ID работы: 11112098

Соулмейт(ты и клоны)

Смешанная
G
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2(рут:Пик)

Настройки текста
Примечания:
*6:30* Зазвенел будильник, ооооооооо этот звук который прерывает сны бесит. Памянем будильник потому что в него прилетела подушка т/и. -задрал будильник, задрала школа.-сказав раздроженным голосом сонная т/и. Ещё полежать минуты 5 на кравати т/и пошла в ванну. Посмотрев в зеркало она заметила что прядь её волос стала белой. -ЧТО ЭТО Б***Ь ТАКОЕ!?-крачала на весь до т/и. Вдруг она включила телевизор новости сказали что это цвет будет у тебя и у твоего соулмейта. *в школе* Ты решила спрятать этот цвет под волосы и его не было видно. И это хорошо потому что этот цвет у самого красивого мальчика в школе. Это ты узнала от своей подруги. Ты ей показала прядь. -т/и так покажи её, зачем её прятать? -потом пойдут слухи,все будут думать что я её закрасила, или он ко мне будет придираться. Ты ведь знаешь его характер. Спустя долгие уговоры ты все таки не пряталась прядь. Ну как и ожидалось пошли слухи, и эти слухи дошли до Пика, красавчика школы. Ты спокойно шла в класс как вдруг тебяка остановил Пик. -Знаешь лучше смой краску по хорошему, или я тебе её сам смывать буду.-начальбом говорить Пик свои басистым голосом. -но это не краска, этот цвет мне сегодня утром попался. Пика это взбесило. Он резким движением повелитель тебя в туалет для мальчиков и обрызгнул тебя водой но прядь осталось прежней. На самом деле Пик был в шоке девушка с которой он учился в одном классе и которая ему нравилась, хотя этого не видно, оказалась его соулмейтом. -Пик, ты дурак. Во первых это мужской туалет. Во вторых теперь я вся мокрая. И что ты скажешь в свое оправдание. На это Пик просто обнял тебя,но это длилось не долго. Ведь как мы знаем Пик не любитель обнимашек. - честно я просто был в ярости. Извини.-последнее слово он произнёс довольно тихо.- ты ведь знаешь что вокруг меня одни девчонки. И как только они узнали что у меня белый цвет сразу все начали перекрашиваться. -понимаю. Честно я так и думала что это все закончится. *Спустя неделю* Вы с Пик стали хорошей парой все девчонки тебе завидовали. Но не твоя подруга. Вы пытались не быть вместе когда она рядом потому что начинается ее шиперский режим. -блин когда вы наконец поженитесь. Пик уже был на гране чтобы взорваться как вдруг его гнев прервал лёгкий поцелуй от т/и. Он отвернулся что бы нт кто не видел его румянец. -а когда ты уже найдёшь своего соулмейта. Тут прозвинел звонок и вы разошлись по классом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.