ID работы: 1111165

Звездопад

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"А я такая, странная сегодня, а я такая не предсказуемая!"-зазвучала песня на телефоне. -Ой пап, у меня телефон звонит! -Алло, зайка, я внизу! -Я уже бегу! -Папа, мама, фея, моя маленькая, пошли проводите!- сказала я. Мы спустились вниз.Я встретила моего любимого зайку! -Привет, зайчонок и мы поцеловали друг друга в щечку.- сказала я Саше. -Здравствуй, Александр. -Здравствуйте, Алексей Петрович!Пожал руку Саша. -Здравствуйте, Татьяна Викторовна. Обняв мою маму произнес мой любимый! -Здравствуй, Сашенька, ты береги Лерку. -Да-да, береги мою Леру!- сказала Даша. Мы сели в машину и поехали.Через 2 часа мы уже были в аэропорте! -Ну что, Саш, через 2 дня мы уже будем там. -Да, даже не верится... -Что не вериться? Каждый год ездим на море. -Ну все таки. -Ну вот пошли, наш самолет,-сказала я. Мы только сели в самолет, как через минут пять объявили взлет. -Знаешь, мне как то страшно!-сказала я. -Чего ты боишься?- спросил меня Саша! -я прос...-я только начала говорить как очень знакомые губы коснулись меня! -А если так?- спросил меня он. -Ну с тобой, так не страшно!- на его вопрос ответила я! -Ну вот,- обняв меня за плечи сказал он. Вот мы уже летели высоко в небе. Я почти сразу заснула, но мой сон прервался разговором стюардессы. -Да, подождите, повторите пожалуйста еще раз,- попросила я стюардессу. -Вы что-то будете заказывать?-для меня повторила стюардесса. -Да мне пожалуйста, Компот и пиццу по Итальянски. -А мне пожалуй, тоже самое, что и девушке,- сделал заказ Саша. -Хорошо через пять минут заказ будут выполнен,- сказала нам стюардесса. -Она тебя разбудила?-спросил мне мой самый любимый человек. -Ну... да, ничего страшного. -Вот прочитай интересную статью в журнале,- предложил мне любимый. -Хорошо. И вновь наши губы сомкнулись в поцелуи и казалось что весь самолет смотрит на нас. Мне даже стало стыдно. -Мы уже почти прилетели!- сказала я. -Да, как быстро время пролетело! И тут же нам объявили что мы приземляемся на посадку. Мы вышли с самолета и селе в автобус чтобы отправится в гостиницу. -Бери свой чемодан!-сказал мне Сашка. -А ты мне зачем?- в шутку спросила я. -Я? -Да-да, ты! Я тебя зачем тогда брала с собой? -А ты меня брала с собой только для коммерческой пользы. -Да ладно! Я же пошутила! Я обняла его за шею, а он взял меня на руки и впредь мы опять с ним поцеловались. Проходящие мимо граждане говорили между с собой! - Ой, гляди ка парочка! Мы засмеялись и сели в автобус!Ну как всегда в нем не оказалось два места только одно и мне пришлось сесть ему на колени. Мы всю дорогу до гостиницы целовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.