ID работы: 11112098

Соулмейт(ты и клоны)

Смешанная
G
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13.(Рут Феликс)

Настройки текста
Примечания:
Опять. Ну вот опять сон прирывает будильник. Приходиться вставать и выключать его. Потом собираться на учебу. Как же это мучительно. Но проснувшись утром, у т/и было чувство будто хочеться обжарить добром весь мир. Но обычно у нее было натсроеник что хочеться всех обматерить и послать. Все таки встав с кровати девушка привела себя в порядок, покушала и переоделась. Взяв портфель и выйдя из дома пошла в школу. Училась ты в 9 классе. Зайдя в класс ты села на свое место и через пару минут начался урок. Так прошло 3 урока и у тебя было просто настроение такое доброе, что обычно на тебя не похоже. Вот закончился урок и ты решила выйти из класса, выйдя из класса и немного пройдя задумавшись, не заметила как тебе ударили дверью по голове. И место того чтоб чувствовать злость или что-то подобное, было чувство переживания. Подняв голову ты увидела парня, у него были жёлтые волосы и надет он в жёлтый свитер со смайлом и джинсы. Ф:проси пожалуйста, я тебя не заметил. Просто понимаешь...я целый день будто не свой -да не чего, со всеми бывает.-ты мило улыбнулась-я т/и Ф:я Феликс Вы разговорились и та кнк каждой перемене. По дороге домой когда он тебя провожал, ты спросила: -Фель, помнишь ты говорил что ты будто сам не свой. Ф:ну да а что? -я тоже, я утром хотела творить добро, а я обычно так не делаю. Я утром уставшая Ф:вот у меня такое было утром. Я утром хочу всем принести радость, а сегодня хотелось обидеть весь мир. -подожди, а мы не можем быть соулмейтоми? Феликс пожал плечами. Вы решили посмотреть в интернете. Вот так у вас и получилочь вы соулмейты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.