ID работы: 11111779

Называй меня Аманэ.

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
Fiola921 бета
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. «Ты хочешь вернуться домой?»

Настройки текста
— Злой хомяк. — Что?!?? — её щёки раздулись, а брови сдвинулись к переносице. Он смотрел на нее сверху вниз, что придавало ей бо́льшую ничтожность. — Почему это я хомяк, а???!! — Потому что ты раздуваешь щёки и хмуришься. — он раздул щёки и нахмурился, смотря на неё изподлобья. — Вот так. — Ух-х сука... — она ткнула ему в грудь пальцев. — Я не хомяк. — Конечно-конечно... — Так! Ты вообще пытался меня изнасиловать! Где мы вообще?! — Да неужели? Кто такой Ханако? — Не скажу! — Тогда я тоже, ни-че-го не ска-жу. — Верни меня обратно! — я не могла сдерживаться, было страшно, мерзко щекочащее чувство поднималось вверх вызывая страх. — Где я? — На заброшке. — Где?! — когда я уснула, то мы были крайне далеко от школы. — Выпусти меня... — его янтарные глаза вызывали страх и отвращение. Я поцеловала его... Это было как галлюцинация... — Тебя будто кто-то держит. — он недовольно сложил руки. — Я незнаю где я, как я выберусь? Зачем ты меня привёл?! — Посмотреть закат. — Закат?! Ублюдок, ты спятил?! Кто таким образом на свидание зовёт?! Сколько сейчас времени? Быстро доведи меня до школы! — Спокойно! — он выставил руку вперёд. — Я провожу тебя в обмен на желание. «Желание?» — Какое желание? Он ухмыльнулся. — Это я скажу, когда провожу. Не волнуйся, это желание займет несколько секунд. «Чё? Это что за желание?» Я обернулась к окну. Стекла были выбиты обнажая острые стеклянные зубы. Краснел закат. У меня есть выбор? — ... Хорошо. — Прекрасно. — он сложил руки в домик и победно улыбнулся. — Сюда. *** Он довёл меня до школы. Я побежала домой, стало страшно, я заперлась, нервно сползая по двери, тот внутренний страх, когда появляется боязнь противоположного пола. Будто их тело, что-то страшное и ядовитое, ты изо всех сил пытаешься даже случайно прикасаться к ним. Ужасно! Ужасно!!! Пожалуйста, спать ляж! Пожалуйста! Я сняла все вещи и запрыгнула в кровать, подушка стала единственной поддержкой, прижав её к себе, я постепенно погрузилась в тревожный сон. *** — Эй, Яширо! Я обернулась, оставалось совсем немного до входной двери школы. — Нэнэ, привет! — блондин с нежно-голубыми глазами, снова приветливо мне улыбался. «А ведь я видела всех своих друзей, кроме его» Я хотела говорить с ним. Именно говорить. Я аккуратно взяла его за руку. — Давай прогуляем уроки. — Э... Что? — Пойдём гулять, — я резко потянула его к выходу школы. — Идём, я хочу прогуляться. Посмотри как красиво! Раннее солнце окрасило все растения в насыщенный зелёный свет, небо было скорее синим, а вчерашний дождь наполнил воздух холодной свежестью. Мне стало хорошо. — Я хочу к озеру... Коу покрепче взял мою руку. — Значит, идём. *** Могучий дуб, разросся на берегу небольшого озера. Влажная от дождя трава была прекрасна на ощупь, я легла, потянув его за собой. Мы лежали, вслушиваясь в прекрасную тишину мира, которую разрывал лёгкое шелестение дерева. — Скажи. А что имеет жизнь? — Что?