ID работы: 11111836

Не ангел

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Личный демон

Настройки текста
Оживлённая улица Нью-Йорка, полно машин и людей. Я как обычно спешу на работу. Личного транспорта пока нет, хотя машинку себе присматривала. — Привет! Я резко остановилась посреди перекрёстка. — Люцифер, ты идиот! — Не останавливайся, здесь полно машин. — Так ты меня не пугай! — А напомни, куда мы сейчас так спешим? — Куда ты – не знаю. Я – на работу! — И где же ты работаешь? — Обернись и увидешь! Люцифер посмотрел назад, покрутив головой. Кажется, он не может поверить, что я работаю в этой 35 - этажке. Для такого города – это пустяк. — " Маркетинговый холдинг..." — Вау, ты умеешь читать! — Не смешно! — Расслабься и заходи уже скорее, иначе я тебя на улице оставлю. — Ах... Да... — Без "ах" и "да", ножками топ-топ. — С каких это пор ты стала такой грубой? — На табличку посмотри! Мы поднялись лифтом на тридцатый этаж. Я развернула Люцифера и тыкнула пальцем. — Ты директор? В знак согласия я кивнула, ища очередной ключ от очередной двери. — Тогда вот вопрос, какого хрена ты бухаешь по пятницам дешёвый виски по акции? — Ха-ха, нынче на всём нужно экономить. — Вот это конечно ты работаешь. Можно поинтересоваться, как? — Люблю в казино ходить и вот так вот выиграла у одного миллиарда отличный бизнес. — Вот это ты мать даёшь. — Ещё и не такое умею! Немного отведя свой взор в сторону и попробовав разложить стопку документов по полкам, я даже не заметила на себе настойчивый взгляд Люцифера. — Что-то не так? — Вики, не хотела бы ты вернуться? — Куда, на Небеса?! — Ну да... — Ты что?! Зачем мне уже это? — Будешь с родителями, со всеми, со мной...– последнее слово он произнёс очень тихо, еле слышно. — Меня быстро вычислят – это раз. А потом, как ты меня собираешься убить? — Осколком. — Где гарантия, что я попаду именно на Небеса или в Ад? А просто, ты вряд-ли меня убьёшь, слишком легко. — А ещё есть варианты? — Думаю есть какой-то ритуал или зелье, или слова, в общем что-то, что может вернуть. Это не просто смерть. — Думаешь нужно порыться в книгах Ада и Рая? — Типо того, но я всё равно не вижу в этом смысла. — Совсем?! — Да, совсем... Я вдруг резко замолчала и поймала себя на мысли, что боюсь за родителей. Тоска по ним гложит меня с каждым днём всё сильней. Я не видела их 2 года, а по земным меркам – 4... Каждый раз представляю, что у них всё хорошо. — Скучаешь... — Да... — Я чувствую каждую твою эмоцию. — Люцифер, я никогда не перестану задавать тебе вопрос: нахуя ты тогда меня поцеловал?! — Я же не знал, что Кроули и Фенцио прямо в тот момент появятся. — Прошлое не вернуть, теперь нужно хотя бы нынешнее не потерять. Люцифер тихо подошёл ко мне вплотную и взял мой подбородок тримя пальцами. Я смотрела на него и не могла понять к чему он клонит. Как тут он впился мне в губы жадным поцелуем. Ему не хватало моей любви. Он соскучился по мне, как и я по этому гребаному дьяволу. — Люцифер, стой... — Что?! — Ты меня любишь? — С чего ты это? — Тогда, что это было?! — Я же дьявол, люблю искушение. — Значит ты меня не любишь... Мой голос немного задрожал. Я же думала, что он любит меня, хотя бы капелькой своей дьявольской души, но видимо это совсем не так... — Где тут туалет? — Правая дверь в конце коридора. — Спасибо. Он закрыл дверь. Такой шанс уйти и его не видеть. Скинув все свои вещи в сумку, я поспешила удалится из здания.

*У Люцифера*

— Да где эта дверь! Я вошёл и стал бить кулаком по стенке. — Почему я такой идиот?! Я же люблю её. Люцифер, почему ты этого не сказал?! Мне просто сейчас захотелось расстворится. Набухаться как последний алкаш и здохнуть где-нибудь на улице, ведь я так подло поступил. Я каждый раз её подкалываю, а она ко мне со всей любовью. — Идиот, блять, сука!!! Я схватил себя за волосы и сел в углу. Эти чувства делают со мной что-то странное, я никогда таким не был... — Если ты сейчас не возьмёшь себя в руки, то ты слабак, просто последний слабак... Я умыл лицо и быстрым шагом направился в кабинет. Какого было моё удивление, когда Вики там не оказалось. — Где она?! Сконцентрировавшись на её энергии, я понял, где она...

