ID работы: 1111165

Звездопад

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На утро мне пришло смс, там было сказано:"доброе утро, выгляни в окно." Я встала с постели и посмотрела, на асфальте красиво написано:Я тебя люблю. Проходящие мимо люди что-то говорили, но я не понимала. Я выбежала из дома. Костя стоял около дома с букетом красных роз в руке. Это было как в сказке, если не затуманил ее приехавший из армии мой друг. -Лера! Ты меня ждала! Я знаю.-начал кричать Андрей. -Стоп, не подходи ко мне. -Это что, ты от него забеременела?Да? -Наши отношения давно закончены, не трогай меня. -С какого черта они закончены? -После той прогулки, помнишь?Ну вот тогда я поняла, что ты на этом не остановишься и будешь идти дальше,что ты и сделал. -Это чушь!-начал кричать он. -Да? Но только после этого у тебя должен родиться был ребенок, но он не выжил. -Нет, это не правда. -Правда! Так что, когда вспомнишь, ты поймешь, а пока тебе со мной делать нечего! Я отвернулась и взяла за руку Костю. -Пошли, нам с ним говорить больше не о чем. -Лер, может ты расскажешь всю эту историю?-спросил меня Костя. -Сначала мы зайдем в дом. Мы зашли в дом, где нас встретила мама. -Мам, познакомься- это Костя, он мой друг,-сказала я матери. -Здравствуйте, Костя. -Здравствуйте,- сказал он. Мы пошли ко мне в комнату, сели за кофейный столик и долго разговаривали. -Ну ладно, мне пора, сказал Костя. -Я тебя провожу! -Хорошо. Мы спустились вниз и дошли до входной двери, так как было лето, ничего одевать не надо было, кроме ботинок. Я вышла проводить до машины. Мы подошли к машине и остановились. Он подошел ко мне и обнял за талию. Я глядела ему в глаза, они были как море, голубые. Он нежно поцеловал меня, было так хорошо. Он, я больше нечего не надо. Но это прекратилось. -Зайка, мне нужно ехать, если ты хочешь поедем вместе,-предложил мне он. -Ну... -Садись в машину. Он открыл мне дверь автомобиля и я села. Мы ехали около часа. Это была полянка, на которой лежал плед и стоял столик с соком. -Аккуратнее,- сказал нежным голосом он. Мы спустились вниз и сели на плед. -Я знаю, ты любишь смотреть на звезды. -Как ты узнал? -Шестое чувство. -Скажи правду. -Это пока секрет. -Говори. -Нет. Он придвигался ближе и ближе, становилось прохладнее и он накрыл меня пледом. -Пожалуйста, скажи, откуда ты это узнал? -Пока рано, зайка, потерпи. Он нежно поцеловал меня в губы, я забыла все, звезды, парк, плед, даже свое имя. -Лер, ты так и не рассказала всю историю. -Потерпи, все расскажу, после того, как ты расскажешь мне. -Я не знал, что ты любишь смотреть на звезды, чисто интуиция сработала, а теперь ты!-сказал он. -Когда я училась на первом курсе, у меня был красивый парень, я от него забеременела, но у меня был выкидыш, потом был Саша- этот ребенок от него. -Не переживай, мы сможем его воспитать. -Мы? На этот ответ, Костя ничего не ответил.Он залез рукой в карман и достал обручальное колечко. -Ты выйдешь за меня?- спросил меня он. -Д д да,- заикнувшись пробормотала я. Прошел один год. Лера и Костя сыграли свадьбу, у них родилась девочка,назвали ее Василиса.Даша учится в первом классе.Они переехали в свою квартиру, а родители часто приезжали в гости. Квартира Кости и Леры. -Василиска, ну-ка иди ко мне,- закричала я. -Лера,я пришел,- громким голосом говорил Костя. Я подошла к нему и поцеловала в щечку. -А где Василиса?-спросил он. -Она в куклы на кухне играет. -Василиса!-кричал на весь дом Костя. Он зашел в гостиную, а Василиска очень обрадовалась папе.Он поднял ее на ручки и начал подбрасывать, играть, догонять. -Любимки, пошли за стол! Мы сели ужинать. -Все было очень вкусно, спасибо, любимая женушка!-сказал мне мой муженек и поцеловал в щечку. Года летели очень быстро, вот прошло уже 15 лет.Василиска пошла в десятый класс, все года училась на пятерки. У нас родился второй ребенок сынок, его мы назвали Максимом.Ему уже 10 лет. Мы очень счастливы и любим друг друга... Василиса нашла себе парня, Максим девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.