— Он повернул голову в её сторону. — Что мы имеем от жизни? Ветер шелестел над ними. Несколько листочков пролетело над их телами улетая из тени дерева. Слова не дотронулись языка. Ответа не было. Из всех ответов, сейчас была безмолвная пустота бездны внутри. Что мы имеем? Вопрос задался пустоте. в ответ лишь насмешливое эхо. Оно переспрашивало, насмехалось, убегало в пустоту растворяясь поспешно, и вот тишина. Оно замолкло. Смех прекратился, будто задумавшись об ответе. Оно молчало. Никто ни мог найти ответ. Он взглянул на неё, рубины в глазах потухли Глаза смотрели на качающиеся ветром ветви. Безразлично. Совсем безразлично. Лишь отголоски неба и ветви отразились в потухших рубинах. От них веяло холодом, пустотой... Руки тянулись к холодному телу. Хотелось сомкнуть, прижимая к груди. Её тихое сердце, отчаянно верить, что хрупкое сердце не угаснет внутри Внутри разрывало, хотелось схватить эти плечи и к себе притянуть, но руки не смели. Они лежали окунувшись в траву... «Она скоро умрёт» Что? «Она уже умерла внутри» Это... Это я думаю? Я ещё раз взглянул на неё, но ничего не поменялось. «Она не умрёт. Этого не случится. Я буду с ней, я её защищу, спрячу, укрою, сомкну в ладонях, будто святлячка. Я не дам ей погаснуть. Она станет моей.» Я смотрел на её бледное лицо. Губы открылись... Хотелось сказать... Схватить за плечи и закричать ей: «Ты не умрёшь!» Но губы шепнули: — Яширо... «Ты винишь себя за нахождение здесь? Почему только в этом мире ты это Ты? В том мире ты Маска Яширо, а в этом ты не Маска. Ты Нэнэ.» «Ты хочешь вернуться домой?» Пустота в глазах за секунду сменилась страхом. Она вздрогнула и резко развернула голову ко мне. Её напуганный взгляд плутал по моему лицу, будто не узнавая черты. Её брови испуганно приподнялись, а рот чуть приоткрылся. — Я...я-я!..я... Голос её дрожал, почти надрывался, она дрожала. — Я-я!...я... Заикаясь она смотрела мне в глаза. Слёзы потекли из её глаз ручьями, она захлёбывалась опускала взгляд на траву, пыталась собраться. Но получалось плохо. Она сидела на коленях передо мной. Дрожала. Она обессиленно спрятала лицо в ладони и тихо всхлипывая. Я растерялся, внутри всё сжималось в один тугой узел, заставляя поддаться вперёд. Я обхватил её плечи руками и притянул к себе. Я чувствовал её горячую от рыданий кожу, как мокрые глаза прижимаются к моей шее. Она моя. Вот, она трепещет у меня в объятьях, я её не отпущу — я её уже поймал. Её белоснежные волосы касаются моего лица, её руки обхватили мою спину, я, прижимаю её затылок к себе. И стук обоих сердец. Она моя. Я не хочу умирать! Я хочу домой! Я хочу чтобы всё было как раньше! Я хочу видеть настоящего Коу! Волосы липли к мокрому лицу, чужое тепло и вкусный запах шеи не давали успокоиться. Я хочу умереть! Я хочу раствориться! Я хочу чтобы меня все забыли, я не хочу существовать. Зачем? Зачем я нахожусь здесь, зачем я живу если не имею ни смысл жизни, ни желания жить? Я ненавижу себя, почему со мной общаются? Я же скрываюсь под маской, я же дурочка, которая вечно влюбляется, я же клоун и спасательный круг. А где моя настоящая личность? Где? Кто я? Его руки ласково поглаживали мои волосы прижимая ближе, его запах не был для меня родным, ведь мы даже не обнимались никогда, и почему от этого грустно? Горько от того, что прижимаюсь к кукле моего воображения представляя на его месте близкого друга. Я обниму тебя. Обязательно. Как только выберусь. Солнце ярко ласкало всё живое, ветер убаюкивал напевая дивную колыбель. Я покончу с собой, когда вернусь в свой мир. Осенью. 10 сентября.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.