***

— Вот же гад! Да пошёл он нахуй! Я за ним бегать должна?! Натянув улыбку на своё и без этого замученное лицо, я отправилась в самый дорогой магазин города, чтобы подготовить себя к вечеру азарта. — Добро пожаловать! — Здравствуйте! — Вы знаете, что наш бутик очень дорогой? — Знаю, а я не соответствую его стандартам? — Мало ли. Наше дело предупредить, чтобы потом не было казусов. Я подошла к ней, как можно ближе, и крепко взяла за руку. — Слышишь ты, шалава... Если ты тут работаешь, это не значит, что ты можешь говорить такие вещи в сторону любого покупателя, а особенно меня. Во мне запылал жар, я почувствовала что-то страшное, сильное... — Ааа...да что вы себе позволяете?! Ты что, одержимая?! — Конечно, с самим дьяволом общаюсь. — Делайте, что хотите, только не трогайте меня!!! — Так бы сразу. Выбрав пару нарядов, что запали мне, я гордым широким шагом направилась в примерочную. — Что, решил сделать из меня сучку? Люцифер тут же появился за моей спиной. — Так это не я, ты сама! — Конечно, я же бесчувственная тварь, что не могу услышать твою демоническую сущность. — Да блять, могла бы хоть спасибо сказать, если бы не я, она бы тебя выгнала. — Ну спасибо... — Помочь застегнуть платье? — Ну давай, герой! Его горячие руки аккуратно прикоснулись к моей спине. Молния застегнулась... — Ты шикарна! — Думаешь это хороший наряд для казино? — Да, круто ...Стоп, куда?! — Казино. Хочу развеяться. — Не ну ты совсем... — Я же тебя не звала, я сама туда иду. Ты мне не муж, какие претензии? — Как это не звала, я думал, мы вместе идём?! — Люцифер, как хочешь, не мешай мне только, ладно? — Хорошо. — Ещё пару нарядов или так оставим? — Ещё! — Да ты не прочь на моё тело в стрингах посмотреть, теперь всё с тобой понятно. — Ну я же не такой. — Ага, я знаю. – я подмигнула и прикрыла шторку. Люцифер покорно ждал меня на диване, а я то и дело меня наряд один за другим. — Так, или может вот этот? — Я думаю и тот, и тот. — Ты хочешь, чтобы я разорилась, покупая себе эту охапку шмоток? — Но тебе же в них отлично! — Ох, Люцифер...что ж мне с тобой делать... К нам подошла консультант, а если быть точнее, то ко мне. — Извините, а Вы сейчас с кем говорили? — По телефону с мужем. — Ах... извините...я просто... извините. — Конечно-конечно, всё хорошо. Она ушла, а громко рассмеялась. — Ну ты даёшь...с мужем... — Не смейся, он у меня есть, между прочим. — Пойдём уже...

***

Ночь. Яркие фонари города. Смех и радость. — Нам сюда? — Ага, элитное заведение. Мы зашли внутрь. — Вики, бля, ты могла сказать, что здесь будет так много мужиков! — Чтобы ты меня не пустил? — Так они же на тебя пялятся! Я взглянула на него невзначай и продолжила идти, веляя бёдрами. — Да стой ты! Куда так разошлась? — Дай мне оторваться! Я подошла к столику с солидными мужчинами. — Всем привет! – я помахала ручкой. — Какая конфетка, иди к нам. (Люцифер) – Не включай дурочку! — Что хочу, то и делаю! У тебя забыла спросить. — Не хочешь с нами сыграть одну партию? — Ууу...с удовольствием! – я прикусила губу и внимательно окинула глазом каждого сидящего. "Какие же они наивные. У меня за спиной дьявол, да и сама я не так плоха. Вот идиоты. Сейчас все их деньги будут у меня." — Красные или зелёные? На какие делаете ставку? — Зелёные! — Да... действительно...тут 50.000 $ — Ну что ж...может ещё одну? — Ладно, давайте. Надеюсь удача повернется Вам и в этот раз. – мужчина сказал это с явным сарказмом. Ему так и хотелось, чтобы я проиграла и положила сверху ещё и свои деньги. — Синий или красный? — Синий! Их глаза округлить, когда и в этот раз я смогла указать правильный цвет. — Ещё 100.000$. Спасибо! — Вы... — Я просто умею играть. Всем спасибо. И да...Вам не идёт выражение лица с открытым ртом. Развернувшись, я ушла. — Ахринеть!!! — Ну а что, плохо что-ли? — Я же не подсказывал. — Нужно внимательно следить за их эмоциями, движениями и продумывать всё наперёд. — Мощно... — Виски? — А можно? — Я угощаю... —Слушай, может потом пройдемся куда-нибудь? Раздался выстрел. — Да ё моё... Что ж мне все портят праздник. *— На пол все, быстро!!!* — Я прошу прощение, а можно не надо. У меня платье новое. — Вики, что ты творишь?! * — Я сказал быстро легла!* Прозвучал ещё один выстрел. — Да ну блять... Ты меня бесишь. Даже стрелять правильно не можешь. Я взяла бутылку рома и бахнула ею по голове этого придурка. Он упал, а остальные раскрыли рты и хлопали глазами. — А это я заберу себе. Может пригодиться. – я подняла ствол и сунула между грудью. — Что, главаря по бошке стукнули и все хвосты поджали? Вон отсюда! Те кинулись, куда только глядели. — Охрана!!! Забирите этого придурка! Чего все замерли. Включаем музыку и продолжаем веселиться! Сказать, что Люцифер стоял в полном шоке – это ничего не сказать. Он просто не знал, что делать. Я вытащила ствол и прикрыла его рот. — Ты точно не демон. — Скорее, ты не ангел... — Пойдём, мне испортили вечер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.