ID работы: 11112098

Соулмейт(ты и клоны)

Смешанная
G
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1(рут: Габриэль)

Настройки текста
Примечания:
Как всегда обычный день. Но этот день не обычный только для т/и. Потому что с утра по новостями сказали, что у каждого на плечего появится метка. И когда вы будете рядом со своими соулмейтом она будет, светиться . Но после того как вы его найдёте его или он найдёт вас то она исчезнет. Т/и была просто в восторге, но посмотрев на время она поняла что у неё мало времени т. к. у неё школа. В спешке собравшись в школу у входа она заметила свою подругу которая разговаривают с каким-то парнем. -"новенький что-ли?"-отметила ты у себя в голове. - О т/и привет-сказала твоя подруга помохав тебе.-знакомься это Габриэль, он у нас новенький.- сказала и/п показав на парня. Тот помохае тебе. -привет и/п, и привет Габриэль.-сказалась ты и протянула парню руку. -А зачем ты тянешь руку? Это так положено? Или это правило в школе?-начал заваливать тебя вопросами парень. -ах да....- начала и/п- я забыла сказать он очень любопытный. Но в друг прозвинел звонок. *спустя неделю* Вы с парнем стали хорошими друзьями. Но ты не замечала одну вещь что когда ты общаешься с парнем то у тебя светиться метка. Она была в виде вопросительного знака. Т/и это заметила только когда надела блузку с коротким рукавом. -т/и привет- услышалаше голос взади тебя. Это был Габри. -приветик- сказала ты. - а почему у тебя метка горит на плече? Где-то твой соулмейт? Или я твой соулмейт? Получается и ты мой соулмейт? -Габри подними рукав своей блузки- сказала ты с волнующеемся голосом. Оказывается у парня тоже светились метка. Как в друг ваши метки исчели. -получается....ты мой с-соулмейт?- ели произнёс парень. Т/и поцеловаладин его в щеку и сказала с улыбкой. -да, получается мы нашли друг друга.- сказала ты и резко обняла парня. Тот обнял тебя взаимно. После вы рассказала это и/п. И она стала вашим шипер ом номер один. *спустя месяц* Вы начали встречаться. -Наконец я вас свела- с радостью сказала и/п. -когда ты уже найдёшь своего соулмейта?-сказала т/и своей подруге. -что? Соулмейт?- сказал Габри с вопросительные лицом. -Габри. Дурочка ты мой.- сказала ты и чмокнула его в щеку. А тот покрлысая небольшим румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.