ID работы: 1111165

Звездопад

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Саш. Ну ты что? Обиделся?- обнимая его спросила я. -Нет, с чего ты взяла? -Ну, Саш! -Чего?- спросил меня он. -Посмотрим вечером...А теперь пошли за стол. Я зашла в гардеробную нашей комнаты и стала переодеваться, Саша зашел сзади меня и закрыл дверь на замок. -Саш, ты что опять делаешь?- спросила я испуганным голосом. -да ничего особенного. Спрятав ключ он подошел ко мне. Прижимая меня к дверце шкафа. -Са...-Не дал мне договорить любимый. Он начал целовать меня в губы, потом спустился вниз до шеи. Поскольку я была в халате, он развязал пояс и скинул с меня его. Страсти накалялись, а воздух становился горячим и душным, мое тело пылало в страсти, я все забыла. Не контролируя себя, я начала расстегивать пуговицы с рубашки любимого, в конце концов я скинула с него рубашку. Он прижимал меня все крепче и крепче к себе.Вдруг кто-то открыл дверь нашей комнаты. я быстро натянула сарафан и вышла с гардеробной.Это была моя сестра. -Лер, тебя мама сказала позвать. -Да я иду.-ответила я. Я спустилась вниз и зашла на кухню. Саша вышел с комнаты и уехал куда-то на машине. Я попыталась ему позвонить, все безответно. -Лера, не волнуйся он скоро приедет,- начала успокаивать меня мама. -Мам, ну почему он не берет трубку?- взволнованным голосом, спросила я. -Ну поругались, ничего приедет,-сказала мама. Спустя два часа моей каторги, мой телефон зазвонил.На экране высветилась табличка "Любимый". Я взяла трубку. -Алло, Саша, ну когда ты домой приедешь?-обрадовавшись спросила я. Мужчина меня выслушал и сказал: -Вы наверное жена Александра? -Да, а вы кто? Что с Сашей?- начала я повышать голос, а моя улыбка сползла со рта. -Ваш муж погиб в аварии,- пожалуйста приезжайте, чтобы опознать тело. Короткие гудки в трубке. Я упала на пол и громко начала реветь. Мой телефон выпал из рук. -Лера, что случилось?- спросила мама и подняла телефон. Я ничего не смогла сказать, лишь только плакала.Через пять минут я все таки вытянула из себя слово и сказала маме, что Саши больше нет в живых. Мама подошла и обняла меня за плечи. -Ничего, главное, береги ребенка! Я не могла просто так сидеть. Вытерев слезы я встала и пошла в комнату. Хотела одеть джинсы и поехать куда меня попросили.Быстро оделась и села в машину. Я опознала тело, он был уже не живым, было очень страшно.После этого как в тумане. Прошло 5 месяцев. Живот стало видно, джинсы все стали маленькие. Даша пошла в школу, а я ездила на работу, по бумагам. В один день возвращаясь с работы, я забежала в кафе. Столиков свободных не было, а около окна сидел солидный парень. Я подошла к нему и спросила: -Можно к вам присесть? -Да, присаживайтесь. У него стояла чашка кофе. -Вы кого-то ждете?-спросила я. -Уже нет, моя девушка не придет, она уехала с другим парнем. -Ой, извините. -Да ничего. -А вас как зовут?-спросил он. -Меня, Лера.А вас? -Меня Костя. -У вас наверное, тоже есть парень, а смотря на ваше положение, может и муж? -Был, он разбился в автокатастрофе. -Вот теперь я, должен просить у вас прощения. -За что? -Зато, что так спросил вас. -Ничего, я уже привыкла. Мы выпили кофе и вышли с кафе. -Может перейдем на ты?-спросил меня он. -Можно. -Можно, тебя проводить? -Да. Мы шли около получаса и наконец я была возле дома. -Ну вот я и дома.-сказала я. -Может дашь мне свой номер телефона? -Пиши. Он записал мой номер и мы попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.