ID работы: 11111836

Не ангел

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне не хватает тебя

Настройки текста
Часы ритмично тикали, а маятник Ньютона, то и дело производил колебательные движения туда-сюда. — Так что, Вы говорите, Вас беспокоит? — То, где я сейчас нахожусь. — Вам не нравится город? — Жизнь! — Может стоит внести в неё коррективы? — Нахуя?! — Хорошо. Как у Вас с семьёй? — Никак! — Давайте поподробнее. — Я ангел, меня сослали на замлю из-за одного долбоёба, который меня решил поцеловать. Я дочь демона и ангела, правой руки Сатаны и серафима. Мой братец...тот ещё, в общем, тоже дурак. Училась я в школе...мне 24...да блять, что рассказывать то... — Вы говорите, что были ангелом. Вам 24 и Вы ходили в школу. — Да... Психолог очень внимательно меня осмотрела, начиная с ног и заканчивая лицом. — Нет, шизофренией я не болею. — Вас кто-то ко мне послал или Вы сами пришли? — Сама... думала, может дадите чего и всё, я забуду это всё, как страшный сон. — Вы ведёте себя очень спокойно, несмотря на то, что у Вас с головой не всё в порядке. — Мда... Я ожидала, что вы так скажите... Но что так быстро! Good bye! Я кинула деньги ей на стол и поспешила удалится. Стук высокой шпильки раздался по коридору, выложенному плиткой. Как обычно я пошла в магазин, дабы купить как можно больше алкашки и набухатся в стельку. Только в таком состоянии я могу забыться. А ещё можно пойти с мужиком потрахаться, иногда помогает. Войдя в дорогущий магазин спиртных напитков, я взяла 5 бутылок виски. — По скидке, супер. Проходя мимо очередного зеркала-витрины, я взглянула и подмигнула своему отражению. Только зашла в комнату, как тут же бросилась к колонке, дабы включи самую любимую песню и оторваться как следует. Я врубила на всю, а сама пошла готовить бухло для лучшего вечера в моей жизни. Так я говорила каждый раз, как выпивала. Да, это уже не первый раз, это вошло в привычку, очень расслабляет. А как можно отказаться от того, что приносит столько приятных впечатлений. Надев сексуальный пеньюар, я помыла руки, подвинула поближе журнальный столик и включила музыку на всю. Одно движение и моя рука в трусиках. Я стала массировать клитор, чтобы почувствовать полное расслабление. Только прикрыв глаза, в образ сразу же приходит этот дьявол. Да... Я любила его, сука, я его так сильно любила, хоть и понимала, что никогда не смогу быть с ним рядом. — Вики?! Я открыла глаза и посмотрела на того, кто меня окликнул. Хотя можно было этого не делать, я и так знала, что это Люцифер, а кто ещё. — Блять, ты даже здесь не дашь мне нормально пожить. — Снова бухаешь? Каждая пятница заканчивается этой фигнёй, может хватит уже! —Каждая пятница заканчивается твоим приходом! — А что не так? — Да пофиг, только... Ты мне даже кончить не дал!!! — Помочь? — Уже помог, когда меня выгнали с Небес. — Ты же ангел, а занимаешь такими непристойными делами. — Ангелом я была там...– я ткнула пальцем вверх, подразумевая то, что находится за потолком. Я подошла к ниму вплотную, поднялась на носочки, чтобы хоть немного достать до уха. —Тепепь я воплощение дьявола! — Чертовка! — Но не твоя! – я показала фак и направилась с бутылкой огненного напитка в ванную комнату. — Ты куда? Закончить то, что ты перебил. Люцифер побежал за мной. Только я наклонилась, чтобы заткнуть слив в ванной, как моя попа получила звонкий шлепок. — Ах ты!!! – я развернулась и хотела дать пощёчину, но Люцифер оказался быстрее меня. Закинув на плечо моё тело, он быстро направился в спальню. Кинул меня на кровать и стал медленно спускаться вниз. Отодвинул трусики и языком прошёлся по промежности. — Ах...– я выгнулась, как та кошка от удовольствия. — Громче! — Нее... — Тогда я не буду делать тебе приятно. — Ах...ах...ах.... — Молодец, сучка! Пальцы, которыми он только приближал самый заветный момент, Люцифер управлял достаточно умело. — Где ты так научился? — Чему? – он вдруг резко остановился и посмотрел на меня. — Скольких демониц ты перетрахал? — Да ладно тебе, я только с земными девками трахаюсь, а так только с тобой. — Да ну? – я закусила губу, а он только ускорил темп языка и пальцев. Приятная дрож, сокращение и яркая вспышка, которая ослепила меня на пару минут, что я даже не могла открыть глаза. — А если честно, нахера ты так бухаешь? — Это помогает расслабиться! – сказала я, даже не открыв глаза, медленно отходя от недавно наступившего оргазма. Я скинула с себя всё бельё и ходила просто без ничего. Зайдя на кухню, налила себе апельсинового сока и достала сигареты с верхней полки. — Только не говори, что ты начала курить! — Ну как видишь, земная жизнь портить ангелочков. — Почему ты такой стала? Я сделала глубокую затяжку и продолжила: — Да потому что я хотела кем-то стать на небесах, построить семью, карьеру, а в итоге, что получила. Из-за тебя, кстати! — Кто знал, что Кроули такой мерзавец. — Ты про конспирацию, по ходу, ничего не слышал. — На меня напала страсть. — Которая у тебя сейчас из штанов выпирает. — Зря ты ангелом родилась, лучше бы была дьяволицей, я бы тебя... Он резко схватил меня за волосы и кинул на кровать. Навис всем телом, а потом впился горячим поцелуем в губы. Его язык гулял по моему рту. Накалял обстановку и его до боли знакомых запах духов Dior. — Любимая, я дома. — А это ещё кто? — Сюрприз, ха-ха! Я жадно провела взглядом Люцифера. — Да, дорогой! — Кто это!? — Чего ты психуешь? Муж это мой, законный между прочим! Я показала ему безымянный палец левой руки, на котором красовалось кольцо с бриллиантом. — Ахринеть! — Да, Люци, не твоя я! Накинув на себя тоненький короткий халатик, я пошла к "мужу". — А и да, захватить пару пустых бутылок, а то как-то стыдно. Люцифер поспешил растворится, а я пошла дальше.

