ID работы: 11112098

Соулмейт(ты и клоны)

Смешанная
G
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12.(Рут:Федя)

Настройки текста
Примечания:
"Ну соулмейты они определяются по интересам. У меня интерес к анимациям и у рисованию. Значит мне должен попаться соулмейт с теми же интересами. Но как я его найду?" Сидела с этими мыслями за кружечкой чая, девушка, лет 19. Сейчас лето и в колледже пока два месяца отдыха. Её зовут т/и -ну почему так не справедливо. Почему только мой соулмейт должен искать меня, почему я не могу его найти? А потому что нельзя видите ли. Аргх... Ну сейчас я объясню. Видите ли соулмейт т/и должен найти ее сам. А она сама не может его искать, такие распоряжения программы. Решив немного отвлечься Т/и взяла телефон и зашла на любимый канал "Феникса". Видио по какой-то причине уже не выходили примерно месяц и иногда приходилось пересматривать старые видио. Блин как же ей хотелось попасть на эту студию. Посмотрев пару видио, девушка решила пойти немного прогуляться. Убрав кружку в раковину и пошла к себе в комнату чтоб переодеться. Быстро надев свою белую футболку и черные шорты, подал к выходу, там обулись и вышла из дома. Выйдя Т/и решила сходить в парк. Прийдя в парк девушка ходила и сметрала по сторонам. Вдруг к ней подбегает парень и останавливает её. Он чем то напоминал Федю. Парень поднял голову Ф:я наконец...нашел тебя. -что?-немного не понимая спросила т/и Ф:мы с тобой соулмейты, и я не мало времени потратил чтоб найти тебя. Честно говоря ты была в полном шоке. Что сам Федор Нечитайло оказался твоим соулмейтом. Ф:и да не хочешь попробывать побыть у нас в студии. Мне попадались твои видио из Тико тока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.