принцесса? -Я вот, просто мерила платье! -Лер, а мы сегодня будем смотреть на звездное небо? -Будем, будем. Мы очень долго просидели за столом. На улице стемнело. -Все Лер, пошли! Мы положили на газон надувной матрас, он был темно-синего цвета, а на него мы постелили светло голубого цвета одеяло. Мы легли на одеяло всей семьей. -Папа! Смотри звезда падает! Загадывай желание! -Я хочу чтобы ты с Сашей поехала на море! -Пап, но как же учеба? -А как же каникулы? -Ой, пап! -Все, тише, тише! Мы просидели целую ночь, а уже под утро мы отправились спать. Тут у меня зазвонил телефон. -Алло, - сонным голосом сказала. Это был мой любимый Сашуня. -Привет, моя зайка, ты что, спишь? -Да, привет. -Вот ты даешь, уже двенадцать часов, - сказал мне Сашка. -Как? Уже двенадцать? Блин! -Да. А что так? -Так ты еще вещи не собрал! -Какие вещи? -Ах да, мы с тобой едем на море! -На какое море. Это что, розыгрыш? -Какой розыгрыш? в 14:00 улетаем! Во Францию! -Да? Ты серьезно? -Да. -Ладно, я тогда пошел вещи собирать! Давай, зайка, целую! -Встречаемся у меня! Такси с тебя! -Да. -Все, чмокаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.