*Ад*

— Где ты был?! — Хорошее приветствие, отец! — Снова к ангелочку Вики летал? — Ну... Почему бы и нет. — Ты только с ней переспать можешь, больше она тебе не нужна! — Давай ты не будешь делать поспешные выводы и всё решать за меня. — Я хочу престол доверить тебе и жене твоей, но не как-то шалаве! — Я сказал – тема закрыта! Люцифер вышел, громко хлопнув дверью. — Щенок!!! Отец меня уже задолбал, вместо того, чтобы быть его любимым сыном, он относится ко мне, как наследнику, как к обязующему выполнять все поручения. Теперь и я вошёл в свои апартаменты и достал из ящика заветную бутылку глифта. Осушив сразу половину, я кинул остаток в стену, а сам бухнулся на кровать, расставив руки как можно шире. — Я найду способ вернуть Вики сюда. * — Эй, Люцифер! – послышалось за дверью. * — Ади, блять, заходи уже. — А что у тебя здесь за фигня творится? Ты что бутылку с глифтом в стену кинул?! Да ты придурок! — Отъебись! Захотел и кинул, ещё это я не жалел. — Ооо, вижу ты не в настроении! И кто же не дал нашему уважаемому папочке? — Вики... Она является причиной моей агрессии! — Она что-то натворила? — Нет, этой дьяволицы нет со мною рядом, это меня бесит! – я взял подушку и кинул её в угол комнаты. — Эй, брат, ты чего?! Ты чего её реально любишь? — Да... Как оказалось– да. Сам не знал, а сейчас ревную её к мужику, который с радостью её трахает каждый день, а она представляет меня на его месте. — Та вы чего... это неразделённая любовь, любовь на расстоянии! – Ади громко заржал. — Придурок! — Она же ангел. — Была... — Ты чего, с земли мелодрам насмотрелся? — Нет! – я злобно на него посмотрел. Так и хотелось его выставить за дверь и врезать в придачу. — Где тот Люцифер, который такой крутой, и которому всё пофиг? — А вот он! Я заломил Ади руки и вышвырнул за дверь. — Ты больной? — Не более тебя! Мне плохо, а он только и знает, как мозги долбать всякой фигнёй, даже не поддержит. Я резко захлопнул дверь и спустился вниз по стенке. — Люцифер, бля, думай... думай, что можно сделать!!!? — Нужно хотя бы ей помогать. Если не могу быть с ней рядом, то знаки для её же безопасности с моей стороны будут уместны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.