автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 или Всё только начинается

Настройки текста

      -А что если сделать так? Отправим их к Хортице и пускай разбираются с всеми проблемами. Спустя некоторое время раздаётся щелчок. -Но нужно проследить за ними, чтобы они не наделали глупостей.

***

      -Вадька, что думаешь по этому поводу? - спросила Катька у старшего брата.       -А что я думаю?! Нужно дождаться остальных.-ответил Вадим       Они вдвоём, не считая Евлампия Харламовича, сидели и уже минут 5 переваривали полученную информацию.       А информацию заключалась в следующем: в их агентство пришёл мужчина среднего роста и телосложения, в старомодной одежде, шляпе, закрывающей его лицо, который попросил провести расследование на острове Хортица и в близлежайшем городке.       Вадька через Саляма попросил на размышление день, а затем написал Косинским и Севе, чтобы они срочно шли в агентство.

***

      Ирка шла по своему родному городу, но не видела ни единого человека. Внезапно, подойдя к Днепру, она обнаружила 5 ребят и странный силуэт, отдалённо напоминающий птицу. Когда ведьма решила подойти к ним, перед ней появился мужчина, который провёл рукой, и всё исчезло. Ирка падала в абсолютной темноте и не могла обратиться.       Проснувшись у себя в комнате в холодном поту, Хортица приходила в себя, после приснившегося кошмара, и понимала, что ей СНОВА испортят каникулы.

***

      -Теперь когда все мы собрались и переварили информацию, нужно принять определённое решение: "Да" или "Нет" - поставил вопрос ребром Вадька перед остальными владельцами Детективного агенства - я скажу, что я про........ В этот момент в коридоре послышались мелодичные звуки, как-будто хрусталики бьются друг об друга. Это звучание шло из зеркала и оно стало гипнотизировать ребят.       Через несколько секунд звуки стихли, и лишь эхо носило остатки мелодичного перестукивания кристалликов.       -Так, на чём мы остановились?- спросил глава.       -На голосовании по поводу расследования на Хортице- ответила Мурка.       - А, ну да. Итак какое решение мы примем?       -Давайте! Это ведь интересно! Расследование в чужом городе-классно!- в один голос заговорили ребята       -Значит, единогласно, мы едем на Хортицу.- подвёл итоги Вадим-Завтра сообщу о нашем решении заказчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.