ID работы: 11111779

Называй меня Аманэ.

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
Fiola921 бета
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. «Кто ты?»

Настройки текста
Примечания:
Боль в животе и тошнота не покидали меня, пока он нёс меня. От каждого шага я слегка подпрыгивала вверх и с пронзительной болью, падала на его твёрдое плечо. Сколько я бы ни кричала, ни била его, ни материла всем на свете, он непоколебимо придерживал моё тело, чтоб я не соскользнула. Улицы сменялись какими-то закоулками, дома появлялись всё реже, а дорога сменилась на затхлую траву. «Каким образом он не попался, ни одному прохожему или полиции?» Примерно уже через десять минут я устала. Немного поёрзав принимая удобную позу на его плече, я окончательно начала засыпать. От каждого его шага, меня приятно укачивало. Да, тошнота не прошла, но сонливость взяла вверх и я закрыла глаза. «Прямо как в поезде...» Я люблю ездить на поезде. Он приятно укачивает всё время. Наверное такие ощущения в младенчестве? Когда тебя качают на руках или в колыбели, и ты слышишь приятную, еле слышимую мелодию. В младенчестве ты слышишь приятный голос, в поезде ты слышишь шум рельсов и бьющегося ветра об окна, а сейчас... Я слышу как хрустит трава под его ногами, как где-то на деревьях щебечут птицы, где-то далеко лает собака... Но очень далеко. Я даже незнаю насколько. Очень близко слышится шелест травы под невесомым ветром, и шум деревьев. Самый приятный звук. И даже, если Аманэ убьет меня здесь, то последнее, что я буду слышать будет самым прекрасным для меня предсмертным хором. «А Ханако?..» А что Ханако? Пора бы и о себе подумать. Он не всегда будет со мной, и нужно с этим смириться. «Представь как ему будет пло...» Ну и что? Спи уже. Хватит об этом думать. *** — Яширо~... Ладонь прикоснулась к пепельным волосам. Пальцы скользнули в белые, как снег локоны поглаживая их. Серебро в её волосах мерцало на полуденном солнце. Будто, лунный свет окрасил каждый, шелковистый волосок. Пальцы скользнули влево, заправляя мешающию на лице прядь за ухо. Тихое сопение доносилось из рук Аманэ. Как котенок уснувший на руках, так и Яширо мирно лежала в его объятиях. Он ласково прижимал её к себе поглаживая волосы, то и дело проводя носом по её ключнице, с наслаждением вдыхая её аромат кожи. Губы опустились на нежную кожу, чувствуя чужое тепло. Нежные невесомые поцелуи, и давящее изнутри желание. Грань уже была близка. Внизу сильнее заныло от желания, вот-вот чаша переполнится. Вот-вот. Грань. Соблюдай грань. Язык дотронулся нежной, белоснежной кожи оставляя маленький мокрый след от ключницы и вдоль шеи. Чаша перешла грань. Тяжёлое дыхание раздавалось среди серых, бетонных стен. Внизу давило непомерной силой. — Ха... Бегунок джинс сполз вниз. «желание» увеличилось в больших размерах, но сейчас оно выглядело большим бугром под натянутой тканью. Рука потянулась и скользнула под ткань. — Мхм... Он откинул голову на старый диван, еле как сдерживая стон. — Ах...

***

— Ах..угх...мх~... Последние несколько рывков...и... Он обессиленно запрокидывает голову. По телу раздается волна наслаждения в перемешку с мурашками. И тут он вздрагивает. Девушка на его руках начинает постепенно просыпаться. Резко схватив салфетку на подлокотнике дивана он аккуратно всё убрал, и бегунок пополз обратно вверх. — М-м-м-м-м... Услышала? Нет... Вроде не должна. Яширо потёрлась об его плечо, сонно мыча. Он поглаживал её волосы ласково улыбаясь. — Яширо~ — шёпотом произнёс он. — Моя милая Нэнэ... Она потёрлась об его грудь и сонно улыбнулась. Внезапно она нахмурилась и произнесла: — Ханако?.. — она распахнула глаза уставившись на него. Она смотрела прямо, глаза поблёскивали, дыхание прерывистое. Что? Ханако? Какой Ханако? — Это ты?.. — взгляд стал немигающим, она уставилась на него будто не видя перед собой. — Не уходи... Не уходи!..— она резко притянула его лицо к себе и впилась в его губы. В груди, что-то надломилось. Хрустнуло, оглушительным грохотом внутри, и рассыпалось мелкой крошкой, куда-то в бездну. Горячие губы не отрывались от моих, ожидая, что я пойду на встречу. Но я растерялся. Слишком быстро всё произошло. Я просто сидел, расстерянно наблюдая за ее действиями. Внизу живота мгновенно заныло, будто судорога сковала сладостной болью, заставляя поддаться страстному желанию. Она приподнялась не отрываясь от моих губ и медленно села на мои ноги, расставив их по стороны от моих. Она скрестила руки у меня на шее, углубляя поцелуй. Проникнув внутрь языком, она поддалась ещё ближе ко мне, а я от этого порыва почти что вжался в диван. Я поддался ей и обхватил её тело руками. Мои пальцы играли по её спине, будто на чёрно-белый клавишах рояля, водили линии и узоры по её изгибам, вырисовывая причудливые картины. Но внезапно она замерла на мгновение. Будто очнувшись от сна, она открыла глаза и испуганно отпрянула от меня. Упёрлась руками мне в грудь и резко отолкнула от себя. Она полетела назад. Моя рука быстро скользнула по её талии удерживая её. Она выскользнула из моих рук и быстро отпрянула на несколько шагов. Взгляд напуганный, непонимающий. — Ты не Ханако... — тихим шёпотом. — А кто такой Ханако? Она сжала кулаки и поджала губы. — Не твоего ума дело. — Правда? — я изобразил удивление — А не ты ли сейчас кинулась на меня? Не ты ли меня сейчас целовала называя Ханако? Какой ещё Ханако? — Не твоего ума дело! — Объяснись! — Заткнись! — Не затыкай! — я резко встал и вплотную подошёл к ней. Она подняла руку, но я схватил ее и силой сжал. — Не смей. — я наклонился и процедил ей смотря прямо в глаза. Она нахмурилась, нет, я бы сказал оскалилась, выдернуть руку. — Что не получается? — было интересно наблюдать за спесью на её лице. Злая такая, нахмуренная, щас руку оттяпает, не вытащишь. Хе-хе, щёки раздула, прям как... Меня пронзило интересной мыселью. — Пхах-ахах. — Чё смешного? — её нахмуренные брови выглядели довольно мило. — Пхах... З-злая хомячиха. Пр. Автор: Ребят, сейчас я немного, буквально на неделю приостанавливаю работу над фанфиком, в связи с тем что начала новый проект. Сейчас выкладываю маленькую главу, а потом выложу все остальное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.